Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Diablo - Icaros (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Searcher

*Artist: Diablo
*Album: Icaros
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death / Thrash Metal
*Country: Finland (Kalajoki)
*Format: mp3@VBR218kbps
*Size: 70MB

Tracklist:
01. Trail Of Kings
02. Living Dead Superstar
03. Bad Sign
04. Resign From Life
05. Icaros
06. Light Of The End
07. Chagrin
08. Through Difficulties To Defeat
09. Hammer
10. Into The Sea
Total playing time: 45:00

Current line-up:

Rainer Nygеrd - Vocals, Guitar (Armatage)
Marko Utriainen - Guitar (Armatage)
Aadolf Virtanen - Bass (Dehydrated (Fin))
Heikki Malmberg - Drums (ex-Bulldozer (Fin), Wolfpack (Fin), Manzana, Dame)

[ Hidden Text ]
aesteticvice
АГА-даже так-качаю 20.gif
Bloodn Lord
Да-да-дааааааааааааааааа! smile1.gif
Хотя если честно, никогда не нравились эти ребята...
Может сейчас всё будет по другому? smile1.gif
Vegard
Спасибо, мне всегда Диабло нравились тем что у них свой уникальный звук.
dark.neuromancer
о дааа! crazy.gif
превью не слышал (быстрый траффик на сегодня у меня уже успел кончиться 6.gif ), поэтому надеюсь, что они не упрутся в металкорковые дела... Это довольно скользкое покрытие, так что и рухнуться можно...
Послушаю альбом - выскажу конкретное мнение smile3.gif
Fetus-86
качаю, спасибо)
KVRT
9.gif если честно то "чепуха" редкостная crazy.gif
послушал два раза - вердикт 3/10, но это лично мое мнение smile3.gif
Vegard
Мне больше всего Eternium ихний нравится.
Это уже под тем же стилем что и Mercenary, Scar Symmetry и т.п.
SnaP
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 14th May 2008 - 15:23:01) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому надеюсь, что они не упрутся в металкорковые дела.

вроде по превью не ушли в "коры"
Bloodthrone
Ну так средне.В принципе есть парочка интересных моментов,но не более того
Savior
Cпасибо! Пора бы и мне познакомиться с группой...
MeatWolf
Предыдущие не нравились, впрочем. стиль немного не мой у них... судя по всему, не понравится и этот smile2.gif
MaelstromxXx
Thanks!!! Diablo?? Cool! smile1.gif
mdmoroz
В принципе, неплохо. Но просматриваются сопельные разводы, которых не было раньше.

Мне у них всегда Renaissance нравился больше всего. Твёрдый и жоский как волчий вой.
Bloodn Lord
Всё на самом деле более-менее хорошо...
Вокал бесит...
Мне кажется такой харш не к месту...

PS: вот именно поэтому группу не люблю...
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Vegard @ May 14 2008, 17:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
Мне больше всего Eternium ихний нравится.
Это уже под тем же стилем что и Mercenary, Scar Symmetry и т.п.

Согласен, альбомом Eternium они задрали себе планку и Ikaros уже не выглядит сколь-либо новаторским для них и не развивает музыкальные идеи...

ЦИТАТА(SnaP @ May 14 2008, 18:28:17) <{POST_SNAPBACK}>
вроде по превью не ушли в "коры"

...и в корку они не ушли (подозрения мои не оправдались), что приятно, но штампы-штампы...

Хотя, пожалуй, в данном подстиле и не требуется новаторства черезмерного, быть может, лучше играть чётко и уверенно, это у Diablo безусловно присутствует. Вспомните группу The Wake: ребята тоже ничего нового не изобрели, но КАК играли (ну может и сейчас играют, просто после 2005 года о них не слышно)...

З.Ы. Vegard, а вот как раз, кажется, именно из-за довольно оригинального саунда я их и приметил однажды 20.gif
З.З.Ы. у Diablo забавно на майспэйсе стиль определяется... но повторение, имхо, всё же мать заикания 1488.gif
lex-reev
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ May 14 2008, 17:18:41) <{POST_SNAPBACK}>
но штампы-штампы...
Хотя, пожалуй, в данном подстиле и не требуется новаторства черезмерного, быть может, лучше играть чётко и уверенно, это у Diablo безусловно присутствует.

