*Artist: Баланс Одного
*Album: Холм Грёз
*Year: 2008
*Genre: Instrumental Progressive/Power Metal
*Country: Kazakhstan
*Format: mp3@СBR320kbps
*Size: 125MB
Tracklist:
1. Пролог (2:26)
2. Дейтерий (6:06)
3. Правосудие разрушения (5:15)
4. Атомарный ветер (5:08)
5. Без тебя (8:19)
6. Кровь Героев (6:12)
7. Нас зовет Луна (5:00)
8. Легенда (4:10)
9. Холм грёз (11:01)
Total playing time: 53:37
Сайт проекта
Друзья, разрешите представить мой дебютный альбом в жанре инструментального прог-пауэра.
Я думал сначала пометить его как promo версию, но качество звучания довольно высокое (писалось на хорошем оборудовании), поэтому считаю это полноценным альбомом со своим самобытным звуком.
Прошу ознакомиться и оставлять свои комментарии!
Может быть это будет первый релиз участника сайта в истории металареи?
[ Hidden Text ]
*Artist: Баланс Одного
*Album: Холм Грёз (remastered)
*Year: 2008
*Genre: Instrumental Progressive/Power
*Country: Kazakhstan
*Format: mp3@VBR256kbps
*Size: 95MB
Tracklist:
1. Пролог (2:26)
2. Дейтерий (6:06)
3. Правосудие разрушения (5:15)
4. Атомарный ветер (5:08)
5. Без тебя (8:19)
6. Кровь Героев (6:12)
7. Нас зовет Луна (5:00)
8. Легенда (4:10)
9. Холм грёз (11:01)
Total playing time: 53:37
Сайт проекта вконтакте
Extended info
В предверии релиза нового альбома, выкладываю ремастеринговую версию моего дебютного альбома. Звук стал на порядок лучше!
"... Я бы назвал этот стиль "prog thrash", чем-то приближённый к тем же Nevermore (отчасти в ритмических местах), или норвежцам Communic.
Без лишней лести скажу что работа на твёрдые 4 балла, думаю это хорошая оценка, так как есть вещи очень и очень достойные, например "Правосудие Разрушения" и "Холм Грёз" я частенько переслушиваю, да и кроме того, есть с чем сравнивать, некоторые западные мастера, не последние по известности, уступают в качестве материала. Мне скучно не было, дебют более чем достойный!"
Black, metallibrary.ru
Жду ваших впечатлений
"... Я бы назвал этот стиль "prog thrash", чем-то приближённый к тем же Nevermore (отчасти в ритмических местах), или норвежцам Communic.
Без лишней лести скажу что работа на твёрдые 4 балла, думаю это хорошая оценка, так как есть вещи очень и очень достойные, например "Правосудие Разрушения" и "Холм Грёз" я частенько переслушиваю, да и кроме того, есть с чем сравнивать, некоторые западные мастера, не последние по известности, уступают в качестве материала. Мне скучно не было, дебют более чем достойный!"
Black, metallibrary.ru
Жду ваших впечатлений
[ Hidden Text ]