Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mourning Beloveth - A Disease For The Ages (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
gorg

*Artist: Mourning Beloveth
*Album: A Disease For The Ages
*Year: 2008
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: Ireland (Athy, Kildare)
*Format: mp3@VBR218kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
01. The Sickness 13:08
02. Trace Decay 08:46
03. Primeval Rush 12:44
04. The Burning Man 10:47
05. Poison Beyond All 10:31
Total playing time: 55:56

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
DenRIIZ
вах-вах pray.gif
Rodriga
херасе!!! pray.gif pray.gif pray.gif
thyrane
О,здорово! pray.gif
Elfin
Ух ты! pray.gif
gothik
поомедленней пжалуйста..скачивать не успеваем 1488.gif
Untitled
Спасибо, заслушаем-с smile1.gif
karddra
Dust обожаю

последний ненавижу

...ммм... интересно... очень надеюсь,что они вернулись к той стилистике , с которой начинали
Nocturn
всё так же нудно? или поинтереснее стало, слышал их прошлые работы - не вставляет ваще, хотя дэс дум уважаю, а вот их не понял... в общем есть в этой работе что-то координально новое или нет?
cropduster
ЦИТАТА(Nocturn @ Apr 14 2008, 22:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
всё так же нудно? или поинтереснее стало, слышал их прошлые работы - не вставляет ваще

та же фигня 15.gif
NightMar
ЦИТАТА(Nocturn @ Apr 14 2008, 22:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
всё так же нудно? или поинтереснее стало, слышал их прошлые работы - не вставляет ваще, хотя дэс дум уважаю, а вот их не понял... в общем есть в этой работе что-то координально новое или нет?

+1000
SouthernWind
pray.gif

20.gif
Kowalski
Cheerios!
aesteticvice
14.gif скушно
White_Zombie
Один из самых ожидаемых альбомов года, надеюсь дядки не подведут 20.gif pray.gif
Спасибо большое Андрей ! 9.gif
recber
спасибо!!! Оьличная вещь!!! 9.gif
Vrolok
Супер!!!Большое спасибо smile1.gif
JahComrad
17.gif

pray.gif

20.gif

Большое спасибо Горг!
Bloodn Lord
Вааау!!!
Что-то не ожидал так скоро! smile1.gif
Горги - спасибо!!!
crywolf
many thanks here is a mirror by me

http://www.shareonall.com/Mourning_Belovet...es__g__knkf.rar
WND
круть, ща заценим. ))
Searcher
пока что впечатление - жуткая нудятина, очень редко разбавляющаяся более-менее интересными моментами
WND
вокал а-ля Кандлемасс наряду с гроулом прикольно выглядит. Слушаем дальше..))
old
мда.
конечно, слышно, что это те же самые mourning beloveth, что записали когда-то такой шедевр, как Dust, но уже совсем не то 21.gif
да, неплохо, и местами даже интерсно, но общее впечатление - все это уже было, причем было в гораздо лучшем виде.
WND
ЦИТАТА(old @ Apr 15 2008, 12:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
мда.
конечно, слышно, что это те же самые mourning beloveth, что записали когда-то такой шедевр, как Dust, но уже совсем не то 21.gif
да, неплохо, и местами даже интерсно, но общее впечатление - все это уже было, причем было в гораздо лучшем виде.

да, похоже следует с этим согласиться.

весьма средне.
Bloodn Lord
Да знаете, хороший альбом, что вы все придумываете? smile1.gif Не лучший, но хороший!
Выдержан в типичном стилевом жанре, логическое продолжение всех остальных работ ирландцев.
Очень плотные doom/death'овые рифы, классное сочетание смачного гроула и чистого вокала, меланхоличность альбома в целом, которая создаётся именно качественной гитарной игрой. Акустика, ритм, плачущие струнки...
Всё на месте! Вот тот образец классического (именно классического!) doom/death'а, который мы все любим.
В меру затянут, в меру тяжёл, в меру "скучен"... Попрошу заметить, что альбом даже перенасыщен гитарами, и это очень даже отлично!
Одним словом - 7 из 10 этот релиз заслуживает точно!

Можно говорить, что альбом не полностью зацепил, и т.д., но учтем тот факт, что работа выполнена на высочайшем уровне!
Nocturn
ну всё понятно,.. качать не буду
backlash
да, чет раньше лучше было. чистый вокал на хэви похож , а не на дум
WND
ЦИТАТА(backlash @ Apr 15 2008, 17:08:08) <{POST_SNAPBACK}>
да, чет раньше лучше было. чистый вокал на хэви похож , а не на дум

классический трад-думовый вокал.
Wise.man
А вот мне альбом скучным не показался. Все у них как всегда на высоком уровне. 8/10
NightMar
Вроде бы гитарки сочнее некуда и давящая атмосфера тоже хороша но не цепляет альбом и всё... Но ещё раз как-нибудь обязательно послушаю. Единственное место которое понравилось - это конец последнего трека, из-за этого ставлю 7 из 10.
backlash
ЦИТАТА(WND @ Apr 15 2008, 17:10:40) <{POST_SNAPBACK}>
классический трад-думовый вокал.

