Help - Search - Members - Calendar
Full Version: выбор mp3-плеера
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
uN90D1y
Всем привет!

Задался целью выбрать себе хороший mp3-плеер, т.к. дома бываю редко, а музыки (в частности отсюда) качаю много, и прослушивать успеваю гораздо меньше, чем скачивать 13.gif . Выбрал себе модель Samsung YP-P2 (вот описание) на 8 гигов, почитал обзоры, везде вроде хвалят. Так вот, мой вопрос, есть ли у кого-нибудь такая модель, и что счастливый обладатель может о ней сказать (достоинства, недостатки и т.д.). На первый для меня взгляд, модель имеет существенный недостаток - невозможность подключения карт памяти. Если кто-то знает что получше, тоже пожалуйста рекомендуйте... в разумных пределах средства на покупку имеются, но все же хотелось бы что-нибудь практичное. И еще, iPod пожалуйста не советовать - уж больно попсовый 1488.gif .
uN90D1y
Что ж, похоже никто про такой плеер не может сказать ничего ни хорошего ни плохого. Впрочем, я уже твердо намерен его купить, так что были бы нужны очень весомые аргументы, чтоб заставить меня отказаться от него...
karddra
симпотичный такой этот самсунг

да, айпод не бери! 1488.gif

и даже дело не в попсовости

только если для синхронизации с ластфм он нужен... а так звук фиговенький + предел громкости низкий очень установлен на европейской версии

svyr
про самсюнг я хз, но сам за 'iaudio 7', 8 или 16гб. счастливый обладатель обоих. Играет лосслесс (Flac), 60 часов баттарейка, и т.д http://www.cowonglobal.com/product_wide/product_i7_spec.php
HA7tur
О, тема кстати.
Парни, посоветуйте ещё магазы, где можно на заказ взять плэер, где выбор побольше smile1.gif
Shub
Cowon D2 рулит.Только у нас нету сервисов их, если сломается, то в магазин за новым...
Мой последний раз проиграл около 24 часов при громкости 44 из 50 mp3@256-320.C 16 омными ушами.
Dasha Ravenheart
Samsung серии YP - все хороши 27.gif , у меня YP-E2 - очень хороший. 20.gif
Жаль, что взяла только на 2 gb (((
fenryr
У меня iPod Video. Отличный, отличный плеер.
Shub
А я вот своим не доволен теперь.Родные уши отлично играли, а теперь какие не воткну, всё не нарвится, замучался уже выбирать.
0x13
QUOTE(fenryr @ May 2 2008, 22:32:06) <{POST_SNAPBACK}>
У меня iPod Video. Отличный, отличный плеер.

+1
у меня ipod nano, очень им доволен
karddra
QUOTE(0x13 @ May 2 2008, 23:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
+1
у меня ipod nano, очень им доволен

а уши какие? а то какие я только ни пробовал... звук пресноватый по сравнению с другими плеерами...
WARTEXX
Creative ZEN - Хороший Выбор 27.gif
0x13
QUOTE(DrakarD @ May 2 2008, 23:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
а уши какие? а то какие я только ни пробовал... звук пресноватый по сравнению с другими плеерами...

sennheiser hd 215
точечные, что с ним идут, можно сразу выбрасывать, это факт smile1.gif
Dim@
ЦИТАТА(HA7tur @ May 2 2008, 20:47:13) <{POST_SNAPBACK}>
О, тема кстати.
Парни, посоветуйте ещё магазы, где можно на заказ взять плэер, где выбор побольше smile1.gif

pleer.ru-вот тут посмотри.
А у самого плеер Daewoo MPF-1720 на 2 Гб и уши Сенхи MX360(звук классный) 20.gif - только свой EQ выставлять низя, а так вродь ничего плеер! smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(DrakarD @ 2nd May 2008 - 23:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
а то какие я только ни пробовал... звук пресноватый по сравнению с другими плеерами...

