Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Within Y - The Cult (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Within Y
*Album: The Cult
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR192kbps
*Size: 62MB

Tracklist:
1. Deathtrip 05:16
2. 21 04:48
3. The Cult 04:49
4. Bittersweet Suicide 03:50
5. The Predictable End 04:17
6. My Fall 03:38
7. King Of Flies 04:18
8. Self Refinement 04:10
9. Strive 03:33
10. Facing Reality 06:25
Total playing time: 44:28

[ Hidden Text ]
Savior
О, спасибо, а я-то думал, когда наконец выложат.
Dismayer
Как можно музыку охарактеризовать? Много модерн моментов и металкора? Или старый добрый Гётеборг?
Bloodn Lord
Ну наконец-то!!! Спасибо!!! smile1.gif
Эти ребята должны порадовать!!! smile1.gif
666alex666
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
QUOTE(Dismayer @ Apr 7 2008, 20:00:25) <{POST_SNAPBACK}>
Как можно музыку охарактеризовать? Много модерн моментов и металкора? Или старый добрый Гётеборг?

Уверен, что будет достаточно модерн-техногенных экспериментов... Правда всё должно быть заправлено мощным современным МДМ, и вряд ли с выраженным готеборгским звучанием, вряд ли... smile1.gif smile3.gif
MeatWolf
А вот тут мне говорят, что скучно, немелодично и третьесортно... и почему-то я верю smile2.gif
karddra
очередная клонированная фекалька!

спасибо.
Thiarnan
Мда, мдм называется... Уже не только не дет, но и не мелодик. Скоро самого метала не останется.
Andrew
Неплохой материал только уж больно много новомодного, к сожалению. Modern melodic death metal - так наверное будет провельно охарактеризовать стиль...
karddra
QUOTE(Andrew @ Apr 7 2008, 21:13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой материал только уж больно много новомодного, к сожалению. Modern melodic death metal - так наверное будет провельно охарактеризовать стиль...

по-моему это какой-то бездушный кроссовер с бандами аля Lamb of God... просто "modern" у большинства асссососыыыруецца с соплями... тут их нема, судя по тем секундам,что я послушал

я уже физические не могу слушать "неплохой мдм" (к тому же я не разделяю мнения,что он действительно "неплох"), когдя есть по-настоящему хороший мдм.... отторжение начинается... так и до отвращения ко всему металу недалеко, если такое слушать 1488.gif

*наверное,у меня передоз этого мдм уже
NightMar
А по-моему отличный альбом! Но только для тех кому нравится предыдущая работа. Мне в это группе нравится очень своеобразная вязкозть и размеренность, очень хорошо слушается фоном. Спасибо за релиз!
Searcher
ЦИТАТА(DrakarD @ Apr 7 2008, 21:22:47) <{POST_SNAPBACK}>
я уже физические не могу слушать "неплохой мдм" (к тому же я не разделяю мнения,что он действительно "неплох"), когдя есть по-настоящему хороший мдм

+++ a lot
Johnix
AAA!!!, автор, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Я чуть не заплакал от счастья! Ну наконец-то!!!!
White_eagle
QUOTE(Johnix @ Apr 7 2008, 22:56:32) <{POST_SNAPBACK}>
AAA!!!, автор, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Я чуть не заплакал от счастья! Ну наконец-то!!!!

значит, альбом для эмо, пройдем мимо 1488.gif
riddermark
Not really impressive for me :D
Bloodn Lord
К сожалению нулевой альбом.
Даже не ожидал такого провала от шведов.
Ребята превратились в обычную мейнстримовую банду, нарезающую туповатый и бездуховный кроссовер/мдм. Жаль. Все 45 минут ничем не меняющейся музыки. Дерьмово это, мягко говоря. Как кто-то здесь уже написал, если поставить альбом фоном и вообще не напрягаться "...А что же там интересненького???", то, возможно, таким образом вы будете слышать просто тупо однотипный среднетемповый ритм, скучное харшовое рычание и совершенную НЕмелодичность. Ну ничем не цепляет альбом. Если в первой теме мы услышим какой-то а-ля "техногенный" звук лязгающего металла, что даже начинает нравится, то в дальнейшем ничего модернового и индустриального не появляется... А самое плохое то, что совершенно нет гитарной игры. Впечатление, что на релизе присутствует только ритм-секция. Эх... smile2.gif

В общем, даже не знаю, что ставить... Наверное, 5 из 10. Жутко неудачный релиз. 5 баллов просто за стандарт...
SnaP
Да, альбом ни о чём, прослушал, послевкусия не осталось никакого, куча стандартных риффов, от которых уже голова пухнет, вокал сплошь нервирующий скрим, который надоедает уже после 2-ой песни. Нет ни мелодий, ни драйва, ни соляков; а какой у них был альбом Portraying Dead Dreams 2006-ого года выпуска, сказка просто, то ли они лэйбл сменили, то ли продюсера, или пол-состава музыкантов, либо всем виной переход на модерн(ыыы smile3.gif) - не знаю, что стало с группой, но играть они стал намного хуже. Мой вердикт 6-/10, шестёрка тока за Sweden, звук отрвратительный, сумбурный, хаотичный, вокал ниже плинтуса smile2.gif
Dismayer
Спасибо за отзывы. Альбом и правда не важный.

Кто-нибудь может залить альбом Within Y 2004 года? Ссылки умерли
SnaP
ЦИТАТА(Dismayer @ 10th April 2008 - 13:35:51) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь может залить альбом Within Y 2004 года? Ссылки умерли

Могу конечно, 2002 года демка тоже имеется
Dismayer
QUOTE(SnaP @ Apr 10 2008, 13:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
Могу конечно, 2002 года демка тоже имеется

Спасибо. 2002 не нужен, а вот 2004 благодаря тебе уже качаю!
Vegard
Преждние работы не нравились. Оценим эту smile1.gif
Спасибо!!!
onfirm
проходняк... smile2.gif
blackwraith
a melodic death band that i like to the utmost ,hope that your songs can be more extreme and aggresive ,keep on making good songs ,back up to you all
DenisKov
не очень 22.gif
VoVa=Vova
группа-СУПЕР! Интерестно когда будет новый альбом?
nannoblack
[ Hidden Text ]
ElfinQueen
Буду ризнательна за лося или 320
10.gif
madcags
Anyone have this is 320?
Lord Disaster
CD-RIP
320kbps
[ Hidden Text ]

FLAC
[ Hidden Text ]
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.