Удивительная группа.
Так уж получилось, что последним я услышал этот альбом, а первым целенаправленно прослушанным был «Крэк зе Скай» (
как это было). Так вот, если провести параллели мира музыкального с материальным, то у меня получилось следующее. К моменту, когда КзС мне наконец-таки понравился, он виделся таким правильным, блестящим, твердым многоугольником — весомым, прекрасным, но бессмысленным. Китчевой безделушкой. А вот когда я полез прослушивать предыдущее творчество случилось нечто. Грань за гранью передо мной сформировался бриллиант. Черный, сотни веков пролежавший в вечной мерзлоте. С легкостью переживший всех своих современников и не заметивший появления человека. Сотни прошедших за это время войн едва ли добавили хоть мизер его черноте. Он был таким с рождения: не прозрачной сопливой блестелкой и не цветным шутом, любимцем женщин.
И вот он передо мной: ограненный, но не до конца. Теперь я с нетерпением буду ожидать, когда демонический ювелир (смертному не хватит духа гранить такой камень) дон Масто нанесет новые грани. Пусть с каждой новой камень теряет в весе — это неизбежные потери, в целом он станет только прекраснее. Желаю ювелиру не потерять твердости рук и зоркости глаз.
З.Ы. Чуть не забыл, мало ли кому понадобится рип в 320 кбит/сек с рапидшары:
[ Hidden Text ]