Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flashget 1.9.х = spyware?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
svyr
http://blogs.pcworld.com/tipsandtweaks/archives/006695.html

http://bbs.flashget.com/en/viewforum.php?f=15

всё сплошь покрыто репортами троев в дистре + самого фг посылающего инфу х...й куда ((какие-то амер и китайские сервы по udp + tcp))...

б....дь б....дь б....дь б....дь б....дь б....дь

по привычке добавил fg 1.96 в trusted applications и месяц и с дури не обновлял антивирь т.к вобще ничего не ставил на комп, и в результате пользовался тройчегами.

не повторяйте мою ошибку.

з.ы вроде fg 1.73 (classical) без троев т.к уже час без закачек никуда не стучится  

з.ы версия 2 тоже посылает инфу по tcp и udp х..й куда. ...б их китайскую мать.
svyr
QUOTE(Pedophiliak Zombie @ Apr 28 2008, 01:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
Flashget ацтой, DM лучше

хех 7 лет юзал флэшгет, и вот так компания отплачивает юзерам за лояльность.

тем не менее, буду пользовать 1.73 classic, т.к уже привык, и троев там нед.
Azatot
Однажды из-за флешгета мне пришлось переустанавливать винду... с тех пор ну его в печь.
DM лучше. Или оперовская встроенная качалка.
svyr
QUOTE(Azatot @ Apr 28 2008, 02:03:52) <{POST_SNAPBACK}>
Однажды из-за флешгета мне пришлось переустанавливать винду... с тех пор ну его в печь.
DM лучше. Или оперовская встроенная качалка.

тэкс, оперовская качалка = фигня = без резьюма если меняется url скачки (да и вобще на многих сайтах без, хотя фг там резьюмит без проблем) = 1 поток = без подтверждений (случайно задеваешь кнопку, и 100 мб файл на 99% удаляется из закачки)

про дм, чем конкретно он лучше, ревью и ссылки, в студию smile1.gif - нужен как мэнэджер закачек, так и site explorer в 1

p.s что-то у меня с оперой 9.5b2 глюки с добавлением экстра \n O.o
Pedophiliak Zombie
ЦИТАТА(svyr @ Apr 27 2008, 19:01:24) <{POST_SNAPBACK}>
хех 7 лет юзал флэшгет, и вот так компания отплачивает юзерам за лояльность.

тем не менее, буду пользовать 1.73 classic, т.к уже привык, и троев там нед.

я уже 5 лет пользуюсь DM что и тебе советую, быстро привыкнешь
плюсов много)) хоть и есть 1 - 2 минуса)
на две головы выше чем флэшгет
Arashi
QUOTE(Azatot @ 27th April 2008 - 20:03:52) <{POST_SNAPBACK}>
Однажды из-за флешгета мне пришлось переустанавливать винду...

лол, я тебе сочувствую

QUOTE(Pedophiliak Zombie @ 27th April 2008 - 20:18:04) <{POST_SNAPBACK}>

в дм нету торрент клиента, а во флешгете он зачётный
Azatot
ЦИТАТА(svyr @ 27th April 2008 - 20:06:10) <{POST_SNAPBACK}>
про дм, чем конкретно он лучше, ревью и ссылки, в студию

ну лучше он лично для меня тем что удобнее smile1.gif просто привык я к нему.

Pedophiliak Zombie
ЦИТАТА(Arashi @ Apr 27 2008, 19:25:21) <{POST_SNAPBACK}>

ну торрент можно и скачать отдельно) весит несколько килобайт)
Arashi
да, по поводу самой темы - а подтверждение слов?

