Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sear Bliss - Phantoms (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
chu

*Artist: Sear Bliss
*Album: Phantoms
*Year: 1996
*Genre: Sympho Black Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@192
*Size: 68 Мб.

Tracklist:
1. Winter Voices
2. Far Above the Trees
3. Aeons of Desolation
4. 1100 Years Ago
5. As the Bliss is Burning
6. Land of the Phantoms
7. Beyond the Darkness
8. With Mournful Eyes
Total playing time: 49:35

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
ок)тогда)тему 4ищу)
Unscarted
Ну и вот это бы туда же (иф или рапида). Премного багодарен заранее
Fiend
Перезалейте пожалуйста, а то ссылка битая...
Fiend
обновите ссылочку
sor
http://rapidshare.com/files/41399495/Phantoms.rar.html

224kbps 81MB
Fiend
ifolder или axifile ....
Fiend
нету возможности качать с рапиды....
Fiend
нету возможности качать с рапиды....
gothik
кому надо обновить битрейт
320
[ Hidden Text ]
otyk
axfile is not working
anyways thanks all for this album
smile1.gif
virgin_whore
Что случилось? Захожу по ссылке, а мне говорят: "File ID is not correct. Please fix it and resubmit"
???

ЦИТАТА(gothik @ Apr 6 2008, 12:56:27) <{POST_SNAPBACK}>
320

Спасибочки!!! Скачал с рапиды - очень признателен за 320!
Canadian Bear
QUOTE(gothik @ Apr 6 2008, 03:56:27) <{POST_SNAPBACK}>
320

Thank you.
EternalStorm
Перезалейте, пожайлуста, а то всё ссылки мертвы.
ShmiT
ЦИТАТА(EternalStorm @ Jan 30 2011, 22:02:45) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте, пожайлуста, а то всё ссылки мертвы.

***320kbps [lame-3.93.1][scans]111Mb***

[ Hidden Text ]
EternalStorm
ЦИТАТА(ShmiT @ Feb 22 2011, 20:16:44) <{POST_SNAPBACK}>

Большое спасибо)
uckingoullyer
перезалейте, кто-нибудь...
lortz
Нашел в тырнете: mp3, 320 kbps
[ Hidden Text ]

Культовый, кстати альбом. Как по мне, однозначно лучшее творение коллектива. metaler.gif
Дерсу Узала
Последние недели две в голове у меня вертится одна мелодия, которая никак не хочет оттуда уходить, и я прекрасно знаю источник этой мелодии - Phantoms, шедевральный дебютный альбом венгров Sear Bliss. Собственно, в достаточно обширной дискографии группы, насчитывающей 7 полноформатов, шедевров, на мой взгляд, всего два - кроме Phantoms (1996), это ещё и The Haunting (1998). Дважды сотворив нечто невероятное в начале своего пути, в будущем венгры, к сожалению, уже никогда не смогли достигнуть высоты собственных же вершин. С "вершиной" номер 1 Phantoms я познакомился в 1999-м году, и первым же прослушиванием альбома был сражён наповал! Тогда ТАК точно никто не играл, да и сегодня что-то не вижу в блэке команд, идущих подобным путём. Что же это за путь!? Попробую описать. В меру атмосферный среднетемповый тремольный ритм заключается в стандартные, вроде бы, блэковые квадраты, но вдруг на очередном "повороте" на передний план выходит совершенно неожиданный для подобного рода музыки тромбон (его часто называют просто "труба"), чьё вписывание в саунд - по крайней мере, здесь и на The Haunting, - выглядит, как ни странно, ВСЕГДА очень гармонично и ВСЕГДА чрезвычайно эффектно. Помню, изначально некоторые из этих тромбонных включений, особенно вкупе с "умирающим" темпоритмом, вызывали у меня ассоциацию с похоронной процессией - например, духовые в отрезке 07:05-07:38 на Aeons of Desolation. smile1.gif Другой же отрезок - 04:35-06:40 на Land of the Phantoms - является именно тем, который прочно засел в моей голове, что, собственно, и заставило меня переслушать альбом. В этой композиции феноменальный ("траурный" (?) - не знаю, но точно очень печальный) проигрыш на тромбоне, следующий после гитарного перебора, настолько уникален, харизматичен и силён по своему эмоциональному воздействию, что, по-моему, запросто способен присниться даже во сне. Наконец, отмечу ещё один фрагмент - 01:37-02:03 (далее повторяющийся) из 1100 Years Ago - проигрыш на "трубе", поразивший меня в свое время более всего на альбоме. Вообще, подобные эффектные и берущие за живое тромбонные подключения содержатся в абсолютно каждом треке Phantoms, за исключением, разве что, тревожно-переборного интро-инструментала Winter Voices. Но прелести здесь немало и помимо эффектных духовых - во-первых, сам яростный тремольный рифаж выполнен очень чётко и грамотно, во-вторых, эта многомерная воздушная атмосферность, вносимая синтезаторными пассажами (доведённая до апофеоза на следующем альбоме группы), в-третьих, общая мелодичность материала. Несмотря на то, что соло-гитара используется нечасто, свой неигладимый след оставляет и она - послушайте, например, "замыленные", или "пьяные", несколько задвинутые за тремольный ритм, гитарные соло в том же Land of the Phantoms - это выглядит стильно! Основной приём Sear Bliss, вроде бы, прост: после тремольного забоя - печальный душевнейший проигрыш, и снова обратно, - но это обманчивая простота, попробуй повтори! В итоге получается настоящая музыка, Музыка с Большой Буквы! 10/10

