Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Moaning - Blood From Stone (1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Eugenio

*Artist: The Moaning
*Album: Blood From Stone
*Year: 1997
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 79MB

Tracklist:
01. Blood From Stone
02. Still Born
03. Of Darkness I Breed
04. Dying Internal Embers
05. A Dark Decade's Rising
06. Dreams In Black
07. Mirror Of The Soul
08. Dark Reflections
Total playing time: 40:18

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Kostolom, SatX, badboy, talismanFS, SmeL, MT-NS5, zverzost
Total 7 thanks.
sanik_pagan
столько искал этот альбом и почти нашёл =)

а там пишет что файл
Доступен до: 2006-11-12 06:55:27

как можно его закачать ?

я что то ничего не понимаю .. =((
+Sleepless+
ЦИТАТА(sanik_pagan @ Jul 11 2007, 23:26:18) <{POST_SNAPBACK}>
столько искал этот альбом и почти нашёл =)

а там пишет что файл
Доступен до: 2006-11-12 06:55:27

как можно его закачать ?

я что то ничего не понимаю .. =((

Посмотри рекламу и будет тебе счастье.
Lovecraft
незнаю как его можно слушать...где-то на фирме пылится...лажа,имхо.
sanik_pagan
Eugenio - денькуе бардзо ! =))
уже качаю ...

QUOTE(+Sleepless+ @ Jul 12 2007, 02:17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотри рекламу и будет тебе счастье.

сенькс за помощь .. просто вчера айфолдер глючил и ни одна из сылок не работала .. =((

QUOTE(Lovecraft @ Jul 12 2007, 04:13:32) <{POST_SNAPBACK}>
незнаю как его можно слушать...где-то на фирме пылится...лажа,имхо.

а мне нравиться .. =)
наверное настальгия .. =))
ADFX-01
Hi соединение upload мертво, другое соединение от Rapidshare или Megaupload?
IronMan
Added links by Visyal
metadeat
Хорошему альбому - хорошее качество! 320kbps 84,5mb 20.gif

[ Hidden Text ]

А кто не верит,что альбом хороший - вот превью MYSPACE
Убедитесь! Шведы хрень не варят! :dooo: 5.gif
metaljan
Присоединяюсь к словам Metadeata , насчёт шведов, действительно шведы знают толк в мелодезе . pray.gif pray.gif pray.gif
DenisKov
Да неплохой такой МДМчик, и напор есть и злость, ну собственно как и большинство мдма 90х, а вообще сильно релиз ничем необычным не выделяется, но все очень добротно. 20.gif
AHBAnep
[ Hidden Text ]
Evgundel
320 kbps:[ Hidden Text ]
zyklon
насколько я понимаю это и есть будущие HELLTRAIN
Old Vyaine
QUOTE(zyklon @ 18th May 2014 - 21:33:18) <{POST_SNAPBACK}>
это и есть будущие HELLTRAIN

Гораздо интереснее, что это в прошлом The Everdawn.
slack
Флак - 285 метров

[ Hidden Text ]
Andrew
Хороший альбом, с околоблэковым налетом.

320, 90 Mb:

[ Hidden Text ]

avather
Офигеннейший альбом. Настоящая мелодэзовая классика pray.gif
Exorcist
Зло, олдскульно, но совершенно не интересно. Простенький незатейливый мелодэт с пережеванными 10500 раз задумками и без ярких мелодий.
Andrew
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 15 2017, 22:47:08) <{POST_SNAPBACK}>
Зло, олдскульно, но совершенно не интересно. Простенький незатейливый мелодэт с пережеванными 10500 раз задумками и без ярких мелодий.

Если учесть, что альбом 1997 года, а стиль как раз и зародился в начале 90-х, то утверждение с пережеванными задумками как то не совсем уместно.
Exorcist
ЦИТАТА(Andrew @ Sep 15 2017, 23:21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если учесть, что альбом 1997 года, а стиль как раз и зародился в начале 90-х, то утверждение с пережеванными задумками как то не совсем уместно.

Ну 1997-й - не зарождение мдм, а как раз период его пиковой формы. Но в целом согласен, на момент 97-го года подобная музыка ещё не была баяном.
avather
ЦИТАТА(Exorcist @ Sep 15 2017, 22:47:08) <{POST_SNAPBACK}>

Ты, видимо, такое в массе своей не любишь. А вот мне подобное милее более поздних и более навороченных мдм-альбомов, которые постепенно скатываются кто в миталкор, кто в павер, кто вообще хз куда. Да и вкрапления мелодий в злобный саунд - это круче, чем попытки добавлять жести в сладкие мелодии или потуги бывших злобарей играть ярко и мелодично.
Exorcist
ЦИТАТА(avather @ Sep 15 2017, 23:47:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ты, видимо, такое в массе своей не любишь. А вот мне подобное милее более поздних и более навороченных мдм-альбомов, которые постепенно скатываются кто в миталкор, кто в павер, кто вообще хз куда. Да и вкрапления мелодий в злобный саунд - это круче, чем попытки добавлять жести в сладкие мелодии или потуги бывших злобарей играть ярко и мелодично.

Ну просто лично мне показалось, что этот альбом - типичный представитель проходной работы из эпохи расцвета стиля (в данном случае - мелодэта). Т.е. он вышел в те годы, когда стиль давал миру бриллианты, стилистически соответствует всем канонам, но существенно уступает действительно ярким работам своей эпохи. Спустя 20 лет альбом, по большему счету, забыт, и вполне заслуженно. Слушал его прошлой осенью, вот переслушал сейчас - ну совершенно ничего особенного. Те же The Everdawn поярче, хотя тоже не сказать, чтоб что-то особо выдающееся.
Old Vyaine
QUOTE(Exorcist @ 16th September 2017 - 00:02:47) <{POST_SNAPBACK}>
этот альбом - типичный представитель проходной работы из эпохи расцвета стиля (в данном случае - мелодэта). Т.е. он вышел в те годы, когда стиль давал миру бриллианты, стилистически соответствует всем канонам, но существенно уступает действительно ярким работам своей эпохи.

+мильён.
FullofHate
На мой взгляд, альбом вполне себе интересное явление своего времени. И нашего тоже.

Другой вопрос, что т.к. группа приказала долго жить, альбом остался коллекционной пластинкой на полках собирателей, поэтому работы многих доживших (и не совсем) деятелей МДМ куда культовее в наши дни.

Что касается сабжа непосредственно, то здесь есть энергетика удальства, немного сырая запись - зато честная, бодрая и напрочь лишенная занудства. Есть блековинка, есть мейдовинка, эта архивная запись слушается двадцать лет спустя куда бодрее современных новоделов. И не потому что раньше было лучше, а потому что именно эта работа "заряженная". Есть в ней творческое зерно и поток вдохновения. Треки разнообразные, мелодии запоминаются, аура экстремального метала присутствует от и до. Все круто!
Moldavite
[ Hidden Text ]
Timekiller_again
Альбом очень классный, а вот с критиками в этой теме я не согласен.
Skeksis
Anybody got a working mp3 320 link?
Moldavite
[ Hidden Text ]
Cronopio
QUOTE(Borderline1991 @ Jan 2 2021, 16:52:12) <{POST_SNAPBACK}>

Thanks dude.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.