Кстати, у Nano звук похуже, чем у остальных, это факт. Впрочем, все лечится прошивкой и кривыми руками. Rockbox, например, и после этого с ним можно слушать всё, даже лосслесс, ну и звук становится гораздо кошернее.
Ну, лично для меня лучший iPod это Video 5G/5,5G (G, для несведущих, это не гигабайты, а generation). У меня вот на 30 gb 5й, очень многофункциональная штука: и музыку послушать, и видео поглядеть, и в игрушки поиграть, если желание имеется. Кинул сейчас на него несколько сезонов "Симпсонов" и пару аудиокниг — красота!

ЦИТАТА(WARTEXX @ 2nd May 2008 - 23:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
Creative ZEN - Хороший Выбор

Не слушайте его! Отвратительный плеер с мерзейшим звуком, да и общее качество оставляет желать лучшего.
karddra
QUOTE(fenryr @ May 3 2008, 00:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, у Nano звук похуже, чем у остальных, это факт. Впрочем, все лечится прошивкой и кривыми руками.

последние 2 поколения NANЫ уже не прошиваются... во всяком случае в домашних условиях ничего не сделать
звук говеный на европейских айподах... на америкоских нету ограничений по звуку

а кривые руки куда прикладывать? 1488.gif этого у меня хватает
Dark Kyro
У моего айпода качество звука неплохое, с другими плеерами проверял. Да к тому же качество звука больше от ушей зависит, если уши меньше чем за 40-50$ или вкладыши, то все равно какой у тебя плеер будет )
Плеер на 4 гига, старая версия, уже 2 с половиной года служит мне верой и правдой, пережил многочисленные падения и до сих пор отлично работает.
За те деньги, что его покупали, сейчас можно взять 60 гигов айпод видео)
aorta2
Заступлюсь за Creative ZEN - отнюдь не плохой плеер (как владелец оного пишу). Ожидание оправдывает гораздо быстрее,чем вездесущий iPod. О последнем только ленивый не писал хвальбу. Складывалось впечатление что звучать должен божественно. Увы и ах. Прилично? Да. Но только в рамках своего класса.
P.S. Слушал давеча Samsung T-10 с хорошими ушами. Знаете, не ожидал столько собранного звука от корейцев. Неужели научились делать? Вообщем на flash я бы его взял.
SnaP
У меня iPod с HDD на 80ГБ, дело не в плеере, а в каких ушах его слушать, уши у меня Audio-Technica ATH-EM9D, вот тут звук да, что надо, всем доволен.
HA7tur
SnaP, звуковой гурман smile1.gif

Блин, а куда столько места ? Под Флаки забивать? smile1.gif

fenryr
ЦИТАТА(HA7tur @ 7th May 2008 - 00:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, а куда столько места ? Под Флаки забивать?

Можно же и видео глазеть! Я вот, например, музыокой занял только 6 гб. из 30, а на остальном месте вольготно расположились "Симпсоны", "Саут Парк", и просто разные фильмы.
0x13
QUOTE(HA7tur @ May 7 2008, 00:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, а куда столько места ? Под Флаки забивать? smile1.gif

да не, на самом деле это не так много smile1.gif
мне вот восьми гб жуть как мало, постоянно чтото приходится стирать и перезаписывать
вот думаю через какоето время тоже ипод с хдд брать...
Mick Dundee
iPod Classic 160 гигов - решает !!! Забил процентов на 80 музыкой,фильмами,аудиокнигами. Главное не надо парится - удалять,заливать. Так,новины закидываю периодически,но основная фонотека всегда под рукой.
uN90D1y
Вобщем купил тот Самсунг, который и планировал сначала. 8 гигов мне лично думаю вполне хватит. Пока в принципе все радует, уши заменю со временем - вообще сказка будет 20.gif
FLUGgER
Самый жгущий айпод на данный момент имхо Ipod touch
Mick Dundee
ЦИТАТА(FLUGgER @ May 20 2008, 07:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Самый жгущий айпод на данный момент имхо Ipod touch

по понтам-да,а как рабочая лошадка,Classic самое то что надо.
Bloodn Lord
У меня Nexx NF-850.