1. Winter Voices 00:44
2. Far Above the Trees 06:57
3. Aeons of Desolation 08:57
4. 1100 Years Ago 06:48
5. As the Bliss is Burning 05:50
6. Land of the Phantoms 09:19
7. Beyond the Darkness 04:39
8. With Mournful Eyes 06:22
Bloodn Lord
Полностью согласен, Дерсу. smile3.gif

Отличная рецензия (!!!) на шикарный альбом венгров. Мне очень нравится, как ты пишешь. smile3.gif

Как по мне The Haunting на вершине олимпа. И именно The Haunting от меня получает 10 из 10.
А Фантомы крепкую и непоколебимую 9-ку.

PS: однако, это субъективное мнение и я подтверждаю, что альбомы Sear Bliss этого периода - в своем роде гениальны. Обращаюсь к ним достаточно часто. Плюс, не стоит забывать Forsaken Symphony 2002. Тоже входит в рейтинг шикарных творений.
troll_swamp
Альбом который украшает собой тяжелую музыку pray.gif metaler.gif pray.gif ,много лет уже слушается и друзьям советуется и новым не затмевается!!! Шедевр созданый от души и для души, Фантомс - это полет души,без границ,цензур и выдуманых или навязаных ценностей,моралей и прочей хрени,АЛЬБОМИЩЕ -ШЕДЕВРИЩЕ alkash.gif dooo.gif smile3.gif
phillipjorge
[ Hidden Text ]
swed
Очень сильный альбом, всё остальное явно слабее
Этот диск почти всегда ставлю когда наряжаю елку (правда, год назад дочка попросила выключить и пришлось дослушать потом)
ent404
какой же отстойный их крайний альбом по сравнению с началом.
знал, но не слушал эту группу, отпугивал тег симфоник.
здесь же всё прекрасно 20.gif
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 22nd November 2018 - 21:14:35) <{POST_SNAPBACK}>
какой же отстойный их крайний альбом по сравнению с началом

Ровно противоположные ощущения 23.gif
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 23rd November 2018 - 00:34:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ровно противоположные ощущения

да как то пофиг.
йа строго по определению блэк слушаю, что же так же строго слушаешь ты(судя по строго противоположному) - йа хз.
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 22nd November 2018 - 23:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
что же так же строго слушаешь ты

Музыку.
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 23rd November 2018 - 01:22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Музыку.

ну а если музыку, то будь выше того, чтобы со знаменем нестись в тему, со святой миссией проткнуть музыкально благочестивым копьём нечестивого слушателя)
а то потом масло масляное от кэпа как то не смотрится.
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 22nd November 2018 - 23:24:44) <{POST_SNAPBACK}>
проткнуть музыкально благочестивым копьём нечестивого слушателя

Ты заведи себе бложик и туда отписывай впечатления, если любая реакция на музыку, отличная от твоей, тобой воспринимается таким образом.

И наступит тишь и благорастворение воздухов.
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 23rd November 2018 - 01:27:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ты заведи себе бложик и туда отписывай впечатления, если любая реакция на музыку, отличная от твоей, тобой воспринимается таким образом.

не йа прибежал сюда своё мнение поперёк вбрасывать, ты вечно со своей весомостью опять напутал что то.
ну не в первый раз чего уж тут.
заведу себе то что посчитаю нужным, без лишних благорастворителей.
и снова же, в теме этого альбома выражаю своё мнение, а не гажу в том, что тебе нравится, так что.тем более напутал ты.
адью.
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 22nd November 2018 - 23:32:28) <{POST_SNAPBACK}>
и снова же, в теме этого альбома выражаю своё мнение

А я, по-твоему, чьё мнение выражаю, десантников Монголии? Или сказать что-то противоположное тебе — это "гадить"? Откалибруйся, [мат->бан]

Ноябрь психозов на МА.
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 23rd November 2018 - 01:35:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ноябрь психозов на МА.