Согласен, не удивили, хотя и придраться особо не к чему - крепко, но как-то замыленно на фоне прошлых работ
aesteticvice
ЦИТАТА(lex-reev @ May 14 2008, 13:33:35) <{POST_SNAPBACK}>
не удивили, хотя и придраться особо не к чему - крепко, но как-то замыленно на фоне прошлых работ

так-мимо кассы-можно послушать-можно и пропустить
добавлю что понравился намного больше последних ин флэймсов и чилдренов smile4.gif
может я и погорячился насчет мимо кассы-вторая половина альбома чет прицепила меня fear.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(mdmoroz @ 14th May 2008 - 17:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Но просматриваются сопельные разводы, которых не было раньше.

Ух ты, значит мне может и понравиться!
SherKhan
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ May 14 2008, 16:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вокал бесит...

+1 из за него всякое желание слушать дальше пропадает, хотя Этерниум в свое время довольно часто врубал
не думаю что он чем то отличается от других
Savior
Хм, а мне понравилось, хоть и не очень люблю мдм/трэш. А тут и драйв, и мелодика очень даже недурственная...кстати, вокал мне понравился, не знаю, что все накинулись...надо бы теперь послушать, чего они раньше играли.
Bloodn Lord
QUOTE(Savior @ May 14 2008, 18:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, а мне понравилось, хоть и не очень люблю мдм/трэш. А тут и драйв, и мелодика очень даже недурственная...кстати, вокал мне понравился, не знаю, что все накинулись...надо бы теперь послушать, чего они раньше играли.

собственно то же самое... smile1.gif)
mdmoroz
QUOTE(MeatWolf @ May 14 2008, 18:08:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ух ты, значит мне может и понравиться!

Осторожно. Вокал-то остался такой же в целом. smile1.gif

QUOTE(Savior @ May 14 2008, 18:43:54) <{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, кто там накинулся, а вокал это как раз одна из тех вещей, которые делают их уникальными и за что я их люблю. Хотя вот на этом альбоме кроме харша появились вставки чистого вокала. Хоть и мало их, но ИМХО, не к месту это.
Vegard
QUOTE(mdmoroz @ May 14 2008, 17:56:11) <{POST_SNAPBACK}>
Осторожно. Вокал-то остался такой же в целом. smile1.gif
Не знаю, кто там накинулся, а вокал это как раз одна из тех вещей, которые делают их уникальными и за что я их люблю. Хотя вот на этом альбоме кроме харша появились вставки чистого вокала. Хоть и мало их, но ИМХО, не к месту это.

Чёрт его знает, решили попробывать и такое smile1.gif
SherKhan
ЦИТАТА(Savior @ May 14 2008, 17:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, а мне понравилось, хоть и не очень люблю мдм/трэш

а мне наоборот нравится мдм/треш, вот тебе и парадокс crazy.gif

ЦИТАТА(mdmoroz @ May 14 2008, 17:56:11) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя вот на этом альбоме кроме харша появились вставки чистого вокала. Хоть и мало их, но ИМХО, не к месту это.

вот это наоборот должно быть интересно
Vegard
QUOTE(SherKhan @ May 14 2008, 18:20:08) <{POST_SNAPBACK}>
а мне наоборот нравится мдм/треш, вот тебе и парадокс crazy.gif
вот это наоборот должно быть интересно

