Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Old Wainds - Обжигающий Холодный (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
SABRAX

*Artist: Old Wainds
*Album: Обжигающий Холодный
*Year: 2005
*Genre: Black Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 68,1 Мб.

Tracklist:
01. Обжигающий Холодный
02. Стылое Дыхание Зимы
03. ... Во Взгляде Мёртвых
04. В Забытых Тёмных Сферах
05. Сквозь Ледяные Пустоши Леса
06. Волки В Белом
07. Мимо Кладбищ Звёзд Потухших
08. На Север От Юга
Total playing time: 40:31

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Andr, saman, SnaP
Total 3 thanks.
resurgam
Приличный блэк с толикой разнообразия из Мурманска. Гитары - "летающие" и живые. Сиплый и хриплый вокал. Ударник не из последних.У альбома есть своя целостность музыкального плана. Такое желательно покупать на ЦД.
gorg
Добавлена ссылка by Brutal
Njelfur
Ссылка от Brutal'a неверная, там ссыль на управление файлом. Исправьте, пожалуйста.
Brutal
http://bloodgasm.ifolder.ru/3334710 держи в 320...
I-kislod
дигипак переиздание вышло ограниченным тиражом на русском лэйбле Assault Records
купить можно тут http://assault-crew.net
Brutal
ЦИТАТА(I-kislod @ Dec 22 2007, 20:15:47) <{POST_SNAPBACK}>
дигипак переиздание вышло ограниченным тиражом на русском лэйбле Assault Records
купить можно тут http://assault-crew.net

А у меня он есть 25.gif !!!
I-kislod
ЦИТАТА(Brutal @ Dec 22 2007, 22:01:57) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня он есть 25.gif !!!

Молодец. А вот другим уже на вряд ли достанется, так как - Sold Out...
RazorFucker
[ Hidden Text ]
Vishapakahr
файл поврежден 6.gif похоже у миня не получается найти этот альбом целых 1 года (
RazorFucker
ЦИТАТА(Anorexia Nervosa @ Oct 27 2008, 21:07:27) <{POST_SNAPBACK}>
файл поврежден 6.gif похоже у миня не получается найти этот альбом целых 1 года (

ща перезалью...

Перезалил...
Apollyonthrone
Thanks for the share. I'll try this one. smile3.gif
Vishapakahr
Че то в последние времена я стал немного чаще слушать этот альбом . Конечно от уровня
Имморталов они долеко но что то оригинальное есть которым они отличаются от Норвегов
ну скажем самое очеводное что они поют на русском 1488.gif . Меня особо нравится
одноименный трек (1) и меня вопрос интересует : используют ли они в этой песни
клавиши или фанаграма какая то ? тока на гитарах мне трудно представить как можно
токое делать . Но ошушение того же зимного холода кагда слушаеш альбом .
Fess
Шикарный альбом! Молодцы ребята!
ksaltone
что ж! альбом и правда хорош! smile3.gif
vovan4ic
Хотел тут качнуть - ни хрена, ссылы дохлые. Вот, нарыл еще:
ифолдер, 68 метров, VBR

Музыка просто чумовая, это лучший их альбом имхо
Hvit Ulv
хороший материал
Wolden
Помнится, как-то раз я зашел к своему старому приятелю на предмет того, нет ли у него чего-нибудь посвежее послушать. Тогда он и поставил мне этот альбом. Впрочем, через несколько минут я попросил его выключить – небольшая часть песни впечатлила настолько, что я твердо решил достать дисковый вариант альбома и не стал слушать в мрз. Ищущий, как говорится, да обрящет – через жалкие пару месяцев уже распроданный к тому моменту дигипак обрел пристанище в моей коллекции.

В отличие от остальных своих творений, Морок сотоварищи явил здесь более атмосферный и не столь яростный вариант Black Metal. Если ранние работы группы я весьма отдаленно сравнил бы с Immortal, то здесь я даже не смог подобрать ни единой аналогии. Оставаясь в рамках True Black, музыка приобрела оттенок эпичности, стала продуманней и глубже. Древние Ветры сумели создать Гимн Северу, каждая нота, каждый рифф, каждое слово насквозь пропитаны суровым дыханием лютой вьюги. Во время прослушивания этого творения я всякий раз словно оказываюсь в самом сердце бурана, сталкиваюсь со стихией, неоскверненной ничем человеческим. В первую очередь эффект этот достигается засчет монументальных и очень цепких гитарных риффов. Барабанщик Избор из не менее достойной группы Навь снова прекрасно справился со своей задачей. Вокал здесь – низкий, весьма близкий к гроулу скриминг. Мало кто еще так поет, но в общую картину голос вписывается идеально. Есть и парочка чистоголосых моментов, но если во вступлении к песне Обжигающий Холодный красивая распевка очень кстати, то декламация в ”На Север от Юга” как-то не звучит. Впрочем, на такие моменты я привык закрывать глаза. Присутствуют на альбоме и клавишные моменты, редкие и подчеркивающие суть дела – как и должно быть. Стоит упомянуть также и лирику, очень подходящую к музыке. Слышал я периодически такое мнение, что стихи Old Wainds – случайный набор слов на блэковую тематику. Так вот, ни черта подобного. Тот, кто так говорит, скорее всего начисто лишен воображения и восприятия, ибо это – лирика образов, ее бесполезно просто читать, нужно воспринимать вместе с музыкой, чувствовать душой (если она, конечно, есть…). Я не вправе не упомянуть о записи, ее качество резко возросло, хоть и осталось неидеальным. Но скажите мне: это ”идеальное” качество тут вообще нужно? По-моему, нет. Некоторая шероховатость в таком творчествее не просто полезна, а жизненно необходима для лучшего восприятия.

Что же, альбом вышел великолепным. У Old Wainds вообще все альбомы очень хороши (я пока не слышал Смерть Север Культ, но я в нем нисколечко не сомневаюсь), но этот выше всяких похвал. Название идеально ему подходит, музыка действительно Обжигающая и Холодная. В заключении должен заметить, что это лучший Black Metal, который я слышал в России и один из лучших вообще. Диск этот жизненно необходим любой блэковой коллекции, благо недавно он был переиздан еще раз, и достать его не составит особых проблем…
troll_swamp
Харррррроошшая штука!!!!!!!!!!!!!!
Tormentor6
[ Hidden Text ]
varlam4
[ Hidden Text ] 320
General
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
Angeldemon617
https://in-the-fog.ru/[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.