Мне вообще Нексы очень нравятся, и дизайн, и качество...

А наушники сейчас выбираю...
uN90D1y
Думаю передо мной тоже скоро такой вопрос встанет... к прошлому плееру покупал вот такие. Сейчас покупать их не хочу - звучат хорошо, но провода какие-то больно тонкие, все время боялся их повредить (что кстати однажды и случилось). так что скоро буду включаться в тему "наушники для металла" smile1.gif
MeatWolf
Да, в принципе, было бы неплохо плеер гигов на 40. Но это докуисча денег надо, да и ХДД он будет. А у меня мой и падал, и тонул... такого обращения ХДД не потерпит. Поэтому сижу с флеш на 1 Гб 1488.gif
Funeral Frost
Уже как год являюсь обладателем Samsung YP-T9 на 2 гига (известный в народе как "Индиго"). Отличный плеер. За всё время работы ни разу ни одного глюка не было.
Наушники... только не надо на меня косо смотреть... наушники использую те что были в комплекте, пробовал несколько других недорогих наушников и всё как-то не то, фирменная функция DNSe во всей красе работает только в них, в других наушниках звук глухой какой-то и не такой яркий. Отдавать 1000+ р за "типа крутые навороченые наушники" как-то не хочется совсем.
совсем вот недавно постигла меня беда большая... поломались мои наушники... одно "ухо" вырубилось и всё... дёрнул наверно провод где-то...
теперь вот безуспешно пытаюсь найти замену...
может кто-нить знает, эти комплектные наушники вобще реально достать?
привык очень к ним... сервисный центр посылает, а яндекс по этому поводу молчит... как у них хоть модель называется?
godswill
у меня был hdd 8gb LG - сдох после первого же падения.
думаю ipod взять.. не знаю правда какой.. и на сколько
HA7tur
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 20th May 2008 - 09:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
У меня Nexx NF-850.

Мне вообще Нексы очень нравятся, и дизайн, и качество...

А наушники сейчас выбираю...

О, интересная моделька. В принципе я бы прикупил такой, но много раз слышал, что уних плохое качество звучания.

Робята, а вы что думаете? smile1.gif
Bloodn Lord
Ну, вообще, кач-во звучания отменное!
Мне, по крайней мере нравится!
Rilion
Пользуюсь Creative ZEN 4gb и просто беспредельно доволен. Звук у креативов традиционно хорош (не знаю, за что его так унизили в данной теме), немаленький дисплей (2'7 дюймов вроде), на котором с удовольствием смотрю фильмы и мульты всяческие, возможность карту памяти вставить есть, удобный и функциональный софт для заливки файлов и цена всего 4 тысячи рублей.
Из недостатков - не самая удобная (на четверку с минусом) прошивка в самом плеере, нет возможности читать текстовые файлы и хреновастенькая цветопередача оттенков чёрного в видео. И еще лицевая панель очень быстро пачкается и легко царапается, на экран лучше защитную плёночку зафигачить.
Bidon
Недавно купил новый SONY A729. Очень доволен.
godswill
выбрать mp3 плеер так и не смог. Купил КПК HP IPAQ 114. карточку на 16 гигов тянет, но есть неприятные моменты. попробую поменьше. Настоящим открытием стало наличие повсюду незапароленых wi-fi сетей =))
конечно аккумулятор не на долго, но ..этож всё-таки комп, хоть и маленький. Глюки Windows Mobile ничуть не уступают глюкам старшего брата smile3.gif
svyr
>>Настоящим открытием стало наличие повсюду незапароленых wi-fi сетей =))

люди очень хотят поделиться фри инетом 1488.gif

>>конечно аккумулятор не на долго, но ..этож всё-таки комп, хоть и маленький. Глюки Windows Mobile ничуть не уступают глюкам старшего брата

батарейка, глюки и физический размер + сам аппарат более нежный из-за большого экрана.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.