Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Iced Earth - Burnt Offerings (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Oskulum

*Artist: Iced Earth
*Album: Burnt Offerings
*Year: 1995
*Genre: Speed/Power Metal
*Country: USA
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 74MB

Tracklist:
1. Burnt Offerings 07:22
2. Last December 03:24
3. Diary 06:03
4. Brainwashed 05:23
5. Burning Oasis 06:00
6. Creator Failure 06:03
7. The Pierced Spirit 01:54
8. Dante's Inferno 16:30
Total playing time: 52:39

[ Hidden Text ]
AHBAnep
[ Hidden Text ]
Lux
AHBAnep, походу как и Стормрайдер это выдрано из Дарк Генезиса. А оригиналов нет случаем? А то коробит от непривычного звучания чуток. И нахер ремиксить надо было...
cesar
Мой первый альбом Iced Earth, самый любимый.
До сих пор есть только на кассете... 1488.gif
Svinister
ЦИТАТА(cesar @ 26th May 2010 - 06:52:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мой первый альбом Iced Earth

Тоже начал знакомство с этого альбома. Двоякое впечатление и нравиться и нет. Вроде несколько оригинальный материал, особенно для тех лет, но и напора по моему не хватеает, много замедлений.
Deze
ЦИТАТА(Lux @ May 25 2010, 18:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
. А оригиналов нет случаем? А то коробит от непривычного звучания чуток. И нахер ремиксить надо было...

Так и есть 23.gif . Посему:

320, original master

[ Hidden Text ]
Deze
ЦИТАТА(Svinister @ Jul 13 2010, 17:16:29) <{POST_SNAPBACK}>
напора по моему не хватеает, много замедлений.

Щито !? Это ему-то напора не хватает ? Да это вообще один из самых мощных слышанных мною альбомов. К тому же мрачнючий что мои тапки fear.gif
Deze
Да, и самое главное забыл сказать - альбом ох..ый настолько, насколько это только возможно dooo.gif

10/10
cesar
Картинки

[ Hidden Text ]
nbhfy
ЦИТАТА(Deze @ Oct 26 2011, 10:37:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да, и самое главное забыл сказать - он ох..ый

10/10

7/10 Cреднетемповый ,качающий, но до дебютного как до Пекина [мат->бан]ом 1488.gif
Deze
Насколько я понимаю, это оформление ремастера. По-моему, единственное в чем он превзошел оригинал crazy.gif

ЦИТАТА(nbhfy @ Oct 26 2011, 11:17:47) <{POST_SNAPBACK}>
7/10 Cреднетемповый ,качающий, но до дебютного как до Пекина [мат->бан]ом 1488.gif

не в вульгарном "каче" дело, а в густой мистической атмосфере, великолепном вокальном перфомансе, глубоком аранжировании, богатой фантазии при построении песен и совершенно роскошных мелодиях look.gif
Mplast
ЦИТАТА(Deze @ Oct 26 2011, 12:20:38) <{POST_SNAPBACK}>
не в вульгарном "каче" дело, а в густой мистической атмосфере, великолепном вокальном перфомансе, глубоком аранжировании, богатой фантазии при построении песен и совершенно роскошных мелодиях look.gif

полностью согласен, мой любимый альбом
самый зрелый из ранних и с незатасканными риффами из поздних, золотая середина
DenisKov
ЦИТАТА(Mplast @ Oct 27 2011, 01:56:47) <{POST_SNAPBACK}>
самый зрелый из ранних и с Барлоу

Вот так я согласен)))
Savior
Ух, какой же это мощный, атмосферный и крутой альбом! Пожалуй, самый любимый у группы для меня. Чего тут только не найдешь - мрачную эпичную атмосферу, создаваемую тяжеленными гитарами и прекрасными клавишными аранжировками, ревущего во всю мощь Мэтта Барлоу (почему-то просятся ассоциации с огромным медведем), вокал которого составляет львиную долю того, за что я люблю группу, риффы еще не зациклившегося Шаффера ну и конечно мощь, которая прямо-таки сквозит из каждой песни. Ну а Dante's Inferno, вобравший в себя лучшее, на что способна группа, венчает это творение. Монументально.
Dismayer
Мне почему-то всегда казалось, что на этом альбоме не слишком хорошие с технической точки зрения гитарные соло. Ну и в вечную копилку славы лично у меня с этой пластинки входят только две первые песни.
И, покаюсь, Dante's Inferno я вообще ни разу в жизни до конца не смог дослушать smile1.gif Так обстоятельства складывалис
Savior
ЦИТАТА(Dismayer @ 3rd October 2013 - 09:24:47) <{POST_SNAPBACK}>
Так обстоятельства складывалис

То есть к середине песни каждый раз ВНЕЗАПНО происходило что-либо, не дававшее дослушать её до конца? Или ты просто засыпал? smile1.gif
Dismayer
50 на 50. То форс-мажор, то сон smile1.gif
Savior
Dismayer, а ты попробуй. 16 минут, конечно, многовато, но я вот совсем во время прослушивания не скучаю.
Ingvar
120 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Thrashman
120MB/320kb

[ Hidden Text ]
vam1972
Хочется сравнить (в плане создаваемого эффекта, испытываемых при прослушивании впечатлений) с парой альбомов Кинга Даймонда Them / Conspiracy. Может быть, вокалист и уступает Даймонду в плане вокала, но в целом музыка очень схожа - разнообразная, с отличными аранжировками и лёгкостью в смене тем, прекрасно проработанными инструментальными партиями. Ну и мрачное настроение тоже в наличии. Да, ещё отмечу, что не смотря на довольно продолжительный хронометраж песен в целом и заключительном трэка в частности, никакого желания позевать, промотать нет. Можно ещё привести аналогию альбома с толстой, но очень интересной книгой - очень сложно оторваться. Из любимых трэков назову Creator Failure, заглавный, Brainwashed.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.