Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как качать с торрента?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Cemetery
Знающие люди, подскажите, как скачать с торрента файл? Иди киньте ссылку, хде это подробно объясняют........
fenryr
ЦИТАТА(Cemetery @ 7th May 2008 - 21:16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Знающие люди, подскажите, как скачать с торрента 4 гигабайтный файл? Иди киньте ссылку, хде это подробно объясняют........

Поменяй файловую систему HDD с FAT32 на NTFS.
karddra
QUOTE(fenryr @ May 7 2008, 21:20:42) <{POST_SNAPBACK}>

ну так это придется патчить KDE2 под FreeBSD? или я заблуждаюсь?

а вообще я б почитал на torrents.ru
fenryr
ЦИТАТА(DrakarD @ 7th May 2008 - 23:25:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну так это придется патчить KDE2 под FreeBSD? или я заблуждаюсь?

Алексий, ну чего ты юморишь?
Я Погосту серьезно ответил, я просто не знаю, какие могут быть проблемы с "как скачать 4-х гигабайтный файл", кроме того, что файловая система FAT32, которая банально не понимает файлы выше 2-х гигабайт.
Daddy
такая же фигня была. поначалу качал двдшки без проблем, а потом наткнулся на образ, который 4,5 гига весил...
бился-бился, потом подсказали в чем трабла...
Cemetery
Проблема не в размере файла, Я и 2 гигабайтный скачать не могу хД
karddra
QUOTE(fenryr @ May 8 2008, 01:07:46) <{POST_SNAPBACK}>
Алексий, ну чего ты юморишь?

прошу прощения 11.gif

просто не думал,что такие динозавры еще остались

максимально возможный размер файла в 2Гб был у FAT16

но это уже совсем антиквариат... появился еще в июле 1988 для DOS 4.0 1488.gif 1488.gif это kvlt

Семетерий, у тя есть хоть еще какой другой винт, на который можно всю твою порнушку с бабками и мопсами скинуть?

посмотри в сво-вах диска,какая у тя там файловая система

а менять не стоит... конвертировать...а то косяков мб много будет... надо форматировать с изменением

я тут погуглил... сейчас у NTFS 16 Эксабайт возможный размер файла
1 эксабайт = 1024 петабайтам
1 петабайт = 1024 терабайтам

но кто знает, может, через 10 лет и над этим будут смеяться?

так что если когда-нибудь не будет качаться 3D фильм в HD качестве больше 16 эксабайт, то стоит задуматься о смене файловой системы =)
+Rider+
QUOTE(fenryr @ 7th May 2008 - 23:20:42) <{POST_SNAPBACK}>

run-cmd - convert d: /FS:NTFS
WND
для начала надо торрент клиент установить(м торрент, биткомет и т.д.). торрент файл скачивает на комп, как обычный файл, и затем открывается клиентом. Там уже всё понятно.

Насчет трабл с размером, сделай себе партицию с нтфс и туда сохраняй большие файлы..
Cemetery
йа открываю клиентом, и ничего не происходит... пишет waiting to log in а скорость - 0 кбит Оо
karddra
QUOTE(Cemetery @ May 8 2008, 14:45:37) <{POST_SNAPBACK}>
йа открываю клиентом, и ничего не происходит... пишет waiting to log in а скорость - 0 кбит Оо

а источники есть?

какой клиент?

и вообще - зарегайся ты на торрентс.ру

уж если где тестить - то там...

и че как делать,чтоб скачать и всякие траблы там описаны
liiva
Принцип торрента - то что ты качаешь с чужих компов, т.е. сидеров. Чем их больше, тем больше скорость скачивания. А если ни один сидер не онлайн, соответственно и качать не с чего. Остаётся ждать, пока кто-нибудь не будет онлайн.
Mikhail1944
Вопрос у меня по торрентам.

Тянул флак The River с торрентс.ру - закачка дошла до 99,9% (!!!) и скорость упала до нуля минут на 20. Могут ли файлы в торренте быть повреждены? Вообще, при падении скорости до нуля может иметь место повреждение файла?