фигею, у тебя самого бомбануло, чтойа не прав, у кого психоз тогда?)
да говорю же, неважно чьё мнение ты выражаешь, главное что оно бомбанувшее и безразмерное.
и самое главное, что всегда хочешь за собой последнее слово, нифига за этим не имея.
можешь сам соответственно откалиброваться, как ты там выразился.
ещё раз повторяю, в эту середину прошедшего ноября ты сам сюда примчался и начал пыжится.
умерь гордыню, сударь.
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 22nd November 2018 - 23:40:12) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя самого бомбануло

главное что оно бомбанувшее и безразмерно

В чём это заключается? Я сказал, что мне последний альбом группы зашёл куда лучше, чем сабж. Дальше бомбишь только ты.

в эту середину прошедшего ноября ты сам сюда примчался и начал пыжится

В чём это заключается [2]?

что всегда хочешь за собой последнее слово

Люблю ясность и не люблю несправедливые голословные обвинения.
ent404
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 23rd November 2018 - 01:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я сказал, что мне последний альбом группы зашёл куда лучше, чем сабж. Дальше бомбишь только ты.

йа посоветовал тебе (абсолютно спокойно) быть выше и далее сообщение было в шутливом тоне.
ах да. тебе с твоим широким кругозором показалось что наступили на твой музыкальный вкус.
в чём заключается. ах ты ж госпаде. йа тут сказал за крайний альбом(в этом альбоме) и ты здесь.
пойду ка лесом, а ты вслед за мной потихоньку.

"мнение Ровно противоположное"с таким успехом мог бы и ничего не говорить.
бомблю только йа. не смешно?

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 23rd November 2018 - 01:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
не люблю когда мнением в рожу тычут.

мой ответ.
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 22nd November 2018 - 23:55:23) <{POST_SNAPBACK}>
йа посоветовал тебе (абсолютно спокойно) быть выше и далее сообщение было в шутливом тоне

У тебя чот больно много сообщений в таком тоне в последнее время, тёзка. Быть выше чего? К чему это?

йа тут сказал за крайний альбом(в этом альбоме) и ты здесь.

Удивительно, да? На глагне появилась новая тема, и я туда зашёл, и тоже написал что-то. О ужас! — тебе не понравилось. Я в печали.

"мнение Ровно противоположное"с таким успехом мог бы и ничего не говорить

Мог бы. На форуме все могли бы ничего не говорить.

бомблю только йа. не смешно?

Нет, не смешно уже, потому что от всей этой ситуации я тоже начал подбомбливать 1488.gif но не от чьего-то мнения о музыке. Одному про слеер ничего плохого не скажи, второму вообще ничего не пиши...

пойду ка лесом

Верной дорогой.
ent404
ок. допускаю что, могло задеть "йа слушаю блэк, а что ты - хз"
признаю, резок . но мы же в теме именно блэкового альбома.
кароч, соррян и откланиваюсь нафиг.
6666666
Последний альбом плохой даже без сравнения с этим, который я, разумеется, не слушал, и считаю должным об этом оповестить, держа в курсе.
Old Vyaine
QUOTE(garmonbozia @ 23rd November 2018 - 00:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
кароч, соррян и откланиваюсь нафиг.

Вот и поговорили)
лады 9.gif
marduk76
музыка моей молодости. на кассете было: а) Sear Bliss 1996 - Phantoms; в) Vargavinter 1996 - Frostfödd 20.gif
ashiaor666
mp3@CBR320kbps + Covers

[ Hidden Text ]
ent404
время спустя читаю свою писанину.
ёпрст, какой кретин....
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ent404 @ Jan 5 2024, 20:31:32) <{POST_SNAPBACK}>
ёпрст, какой кретин....

А прикинь каким просветленным станешь когда ваще на форуме писать перестанешь 28.gif
ent404
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th January 2024 - 22:51:45) <{POST_SNAPBACK}>
А прикинь каким просветленным станешь когда ваще на форуме писать перестанешь

да ну, сказки)
Kazoth
ЦИТАТА(ent404 @ Jan 5 2024, 20:31:32) <{POST_SNAPBACK}>
ёпрст, какой кретин....

Да не, все правильно. Этот альбом на самом деле лучше последних)
ent404
ЦИТАТА(Kazoth @ 5th January 2024 - 23:47:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, все правильно.

да йа не про альбом. а о том что после, море букаф потраченных зря.
Izverg
Мощный альбом и классные дудки 20.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.