Говорят, что чистосердечное признание смягчает вину. Поэтому спешу покаяться!
Во-первых, я почему-то не рвался поначалу заценивать этот альбом, и он "пылился" какое-то время у меня на винте. Во-вторых, начал слушать творение немцев без особой охоты, с ленцой. К тому же, первая песня (хорошая, да) как-то не сильно зацепила. Но вот после...... мать моя женщина! С 2-й по 6-ю песни - сплошняком хиты, вкусные и переполненные энергетикой, словно ядерный реактор!!
Немцы жарят не по-детски! The Tiger так и брызжет этой энергией! Back To Attack - то же самое, только умножить на три!
Красивый полуаккустический медляк Break Out с волшебным взрывным припевом затмевает близстоящие хиты! Just A Menuet - короткий неоклассик-инструментал. Безбашенная Won't Stop Rockin - самая быстрая, энергия бьёт ключом! А то, что вытворяет гитарист в промежутке 02:00-02:40 - заставляет Гленна Типтона просто отдыхать!
Разогнавшиеся немцы не в силах остановиться и в следующей - Dirty Tales, ещё одном энергичном хите (содержит женские стоны!
)! Впрочем, остальные песни при втором прослушивании тоже пришлись мне ко двору, особенно последняя - You're The Sun. Словом, настоящий тевтонский хард'н'хэви/пауэр, я доволен! Такую-то группу я заставил ждать в очереди!
9/10