Песня Resign From Life является отличным примером 20.gif
Rodriga
Куясе!!!
Спасибо за такой подарочек, Searcher!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Обожжаю этих ребят! roll.gif roll.gif roll.gif
Лицемер
Благодарю! буду ценить!
NightMar
Фигасе как тут все наехали на отцов мдма, я в шоке((( Я вообще после прослушивания на майспейсе песни Икарос поставил альбому 10 из 10, мне даже альбом не надо качать чтобы понять что эта бомба. Обожаю все их альбомы, а особенно гениальный Eternium с которого я вообще начал слушать мдм...
SherKhan
отцы мдм? 16.gif
Bloodthrone
Видимо он имел ввиду то что это раз это его первая МДМ группа поэтому для него они отцы)Логично smile1.gif
Rodriga
Ну, NightMar, погорячился насчёт отцов, конечно, но группа достойная!!!
demether
никогда не нравились из-за дурацкого вокала, попробую этот альбом, конечно, послушать... но вряд ли
Rodriga
Ну в-общем, так, тем кому не нравятся предыдущие творения, могут даже не соваться, здесь всё осталось по-прежнему.
А любители творчества финнов не будут разочарованы, как уже было замечено, добавился чистый вокал, который, собственно, малину не портит.
В принципе достойная работа, хотя с точки зрения развития творчества я ожидал, что ребята всё-таки чем-нибудь порадуют, но и на этом спасибо.
Да, до уровня "Eternuim" не дотягивает.
Пожалуй твёрдая четвиорка.
Maria
Cool album 20.gif
Thank u very much! *hugs and kisses* 7.gif

Love María 28.gif
Bloodn Lord
Всё-таки удалил альбом...
Понял окончательно, что в этих ребятах мне не нравится многое...
jmtezza
the cover of this CD is equal to the cover of a group Argentina called "Plan 4"

Plan 4 "Dos Caras" 2007

13.gif
dark.neuromancer
Ладно обложки похожи (вон, например, сколько групп у Seth'а заказывают креативы), а вот то, что названия созвучны Dos Caras и Ikaros - уже интереснее 1488.gif
MeatWolf
Вполне нормальный альбом, кстати, трэша я тут категорически не нашел, а вот металкора, который был и раньше - нашёл. Вполне приличная мелодика, вокал соваршенно нормальный для этого стиля, жесткие риффы и выверенная запись - всё как полагается. Завершение альбома получилось немного смазанным, а начало просто отличное.
karddra
QUOTE(MeatWolf @ May 16 2008, 14:25:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вполне нормальный альбом, кстати, трэша я тут категорически не нашел, а вот металкора, который был и раньше - нашёл. Вполне приличная мелодика, вокал соваршенно нормальный для этого стиля, жесткие риффы и выверенная запись - всё как полагается. Завершение альбома получилось немного смазанным, а начало просто отличное.

нету тут металкора... тут мелодик треш

альбом сносный.... 7/10

но ничего нового для меня... к тому же я уже отошел от такой музыки
MeatWolf
Почти брэйкдауны в каждой песне - это такой явный элемент трэша)
karddra
ну почему бы и не быть тут сбивкам? это же не треш все-таки... резкая смена темпа хоть какой-то интерес вносит в эту жвачку
хотя и в треше есть "грувовые" вещи

даже вокалист под Хэтфилда немного косит )) и внешне чем-то похож...

так что это мдм/мелодик треш

мдм/треш - это уже что-то аля Terror 2000 - гораздо жестче
Fetus-86
че то послушал, как то слишком скучно. зацепила только 4я песня. Все качественно, мелодично, но че то не то...... вот Eternium был офигенный их.
karddra
вот прочел 1ю страницу...

нападки на вокал были... вокал, конечно, на любителя... но он хотя бы претендует на оригинальность

да и в любом случае лучше всего этого металкорового харканья...
aesteticvice
ЦИТАТА(DrakarD @ May 17 2008, 14:20:04) <{POST_SNAPBACK}>
нападки на вокал были... вокал, конечно, на любителя... но он хотя бы претендует на оригинальность
да и в любом случае лучше всего этого металкорового харканья...

dooo.gif
стервятник
Все их альбомы слушал не более двух раз, в надежде на то,что может чего пропустил? smile1.gif
Послушал и этот для ознакомления. Ну, что музыканты сочиняют и исполняют именно ту музыку,которую чувствуют,которая их вдохновляет,это понятно!!!
Но, как сказали многие, не цепляет!!! smile1.gif

Mardero
А мне данный альбомчик понравился. Как прочел отзывы, думал разочаруюсь, но нет, меня порадовали, молодцы.
l1bert1ne
Thanks for the album and band details!
HAMMER`666
[ Hidden Text ]
old
очень приятный альбом, вокал тоже.
скачаю, пожалуй, и предыдущие
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.