ШИКАРНЕЙШИЙ МОДЕРН МЕЛОДЭТ-МЕТАЛКОР с убойным звучанием и изумительными мелодиями!!!
Друзья мои, вот пока что один из немногих образцов в 2008-ом году гипер качёвого и насыщенного разнообразными мелодиями модернового и тяжелого мелодэта/металкора. Никаких "эмо" вокалов или рваного звучания. Скорее всего всё вместе
Twelvestep представляет из себя шведов
Soilwork, только с более замедленным и качёвым ритмом. И гитарные ходы, и очень проникновенные (даже кристальные) клавиши, и убойная ритм секция (как уже Дима заметил), и, конечно же, фирменное сочетание жёсткого скрима с чистым вокалом, смахивающим на голосок Бьёрна. Шведская марка, и точка! С самой первой темы меня смутил речитативный скрим-харш вокалиста, с которого начинается трек, однако, это было только вступление, а после этого мне осталось только дергать всеми своими частями тела и подпевать ребятам из
Twelvestep... Поверьте, Вы не услышите проходных тем, всё слушается на одном дыхании, и тех 50-и минут драйва даже не замечаешь. В отличие от тех же
Soilwork музыка
Twelvestep явно более величественнее и атмосфернее. Тем кому не понравилась последняя работа Бьёрна и компании срочно врубаем новоиспечённых дарований, и поехали!
Этим ребятам я смело ставлю
9 из 10.... (а знаете, мне так хочется поставить десятку, эх...
)
PS: Дюймооовочка - огромное спасибо за открытие!!!!!!!!!!!!!!PPS: повторные прослушивания убили... а замыкающая тема Dead End вообще что-то невероятное... это супер работа!!!