Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Iced Earth - I Walk Among You [single] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Refusal

*Artist: Iced Earth
*Album: I Walk Among You [Single]
*Year: 2008
*Genre: Power/Thrash Metal
*Country: USA
*Format: mp3@VBR192
*Size: 22 Mb

Tracklist:
01. I Walk Among You
02. Setian Massacre
03. The Clouding
Total playing time: 16:57

[ Hidden Text ]
aesteticvice
pray.gif офигенно-жду релиз-старые группы в этом году просто радуют
The single marks the return of Matt Barlow!!!!!

crazy.gif ссылка на федора
SherKhan
вокалист тот же?
aesteticvice
ЦИТАТА(SherKhan @ Apr 26 2008, 12:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
вокалист тот же?

читай внимательно над ссылкой на ифолдер smile3.gif
Savior
Возвращение Барлоу подстегнуло мой интерес к группе. Теперь многого жду от их грядущего альбома.
SherKhan
ЦИТАТА(Savior @ Apr 26 2008, 15:27:19) <{POST_SNAPBACK}>
Возвращение Барлоу подстегнуло мой интерес к группе. Теперь многого жду от их грядущего альбома.

а мне он наоборот не понравился
aesteticvice
ЦИТАТА(SherKhan @ Apr 26 2008, 12:32:58) <{POST_SNAPBACK}>
а мне он наоборот не понравился

послушай-тут все замечательно-голос конечно не поверный(а мужской)-но в этом то и прелесть
SherKhan
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 26 2008, 15:40:07) <{POST_SNAPBACK}>
послушай-тут все замечательно-голос конечно не поверный(а мужской)-но в этом то и прелесть

а на 2007 разве не паверный был?
хотя, я вот щас послушал один старенький альбомчек, довольно неплохо. привык наверно, раньше плохо переваривал 22.gif
всё, качаю! smile1.gif
Old Vyaine
приобщиться, что ли, на старости лет? smile1.gif
а то ведь не слушал раньше, ни одной песни))
recber
Ага !!! Ну наконецто, будем надеяться, что с возвращением старого вокалиста что то поменяеться в лучшую сторону, хотя последние роботы отвращения не вызывали !!! Сенкс скачал ща заценим banana.gif banana.gif banana.gif !!!
Mick Dundee
Тим сделал с группой два абсолютных шедевра !!! Хотя Мэтт - это классический голос группы , прям разрываюсь между ними ,уважаю по самые колени и Тима (просто великий вокалеро) и самого Мэтта (не менее великий) . Жалею об одном ,но радуюсь другому! Вообщем Шаффер рулит.
SherKhan
вот я с Тима и начал слушать, а щас похоже всю коллекцию стоит собрать
emogirl
не чёт не вдохновило меня...Риппер НАМНОГА круче поёт, ну эт какбы ясно, однако пожалуй када айсд ёф ещё трешевыми были низкий голос барлоу на фоне харшевых потуг шафера очень круто слушался, но щас та они играют не чёт типа бёрнт офферингс, а эпический хэви митол, и риппер был как никто в тему...барлоу же ваще не катит-как он заговнил сэтиан массакр, одну из лучших песен с последнего альбома ваще ужаснах...вопщем незачот
lex-reev
ЦИТАТА(emogirl @ Apr 26 2008, 22:17:18) <{POST_SNAPBACK}>
не чёт не вдохновило меня...Риппер НАМНОГА круче поёт, ну эт какбы ясно, однако пожалуй када айсд ёф ещё трешевыми были низкий голос барлоу на фоне харшевых потуг шафера очень круто слушался, но щас та они играют не чёт типа бёрнт офферингс, а эпический хэви митол, и риппер был как никто в тему...барлоу же ваще не катит-как он заговнил сэтиан массакр, одну из лучших песен с последнего альбома ваще ужаснах...вопщем незачот

ну нах такой субъективизм, что даже я при своей толерантности не могу удержаться 1488.gif
Барлоу pray.gif pray.gif не умоляю заслуг Рипера, но еще раз Барлоу pray.gif pray.gif
emogirl
по моему я ща весьма объективные вещи говорил) никто не умоляет заслуг барлоу, но риппер как вокалист всётки в разы лучше: у него диапазон намного шире и звучит он агрессивнее
Bloodn Lord
ну что же, эти ребята мне очень нравились...
а с Барлоу особенно!!!
качаем, мерси!
Vastich
прикольные песенки, особенно третья душевная))) Понравилось, вопсчем, ждём альбома.

ЗЫ. А за что Ослика забанили аж на 20 лет???
Pennywise
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наконецто снова Матт. качаю без вопросов
Thiarnan
ЦИТАТА(emogirl @ Apr 26 2008, 21:17:18) <{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен. Не подходит вокал Барлоу к этим песням вообще. Посмотрим, что будет на новом альбоме... Очень жаль, что Оуэнс ушел.
Deroth
Долго данную группу не слушал,и то,только ранние альбомы.Еще и Барлоу здесь? 17.gif ,тогда качаю по любому smile1.gif,не должен разочаровать.
istukan
Special для особых ценителей - лось
Рипанул со случайно оказавшегося у меня диска.
Searcher
нешарите вы, 2 и 3 песни классные, и вокал очень даже!
istukan
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 29 2008, 20:59:05) <{POST_SNAPBACK}>
нешарите вы, 2 и 3 песни классные, и вокал очень даже!

1488.gif Мне мой товарищ, который это купил сказал похожее, после того когда я назвал Iced Earth г@вном.
DarkScorpion666
Very very nice!!!!!!^^
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.