Спасибо!
necropsyCho
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 2nd April 2009 - 21:31:33) <{POST_SNAPBACK}>
Тянул флак The River с торрентс.ру - закачка дошла до 99,9% (!!!) и скорость упала до нуля минут на 20. Могут ли файлы в торренте быть повреждены? Вообще, при падении скорости до нуля может иметь место повреждение файла?

возможно раздающие свалили.....и мне кажется что не могут (файлы быть повреждены)...ну во всяком случае никогда с торрентов битые файлы не скачивал......а ваще на торрентах нету ничего интересного....если выложат че нить действительно интересное ...какую нибудь тру андерграунд группу...обязательно на раздаче никого нет!

cropduster
Андерграунд в 128 кб/с качайте и слушайте, во флаке не тру smile4.gif
necropsyCho
ЦИТАТА(cropduster @ 2nd April 2009 - 21:50:09) <{POST_SNAPBACK}>
Андерграунд в 128 кб/с качайте и слушайте, во флаке не тру

да я знаю.....мне он во флаке нах не нужен!но я же говорю раздающих нету!да и на торрентах андеграунда нету.....хотел как то скачать группу zombie attack.....из словакии или че то типа того..так нету раздающих!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 2nd April 2009 - 20:31:33) <{POST_SNAPBACK}>
Могут ли файлы в торренте быть повреждены? Вообще, при падении скорости до нуля может иметь место повреждение файла?

При падении скорости, как таковой, повреждений файлов - как показывает практика - не бывает; вдруг на самом деле сидер свалил куда-нибудь да приостановил раздачу или что-то в этом роде. А вот битым файл вполне может оказаться, хотя опять-таки на саму раздачу это вроде бы не влияет. Алсо, а по истечении указанных 20 минут раздача возобновилась что ли? Если да, так вроде бы проверить тут же файл можно - скачаться ж тогда должен был ведь. crazy.gif
White_eagle
металла мало на торрентах. Замечал, новинки, например, большинство идут с металэрии, да с медиапортала
dark.neuromancer
И да, бывает, что сам трекер в аут куда-то уходит, что сопровождается "покраснением" стрелок закачек/раздачек (говорю по мюТоррент) и резким исчезновением личеров или сидеров (хотя как бы глаголит специальное окошко, что физически они есть!) headcrab.png

ЦИТАТА(White_eagle @ 2nd April 2009 - 21:21:23) <{POST_SNAPBACK}>
металла мало на торрентах.

это шутка была такая?

кстати, ещё одно дополнение от меня: был, был пример, когда сам торрент-файл был битым и у людей сбрасывалась закачка на 97% что ли, но в каком это было релизе и вылечили ли - не помню.
Dark Kyro
QUOTE(White_eagle @ Apr 2 2009, 19:21:23) <{POST_SNAPBACK}>
металла мало на торрентах. Замечал, новинки, например, большинство идут с металэрии, да с медиапортала

Да ладно, дофига и больше там металла. Другое дело что редких вещей там можно не найти.

Ну для начала снеси BitComet, или что у тебя там стоит, и поставь uTorrent. Он отлично работает, весит 500кб, там не надо никуда логиниться.
Вообще единственная проблема с торрентами это стремительно уменьшающееся свободное место на харде по мере скачивания нового материала )
Searcher
Mikhail1944,
хз я в таких случаях останавливаю и стартую снова - он потормозит, а потом докачает до 100
ну если не помогает, прийдется перекачивать. Хотя можно попробовать и так запустить - фильмы например будут проигрываться, возможно только парочка косяков проскочят в изображении и звуке
Mikhail1944
Спасибо всем за помощь!
Я флак тот переконвертировал в мп3, вроде, все нормально...

Да, сидера не было на месте. Потом все загрузилось.

И да, я на торрентах уйму интересного и нужного нашел, кстати. Жалею, что раньше не стал обитать.
cropduster
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Apr 3 2009, 10:41:17) <{POST_SNAPBACK}>
И да, я на торрентах уйму интересного и нужного нашел, кстати. Жалею, что раньше не стал обитать.

А чего жалеть? Успеешь скачать всё, пока... А там глядишь скоро и на музыку правообладатели начнут наезжать, вот тогда вообще попа будет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.