*Artist: Cemetary *Album: An Evil Shade Of Grey *Year: 1992 *Genre: Death Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 49,3 Мб.
Tracklist: 1. Dead Red 2. Where The Rivers Of Madness Stream 3. Dark Illusions 4. An Evil Shade Of Grey 5. Sidereal Passing 6. Scars 7. Nightmare Lake 8. Souldrain ************************* Total playing time: 35:59
у меня есть все их альбомы есть в 320кб/с сграбленные лично мною с лицензионных дисков,в том числе и An Evil Shade Of Gray,если надо могу залить куда-нибудь
у меня есть все их альбомы есть в 320кб/с сграбленные лично мною с лицензионных дисков,в том числе и An Evil Shade Of Gray,если надо могу залить куда-нибудь
Заливай все в 320 где таковые не имеются, и сюда в том числе
DenRIIZ
Aug 23 2009, 21:23:16
такая вещи и ни одного отзыва! как же молодежи глаза открывать на толковый музон? так и будут всякие нью-эмо сопли жевать
Наверное не определилися до сих пор куда... - жаль...
такая вещи и ни одного отзыва! как же молодежи глаза открывать на толковый музон? ...так и будут всякие нью-эмо сопли жевать
Если молодые бестолковые - то им хоть топор промеж глаз воткни - не поумнеют. А если человек в состоянии отличить хлам от настоящего произведения, то и сам разберёться Ну или спросит, на край...
cesar
Nov 11 2009, 16:54:32
320 [ Hidden Text ]
Язва
Nov 15 2009, 18:39:55
Неувядающая классика. 8+/10
nagval
Nov 15 2009, 18:41:02
Народ если вы читаете мой коментарий ТО.. знайте начиная с 1991 по 1994 год включительно это одно из лучших что я слышал в этом духе. Lake of Tears 1993 года тоже слуханите
Наверное не определилися до сих пор куда... - жаль... Если молодые бестолковые - то им хоть топор промеж глаз воткни - не поумнеют. А если человек в состоянии отличить хлам от настоящего произведения, то и сам разберёться Ну или спросит, на край...
Народ если вы читаете мой коментарий ТО.. знайте начиная с 1991 по 1994 год включительно это одно из лучших что я слышал в этом духе. Lake of Tears 1993 года тоже слуханите
Или человек запостивший 2 сообщение малость странный, или 1 сообщение все же таки повлияло на него и сподвигнуло написать свой пост
Бодро, бескомпромиссно, и по-молодёжному бестолково. Будущий стиль уже слегка прослеживается, но никакого баланса нет и в помине. Приятно, как говорится, вспомнить в час заката, но в целом такая музыка вызывает разве что снисходительную улыбку да плюс за старание. Ну, если ты, конечно, не вырос на подобных альбомах. А я, к счастью ли, к сожалению ли, именно из таких. 6.5/10 от Старика Вяйне.
Один из лучших клонов Тиаматовского Sumerian Cry. Но ни более четкая игра драммера, ни мелодичность, и даже обложка нарисованная тем же художником, не помогли альбому достичь таких же вершин. Главное что ломку по такому дэту снимает.
Хорошо, что у обеих групп были куда интереснее следующие альбомы) В данном случае, Безбожная красота и Черное тщеславие. Этот альбом, как и у Тиамата, разминка.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 25th April 2015 - 07:28:20) <{POST_SNAPBACK}>
Приятный дэт того времени, но без откровений.
Для сегодняшнего времени - без откровений, для того - вполне очень даже)))
smes
May 3 2015, 13:33:59
Слушая такие вещи сейчас понимаешь, что в наше время такое воспроизвести достаточно сложно и даже вообще не возможно - потому что даже ново-старо олдовый материал сыгранный по новому, не может передать тех технических моментов того времени. Альбом очень классный и могу понять, как в тот 93 год он будоражил умы слушателей.
lucifix
Nov 30 2015, 12:12:51
320 [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Mar 12 2016, 16:06:18
После этого альбома им надо было достойно уходить, а не позориться со своим дальнейшим поп-гот-говном.
Яда выпей, у них дэт был за основу ещё два альбома.
Один! Но сцуко - КАКОЙ!!! (это я про 1993, если что)
6666666
Mar 12 2016, 16:40:57
Третий хуже, но тоже дэт в основе.
scorn33
Nov 17 2017, 16:20:27
320 [ Hidden Text ]
vam1972
May 11 2018, 15:28:09
Не слушал этот диск более 10 лет, с осени 2007 года. Остаточные впечатления с прошлых времен: традиционный неторопливый шведский дэт со скрежещущим звуком ритм-гитары и басом, настроенным как будто это бельевые веревки на уличной сушилке; гитарные соло в песнях всегда слушались с большим интересом. Сейчас вот прокручивал, дабы поставить оценку сией пластинке. Неожиданно, как только включил, в памяти всплыло: заглавная песня, Dead Red и Where The Rivers Of Madness Stream (две последние - особенно) - любимые номера этой программы, наряду с указанными выше параметрами обладающие нечастыми, но точными, фирменными атмосферными клавишными соло, и гитарой, обладающей "скандинавским" звуком (в моменты соло, например в Scars, Sidereal Passing), вызывающим в мозгу явные ассоциации с какими-то северными пейзажами, природой, звуками. И удивляюсь своим впечатлениям: то ли старею, то ли предаюсь ностальгии, но сейчас кажется, что слабых альбомов в то удаляющееся от нас время просто не было, чему доказательством An Evil Shade Of Grey.
И удивляюсь своим впечатлениям: то ли старею, то ли предаюсь ностальгии, но сейчас кажется, что слабых альбомов в то удаляющееся от нас время просто не было
Было. И полно. Просто в памяти остались выдающиеся и, конечно, мы к ним и возвращаемся, и, конечно, обнаруживаем (почти всегда), что не зря тогда их выделили из общей массы. А вот если бы ты последовательно переслушал, допустим, все дэтовые альбомы 1992 года, а не просто те, что держаться в памяти, то ты бы обнаружил целый пласт посредственностей на фоне "классиков".
Было. И полно. Просто в памяти остались выдающиеся и, конечно, мы к ним и возвращаемся, и, конечно, обнаруживаем (почти всегда), что не зря тогда их выделили из общей массы. А вот если бы ты последовательно переслушал, допустим, все дэтовые альбомы 1992 года, а не просто те, что держаться в памяти, то ты бы обнаружил целый пласт посредственностей на фоне "классиков".
Наверное. Помню, как тогда дружно плевались от Ripping Corpse, Resurrection, Malediction. Интересно было бы их переслушать, обновить впечатления.
6666666
May 11 2018, 21:35:50
В "Nightmare Lake" ближе к концу выделю кусочек поразительной драматичности на фоне сурового митола.
SyncestrA
Apr 29 2020, 08:39:29
Отличный альбомец! [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.