Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Voivod - Killing Technology (1987)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Paul Zver

*Artist: Voivod
*Album: Killing Technology
*Year: 1987
*Genre: Thrash/Progressive Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR
*Size: 85.89 Мб.

Tracklist:
1. Killing Technology 07:33
2. Overreaction 04:45
3. Tornado 06:02
4. To Scared To Scream 04:14
5. Forgotten In Space 06:10
6. Ravenous Medicine 04:23
7. Order Of The Blackguards 04:28
8. This Is Not An Exercise 06:18
9.Cockroaches 03:40
Total playing time: 39:39

[ Hidden Text ]
Glotov
Спасибо!
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Valio75
Total 1 thanks.
Kosstas
QUOTE(cnacu6oT @ Oct 3 2006, 16:04)
Thanks man!
From:
Valio75</b>
Total 1 thanks.

Огромное спасибо!!!!!
Очень давно искал этот альбом!!!
ZeroByte
И я, и я! А на Рапиду или Мегу можно залить классические альбомы? Спасибо.
Paul Zver
Ссылка живая :winkk:
ZeroByte
Я знаю, что ссылка живая, но AxiFile требует флэш-плэер (хотя он у меня, разумеется, стоит) и ничего скачиивать не дает.
Paul Zver
Аналогично с твоими проблемами с устаревшими файлами на ифолдере. Аксифайл всьО тебе пишет, что ему надо, надо только внимательно прочитать. Переставь (поставь новую версию [нужное подчеркнуть]) флэшплейера, проверь разрешены ли всплывающие окна, посмотри настройки фаервола. Разберись с этим один раз, и дальше будет тебе счастье
Не нужно иметь мозг профессора компьютерных наук , чтобы в этом разобраться.
ZeroByte
На ифолдере я начинаю закачку, НО СКОРОСТЬ - 0. Так что дело не в этом.
Фаервола у меня нет, но есть на сервере провайдера. С ним я ничего сделать не могу. А флэш-плэер у меня 8-й. Надо более новый?
Paul Zver
ХЗ какой надо плеер, я ничего дополнительно не ставил, винда + сервис пак 2.
For correct generation of the download link, you need to disable any 'AD Blocking' software or browser's plugins

Соответственно, отключи в твойом браузере плагины и блокировку всплывающих окон. По умолчанию после установки винды он прекрасно всьО делает, соответственно, ты поменял какие-то настройки. У меня стоят Опера и ИнфернедЭксфлудер оба, первая с акси не работает, менять настройки не хочу. При помощи IE получаю персональную ссылку с аксифайла, которую копирую в Оперу (можешь в какие-нить даунлодеры, если используешь их), которая поддерживает докачку (Axifile & Ifolder оба хоста поддерживают докачку при обрыве тоже), спокойно качаю.
ZeroByte
Благодарю! Попробую сделать по твоему совету. Спасибо за терпеливые объяснения.
dimmannius
192

[ Hidden Text ]
Луч
320?
kotekpsotek
[ Hidden Text ]
nbhfy
[ Hidden Text ]

Hyperborea
[ Hidden Text ]
mimoladoff
Начал знакомство с Voivod с этого альбома. Основная причина - Voivod - группа, оказавшая когда-то, очень давно, влияние на Death, а затем на Hieronymus Bosch и Martyr (только те примеры, о которых я слышал). Т.е. Voivod интересны как зачинщики. И слушая их музыку с этой позиции, я понял о чём идёт речь - совершенно безумные аккордовые последовательности, первобытные death'овые риффы, путаная структура композиций, странный вокал (тут есть много общего с Mekong Delta: самобытная музыка и не пойми какая мелодическая линия вокала). Новаторство неоспоримо (впрочем, если кто-то знает более ранние примеры столь пространственного и развязного мышления в тяжёлой музыке, буду признателен за подсказку). Порой риффы настолько необычны и нелепы, что просто вызывают улыбку радости (например, первая вещь - Killing Technology). Наиболее зрелой и развитой в рамках стиля вещью считаю "Forgotten in Space". Также запомнились вещи "Tornado" и аккордовая последовательность в начале "Overreaction".
Резюме: группа интересная (если судить по данному альбому, другие ещё не слышал), но с моей колокольни, основным её достижением стали не какие-то феноменальные композиторские достижения (таковых именно в этом альбоме я не услышал), а высеченная искра новаторства, из которой возгорелось прогрессив-дэтовое пламянище в лице названных мной Martyr, Hieronymus Bosch и, возможно, других, чей композиторский талант нашёл благодаря Voivod благодатную почву для сеяния своих металлических семян.
vosmidesijatye
Полностью подписываюсь под отзывом выше. Действительно, сложная и самобытная музыка, которая в каких-то аспектах - гротескна, в каких-то - рок-н-рольна, в каких-то - неимоверно закручена, в каких-то - комична. Но всё это благодаря продуманной концепции не воспринимается разномастным винегретом множества составляющих, но, наоборот, складывается в весьма интересный и самобытный паззл. В этом альбоме (как и в группе в целом) необычно всё, начиная от обложки и заканчивая каждой отдельно взятой секундой любого трэка. Вроде бы трэш, но разбит на столько фрагментов-кусков и слеплено так, да и с помощью таких инструментов и выразительных средств, что порой просто headcrab.png Разбирать этот релиз детально не имеет смысла, лучше его один раз услышать.

Уникальные новаторы-экспериментаторы, аналогов их творчеству нет, зато вдохновения хватает на сотни групп.
Луч
Начало прога, это очень вкусно и интересно. Этот альбом безусловно ШЕДЕВР!!!
nofate
320
[ Hidden Text ]
babanguida
Anybody have the deluxe expanded edition in 320?
Moldavite
QUOTE(babanguida @ Sep 19 2018, 11:02:10) <{POST_SNAPBACK}>
Anybody have the deluxe expanded edition in 320?
[ Hidden Text ]
tristan1331
QUOTE(Borderline1991 @ Sep 19 2018, 03:15:28) <{POST_SNAPBACK}>

Can you reupload? The file keeps failing to open.
slack
320 - 108 метров

[ Hidden Text ]
assonik
babanguida
QUOTE(assonik @ Apr 16 2020, 19:58:42) <{POST_SNAPBACK}>

You must be 14 yo to watch/post these craps.
thenecromancer
QUOTE(tristan1331 @ Dec 26 2018, 06:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
Can you reupload? The file keeps failing to open

Mirror
[ Hidden Text ]
The link posted by Borderline1991 works without problems, though... bye.gif
Antichrist
QUOTE(babanguida @ Apr 16 2020, 20:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
You must be 14 yo to watch post these craps.

It seems he is more into videos about music than listening to music. 1488.gif
thenecromancer
QUOTE(wolverine @ Apr 16 2020, 21:43:35) <{POST_SNAPBACK}>
It seems he is more into videos about music than listening to music. 1488.gif

15.gif
assonik
babanguida
QUOTE(assonik @ Apr 17 2020, 18:09:12) <{POST_SNAPBACK}>

another poo 1488.gif
vam1972
Что замечательно в этой работе канадцев? Они совместили здесь отличную технику и особое футуристически-апокалиптическое настроение, смогли музыкальными средствами передать идею. Так что - одна из лучших работ не только Voivod , но и всего прог-метала. Заглавную композицию и Forgotten In Space на фоне остальных надо выделить особо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.