зы. вобщем надо посерьёзнее найти чтот кроме одной статьи на инглише. а то касперский много чего ловит. и тот же сюмантек.
вон в rnq в хистори либ тот же каспер троян находит . от некоторых тренеров - дллка перехвата контрола тоже удяляется антивирями постоянно, хактулзы антивири тоже начали давить уже давно. и ещё что то было похожее и не раз. потом на соответствующих форумах статьи появляются что это не трой.
Azatot
ЦИТАТА(Arashi @ 27th April 2008 - 20:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
лол, я тебе сочувствую

smile1.gif
я историк.... мне в столь тонких вещах разбираться неположено
Vegard
Тебя бесит флэшгет?
Да меня уже Метал Ареа задолбал с попапами своими рекламными!!!
svyr
QUOTE(Arashi @ Apr 28 2008, 02:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
лол, я тебе сочувствую

гыгы. юторрент форева :З

эт, а ещё в дм нету троев smile4.gif (ну я надеюсь :D)
Arashi
QUOTE(Vegard @ 27th April 2008 - 20:35:11) <{POST_SNAPBACK}>

давай акк удалю чтоб не мучился?
svyr
QUOTE(Arashi @ Apr 28 2008, 02:30:40) <{POST_SNAPBACK}>
да, по поводу самой темы - а подтверждение слов?

зы. вобщем надо посерьёзнее найти чтот кроме одной статьи на инглише. а то касперский много чего ловит. и тот же сюмантек.
вон в rnq в хистори либ тот же каспер троян находит . от некоторых тренеров - дллка перехвата контрола тоже удяляется антивирями постоянно, хактулзы антивири тоже начали давить уже давно. и ещё что то было похожее и не раз. потом на соответствующих форумах статьи появляются что это не трой.

араши, почитай форум, да. smile3.gif там логи и конкретные сайты. претензии к inapp*.exe, которая трой, и самому фг, который стучит без закачек по upd и tcp на левые сайты
Vegard
QUOTE(Arashi @ Apr 27 2008, 19:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
давай акк удалю чтоб не мучился?

Спасибо, лушче помучаюсь.
Жалоб нету, всё понимаю... просто реклама в таком виде немного мешает 21.gif
SnaP
ЦИТАТА(Arashi @ 27th April 2008 - 20:25:21) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(Pedophiliak Zombie @ 27th April 2008 - 20:18:04) *

Я тоже DM юзаю. для торрентов Utorrent самое оно
Arashi
QUOTE(svyr @ 27th April 2008 - 20:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
араши, почитай форум, да

уже лазию по другим, пока ничего не нашёл (;
_mz
Хыхы, ну ты проснулся :-)

Вообще жертвам FG могу порекомендовать FDM - http://www.freedownloadmanager.org/
Вроде открытая програмка, довольно похожая на FG ничем не хуже мне кажется, функционал практически весь тот же (+кому важна локализация - она есть smile1.gif...
svyr
QUOTE(_mz @ Apr 28 2008, 03:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
Хыхы, ну ты проснулся :-)

Вообще жертвам FG могу порекомендовать FDM - http://www.freedownloadmanager.org/
Вроде открытая програмка, довольно похожая на FG ничем не хуже мне кажется, функционал практически весь тот же (+кому важна локализация - она есть smile1.gif ...

cпасибо! то что надо smile1.gif фг, только лучше (больше функций), опенсурс и без троев smile1.gif

0x13
уже давно и прочно пересел на гентуу. чего и всем советую.
так что всякие флешгеты вместе со всеми остальными богомерзкими проприетарными тулзами дружно идут лесом smile1.gif
vinsst
QUOTE(Vegard @ Apr 27 2008, 19:35:11) <{POST_SNAPBACK}>
Тебя бесит флэшгет?

выключи поддержку js в опере на время просмотра форума (F12)
а по сабжу - юзаю ДМ, он тоже отсылает инфу о скачаном файле, но она блочится в фаере, поэтому проблем нет вообще smile1.gif
Arashi
QUOTE(_mz @ 27th April 2008 - 21:37:22) <{POST_SNAPBACK}>

оч интересная программа , будем тестить, спасибо(:
svyr
FDM - http://www.freedownloadmanager.org/ - баг на баге, и недочет на недочете :D

ужас.

