Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Twelvestep - Worst Case Scenario (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Дюймовочка

*Artist: Twelvestep
*Album: Worst Case Scenario
*Year: 2008
*Genre: Metalcore
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR226kbps
*Size: 83MB

Tracklist:
01 - C.O.D. 03:29
02 - No Tomorrow 04:29
03 - Obstinate 04:02
04 - Confess 04:23
05 - Worst Case Scenario 04:58
06 - Wired 04:14
07 - Image Of Yourself 03:48
08 - Dopeness 03:50
09 - Pinata 04:39
10 - 6001 03:41
11 - Frozen 03:58
12 - Dead End 05:38
Total playing time: 51:10

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Супер! Мне понравилось - размашистый металкор без явных замедлений, которые я так не люблю, классная ритм секция и даже есть отдельные вкрапления чистого вокала и мелодичных кусков. Очень приятная и мощная вещь. Спасибо, Дюймовочка!
qwwertum
я бы даже сказал, модерновый шведский мелодет это, а не металкор...
Bloodn Lord
Ну, спасибо наша леди!!!
Мимо такого релиза не пройду!!!!
Bloodn Lord
ШИКАРНЕЙШИЙ МОДЕРН МЕЛОДЭТ-МЕТАЛКОР с убойным звучанием и изумительными мелодиями!!!

Друзья мои, вот пока что один из немногих образцов в 2008-ом году гипер качёвого и насыщенного разнообразными мелодиями модернового и тяжелого мелодэта/металкора. Никаких "эмо" вокалов или рваного звучания. Скорее всего всё вместе Twelvestep представляет из себя шведов Soilwork, только с более замедленным и качёвым ритмом. И гитарные ходы, и очень проникновенные (даже кристальные) клавиши, и убойная ритм секция (как уже Дима заметил), и, конечно же, фирменное сочетание жёсткого скрима с чистым вокалом, смахивающим на голосок Бьёрна. Шведская марка, и точка! С самой первой темы меня смутил речитативный скрим-харш вокалиста, с которого начинается трек, однако, это было только вступление, а после этого мне осталось только дергать всеми своими частями тела и подпевать ребятам из Twelvestep... Поверьте, Вы не услышите проходных тем, всё слушается на одном дыхании, и тех 50-и минут драйва даже не замечаешь. В отличие от тех же Soilwork музыка Twelvestep явно более величественнее и атмосфернее. Тем кому не понравилась последняя работа Бьёрна и компании срочно врубаем новоиспечённых дарований, и поехали!

Этим ребятам я смело ставлю 9 из 10.... (а знаете, мне так хочется поставить десятку, эх...smile1.gif )

PS: Дюймооовочка - огромное спасибо за открытие!!!!!!!!!!!!!!

PPS: повторные прослушивания убили... а замыкающая тема Dead End вообще что-то невероятное... это супер работа!!!
стервятник
Дюймовочка!!!
Огромное СПАСИБО!!! 10.gif
Ещё одно открытие!!! И это прекрасно!!! roll.gif

P.S. Вот это даааааааа!!! Это просто УРАГАН!!! Сносит. сшибает и уносит за собой!!!!!
Bloodn Lord
QUOTE(стервятник @ May 4 2008, 15:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
Дюймовочка!!!
Огромное СПАСИБО!!! 10.gif
Ещё одно открытие!!! И это прекрасно!!! roll.gif

P.S. Вот это даааааааа!!! Это просто УРАГАН!!! Сносит. сшибает и уносит за собой!!!!!

Гена, этот релиз реально забойный!!!!!!!!!!!!!!
Вот шведы какие молодцы! Браво!!!
Sunbeam
в 320 никто не заимел? smile1.gif
wormXeaten
Спасибо!!!
Enslaved666
На любителя вещица. Все же кором ентим она слишком сильно попахивает. Посему после прослушивания была незамедлительно удалена.
Rodriga
Чую что-то зачотное 20.gif
Bloodn Lord
Переслушав этот альбом уже кучу раз прихожу к тому, что этот релиз шедеврален. На самом деле. Такую музыка, если уж честно, услышишь не каждый день. pray.gif pray.gif pray.gif В общем, альбому можно менять оценку с 9-ки на 10-ку.
nicols68
Рипчика нет
Kuvadi
Дюймовочка огромнейшее спасибо за релиз. smile3.gif
Bloodn Lord большое спасибо за наводку 9.gif 9.gif 9.gif , благодаря теме Лучшие альбомы ушедшего года, 2008-й подошел к концу
При первом уже прослушивании не мог оторваться от этих шведов- "что же будет дальше в следующих треках" и вконце концов месяца два он у меня сидел в плеере. Для меня, это было фантастическое открытие 2008г.
Отличне: 8,5/10 pray.gif pray.gif pray.gif
Зы: неужели ни у кого нет CD-диска чтоб сделать рипчик в 320. smile1.gif
Kuvadi
Вот, блин, думал, что в этом году мы получим от Twelvestep новый шедевр, а оказывается группу, из-за внутренних разногласий, покинули три участника. Пишут, что в поисках новых. Так, что по всей видимости, в этом году наврядли выйдет что-то новое, если вообще когда-то выйдет. Жаль, потенциал у ребят был хороший.
Sunbeam
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.