ну да, а заявлен death/doom.
Bloodn Lord
QUOTE(backlash @ Apr 15 2008, 18:21:26) <{POST_SNAPBACK}>

альбом типично death/doom'овый... появляющийся чистый вокал совершенно не позволяет сказать, что перед нами даже хоть какая-то часть трад-дума... smile3.gif
backlash
ну в общем, ранние работы лучше были, а это уже самоплагат наверное 1488.gif
WND
ЦИТАТА(backlash @ Apr 15 2008, 18:21:26) <{POST_SNAPBACK}>

ну, я посему и заметил ещё ранее, что забавно смотрится такое сочетание. Мне это кстати понравилось.

Вообще, вокал сам по себе не является определяющей составляющей при выявлении стиля. smile1.gif
Brutal
Что ж, под альбомом Isole'2008 года пьедистал зашатался!
Шедевр!
Bloodn Lord
QUOTE(Brutal @ Apr 15 2008, 19:33:03) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж, под альбомом Isole'2008 года пьедистал зашатался!
Шедевр!

smile1.gif О, как Макс отреагировал!

Готов даже поменять свою оценку на 8 из 10... ))))
WND
ну ещё осталось Сене с Олегом отреагировать подобающе и у Васо 10ка наберется..гыг
Bloodn Lord
QUOTE(WND @ Apr 15 2008, 19:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
ну ещё осталось Сене с Олегом отреагировать подобающе и у Васо 10ка наберется..гыг

1488.gif да ну тя... Не, больше точно не поставлю... Хотя щас придёт Сеня и скажет, что да "Вот тот альбом, который войдёт в десятку лучших альбомв за всю историю металла...", тогда точно будет весело... 1488.gif

На самом деле как было 7 из 10, так и останется... )))
Просто неплохой релиз. Явно не провальный и достаточно интересный...
Azatot
Хех, а меня у них впечатляет только Dusk... Интересно, как этот...
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 15th April 2008 - 20:02:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не, больше точно не поставлю... Хотя щас придёт Сеня и скажет, что да "Вот тот альбом, который войдёт в десятку лучших альбомв за всю историю металла...", тогда точно будет весело...

Нет, не войдет.
Вась, скидывай цифру обратно.
a1ex
Блин, чуть не пропустил... а так ждал, так ждал.
Но, как-то не очень альбом, да неплох, но не очень... чуток разочаровался... может после ещё нескольких раз вставит...
blackenedsun
Судя по отзывам не очень альбом удался, но все равно заценю, очень уж Dust порадовал. Спасибо 9.gif
Delain
Офигеть!!!! Класс!!!
doom
благодарю. надеюсь, он похож на последние два альбомчика smile1.gif
Untitled
А мне нравится smile1.gif
Люблю такое... Медленное, тяжёлое и злое smile1.gif
Un4given
В 2005-м был шедевр... а этот альбом просто хороший дум-дет.

Кому кажется занудным Mourning Beloveth, и кто не может с удовольствием дослушать до конца песенку MDB - Cry Of Mankind, нефига пугать поклонников жанра своими негативными отзывами о новых альбомах этих групп, а лучше вообще дум не слушать 25.gif
Searcher
ЦИТАТА(Un4given @ May 1 2008, 18:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
В 2005-м был шедевр... а этот альбом просто хороший дум-дет.

Кому кажется занудным Mourning Beloveth, и кто не может с удовольствием дослушать до конца песенку MDB - Cry Of Mankind, нефига пугать поклонников жанра своими негативными отзывами о новых альбомах этих групп, а лучше вообще дум не слушать 25.gif

я с превеликим удовольствием слушаю Cry Of Mankind, и тем не менее этот альбом Mourning Beloveth - зануден.
Azatot
ЦИТАТА(Searcher @ 1st May 2008 - 18:10:53) <{POST_SNAPBACK}>
я с превеликим удовольствием слушаю Cry Of Mankind, и тем не менее этот альбом Mourning Beloveth - зануден.

Действительно странное сравнение.
А этот альбом - действительно очень уж тягомотный... Неплохо, конечно (даже очень!), но далеко не шедевр.
Язва
Это хорошо, что я сначала послушал альбом 4 раза и только потом почитал здешние отзывы... Так оно надежней, с открытым сердцем то smile3.gif

Нет, можете конечно со мной спорить, но выдавать раз за разом такой материал... находить в классическом дум-дэте такие интересные ходы и решения - это, знаете ли, какой талантище нужен. Ирландцы им без сомнения одарены. Новый альбом прёт, торкает, цепляет с первых же 10 минут smile1.gif короче, вставляет неподецки.. Кручу по кругу, не могу оторваться, а вы говорите скучно. Неправда!
Раздумываю, а не поставить ли 10/10?
9+/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.