Пересел на net transport. он правда не фри, но что поделать :D
Arashi
да, и торренты при добавлении этот free download manager убивают.

продолжаем сидеть на FG [8<
svyr
QUOTE(Arashi @ May 1 2008, 23:21:02) <{POST_SNAPBACK}>

продолжаем сидеть на FG [8<

гыгыгы, какие там торренты, там на каждую удобную фичу - 5 неинтуитивных и 5 багов. :D и это для хттп скачек.

Видимо, они просто кое как написали новые функции, но ничего не затестили.

хех, короче к fdm 3- 3.5 мож опять скачаю :D
_mz
QUOTE(svyr @ May 1 2008, 15:50:58) <{POST_SNAPBACK}>
баг на баге, и недочет на недочете :D

ужас.

Вполне возможно, но без конкретных примеров это утверждение звучит совершенно голословно smile1.gif Правда сам пользуюсь для вполне типовых задач как-то скачать по хттп/фтп файлик-кучку файликов/организовать очередь из них и мог чего-то не замечать конечно, но при них ошибок не было. Опять же, если действительно есть ошибки то существует такая практика как bug-report...

QUOTE(Arashi @ May 1 2008, 16:21:02) <{POST_SNAPBACK}>

Что Я Делаю Не Так? smile1.gif http://i28.tinypic.com/erzafm.jpg
Правда для торрентов обычно utorrent пользуюсь, но как видим по скриншоту все работает (я его не нарисовал smile1.gif)
Arashi
QUOTE(_mz @ 2nd May 2008 - 16:52:07) <{POST_SNAPBACK}>
Что Я Делаю Не Так? http://i28.tinypic.com/erzafm.jpg
Правда для торрентов обычно utorrent пользуюсь, но как видим по скриншоту все работает

ну вот у меня в виста 64 с последней версией фдм на день поста - был критикл эррор какой то когда я с винта торрент пихал в него, естественно разными способами и разные торренты.
а по поводу мюторрент и флешгет - пару торрентов, когда думал, что из этих прог выбрать, скачалось во флешгете гораздо быстрее(раздача не страдала при этом) (быстрее скачал - больше успел раздать за короткое время)
зы. а ещё я не нашёл в фдм кнопки "создать торрент".

поэтому отложил фдм пока. когда будет работать по всем пунктам, которые перечислены на его сайте правильно, тогда я с удовольствием перейду на более мощный чем флешгет опенсурс (:
_mz
QUOTE(Arashi @ May 2 2008, 16:46:30) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот у меня в виста 64

Oops... а оказалось, вот оно что:
System requirements:
In order to use FDM, you must have one of the following operating systems installed on your computer:

Microsoft Windows 9x/ME/2000/2003/XP/Vista (32bit versions only)
11.gif видимо под 64 заточить они еще не осилили...
Coroner
А я юзаю понятный и простой до безобразия гетрайт и никаких глюков, ни траблов замечено не было...
dmitry
А я качаю Оперой... Если начинаю качать Дауном или Флешгетом обязательно архивы битыми скачиваются... Перекачиваю Оперой - всё нормально...
svyr
QUOTE(_mz @ May 2 2008, 22:52:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне возможно, но без конкретных примеров это утверждение звучит совершенно голословно smile1.gif Правда сам пользуюсь для вполне типовых задач как-то скачать по хттп/фтп файлик-кучку файликов/организовать очередь из них и мог чего-то не замечать конечно, но при них ошибок не было. Опять же, если действительно есть ошибки то существует такая практика как bug-report...
Что Я Делаю Не Так? smile1.gif http://i28.tinypic.com/erzafm.jpg
Правда для торрентов обычно utorrent пользуюсь, но как видим по скриншоту все работает (я его не нарисовал smile1.gif)

у мя нет 2 часов на багрепорты и описалова того, что через жо надо юзать 6.gif им (разрабам) надо, пусть сами ищут и фиксят. ещё иногда полезно думать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.