Никак нет, Helloween написали и после своей "минутки славы" дофига отменных альбомов как с типовыми, так и с весьма неординарными вещами. На этом же самом BTR есть как минимум суперэклектичная баллада Time (где Дерис, кстати, как раз много поёт внизу) и закрученная Revelation. Это не говоря уже о том, что невозможно не протащиться с классических сингловых хитов I Can и Hey Lord!
Отвечу на этот кусок, поскольку сейчас как раз пришла в голову мысль по поводу Хэй Лорд.
Есть такие вещи, которые круты в движении. Они круты в моменте, когда они есть, то есть первый, начальный заход Хэй Лорда идёт просто феерически, но потом она даже не приедается, а как бы сказать... разглядывается. В музыке Хэлоуна есть очень удачный коммерческий бизнес-ход - красивая презентация. Ты как бы баульщик, идёшь продавать семейники, сшитые в соседнем подвале, но ты в таком красочном пиджачке и так помпезно размахиваешь ручками, рассказывая о том, что же сейчас ты достанёшь из чёрных штанин, что просто ВАХ.
Хэй Лорд в своё время стояла у меня на будильнике, но со временем я стал искать в музыке, да и во всём нечто большее, чем просто разовый ВАХ. Это как отношение к фильмам - в наше время дико развилась тенденция любить фильмы средней бездарности, в которой неожиданный конец, который удивляет, который даёт тот самый сиюминутный ВАХ! Счастливое число Слевина, Бешеные Псы, всякие Клетки и Кубы - чего только не наснимали, где в последние 5 минут ну просто вырванный из одного места поворот. Этим баловался даже Хичкок в своё время. Я всегда считал, что главный критерий оценки фильма - не эта бессмысленная якобы бросающая в дрожь финальная дребедень, а уровень раскрытия образа каждым из актёров, операторами и режиссёром. У тебя есть поле деятельности, твоя задача максимально сочно и правдиво раскрыть образ. Как правило, такие фильмы пребывают в глубокой Ж, а вот всякие Хэлованы от кино процветают.
Человечество вообще довольно бездарно в плане того, что ради вот этого мгновенного импульса, ради того, что люди не умеют делать себя счастливыми, они готовы платить миллионы и миллиарды обычным шутам и клоунам, которые устраивают тот самый балаган. Катастрофическое неумение и даже нежелание быть самодостаточным всегда будет дамокловым мечом над всеми попытками человечества быть действительно прогрессивным. Об этом говорят многие восточные дисциплины - об источнике в себе, но это никому не нужно, всем нужен тот самый импульс.
Так это ж очевидно. Ему нафиг не сдались ни тыквы, ни гвардейцы. Скучно ему стало, вот и решил вбросить на вентилятор. Причём такого пахучего, жиденького, с коверканием слов и названий и вполне прозрачными личными выпадами. Стремление подорвать чужой пукан видно невооружённым глазом, но маэстро теряет хватку.
Типичный переход от Вяйне, описанный ещё Сёрчером - синдром бабки у подъезда - оналез.
По сути мы имеем твою некоторую эстрогенную восприимчивость моих постов, безусловно находящуюся в прямой связи с количеством потребляемого пива.
Суть заключается не в том, что я набрасываю, а в том, что я имею и всегда имел СВОЁ мнение. И именно это меня выгодно выделяет от толп тех, которыми легко и просто манипулировать.
Ну и насчёт моего отношения к БГ и Хэловану - легко проверить в профиле на ластфм, сколько раз я слушал каждую группу, дабы понять, что моё мнение как раз имеет ту обстоятельность, которой нет у многих мальчиков-аутистов, которым ты так усердно поправляешь слюнявчик год за годом на этом форуме.