Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ankhagram - Reankharnation (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
SherKhan

*Artist: Ankhagram
*Album: Reankharnation
*Year: 2006
*Genre: Melodic Doom/Dark/Gothic Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 73MB

Tracklist:
1. We’re Lost In Shadows Of Night 04:27
2. One Day 04:20
3. Dancing In The Midnight Sun 03:21
4. When The Shadows Die 07:07
5. Don’t Let Me Go Away 04:42
6. Empty Life 05:31
7. Forget 03:42
8. Dark Autumn Night 04:12
9. Empty Life [rare demo] 02:45
Total playing time: 40:07

кому-то вроде надо было...ниче общего с фьюнеральным 2007, больше мелодики и ритма, но не лишенный также атмосферы, которая очень тонко подчеркивает баланс между присутствующими стилями. ну что-то есть еще от Новемберс Доом

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
9.gif пасиба
SherKhan
dark.neuromancer,
а они между прочим из Екб smile3.gif
wilveryn
Никак не могу отделатся от дурацкой ассоциации с HIM-ном и ихней харт-а-граммой...
Bloodthrone
Да...действительно знак похожий на ХЫМ-овский)Но тут пентарамма,а внутри нее(или сверху)египетский иероглиф.Вообщем спасибо,заценим)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 4 2008, 23:05:04) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer,
а они между прочим из Екб smile3.gif

17.gif да лааан... что-то я, кажется, отстал от жизни... 11.gif и, судя по дате выпуска альбома, года на два 1488.gif
Krabathor
Thanks......
nemoW
SherKhan
кому-то вроде надо было...
Я искал. Спасибо.
SherKhan
ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 4 2008, 21:17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да...действительно знак похожий на ХЫМ-овский)Но тут пентарамма,а внутри нее(или сверху)египетский иероглиф.Вообщем спасибо,заценим)

dooo.gif 1488.gif тем не менее по содержанию ниче общего нет

dark.neuromancer, да я сам про них не так давно узнал

nemoW, если интересует, есть остальные синглы и демки
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 5 2008, 07:49:57) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer, да я сам про них не так давно узнал

хотя вроде стиль для Е-бурга довольно распространённый в основе лежит у них... странно, как я прошляпил их творчество. 13.gif 11.gif
ну неужели-таки выросла "смена" (ну, вернее, просто новые "звёзды") Арканару, Фатуму и почившим в бозе на какое-то время Грейвфлаверам? 1488.gif

ЦИТАТА(Bloodthrone @ Jun 5 2008, 00:17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да...действительно знак похожий на ХЫМ-овский)

кстати, если их, ХЫМа, значок перевернуть сверху вниз, то можно разглядеть в нём силуэт Патрика из мульта про СпанджБоба 1488.gif
SherKhan
dark.neuromancer,
арканар по моему только один альбом записали, так что они только начинают карьеру, а фатум (с некрозззом) навсегда останутся лицом города In My Humble Opinion smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 5 2008, 20:06:54) <{POST_SNAPBACK}>

арканар по моему только один альбом записали, так что они только начинают карьеру,

SherKhan, ох знал бы ты скока лет уже этим мужикам, в их возрасте не о муз.карьере думать надо (ну хотя Каркас как бы звукарством сейчас и так занимается) 1488.gif А вообще банда основана на каркасе группы Autumn, записавшей даже чего-то и, собсна, лет 10 эти товарищи уже стажа имеют. smile1.gif А то, что альбомы хреново пишутся - ну это уже творческий запой и отсутствие заинтересованности у кого-либо в общем-то выпускать их творения, хотя зря... довольно толковые вещи пишут ведь.
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 5 2008, 20:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
а фатум (с некрозззом) навсегда останутся лицом города In My Humble Opinion

ну насчёт Фатума я как раз хз, чтоб они лицом города были, если честно 1488.gif
А Некроззз это дааа, это легенда roll.gif До сих пор забыть не могу апофигеоз их творчества - кавер на "Чёрный Бумер" banana.gif
SherKhan
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 5 2008, 17:19:58) <{POST_SNAPBACK}>
ну насчёт Фатума я как раз хз, чтоб они лицом города были, если честно 1488.gif
А Некроззз это дааа, это легенда roll.gif До сих пор забыть не могу апофигеоз их творчества - кавер на "Чёрный Бумер" banana.gif

так они всегда сколько помню вместе выступали, а вот сабжа зато не видел еще ни разу вживую 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 5 2008, 20:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
так они всегда сколько помню вместе выступали,

кто "они"? О_о Да пихают просто всех в одну кучу. Помню вот в Телеклуб (или как его там) чё-то однажды по поводу какой-то тусни согнали всех кого не попадя crazy.gif 1488.gif
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 5 2008, 20:54:47) <{POST_SNAPBACK}>
а вот сабжа зато не видел еще ни разу вживую 1488.gif

а вот это уже наводит на подозрения 13.gif Подозрения, что либо чисто альбомная банда и поэтому вживую их никто не видел, зато диски ляпают (ну пральна чё, так же проще спонсора найти и окупиться crazy.gif ); либо что свалили они из нашего городка куда-нить в другое место ,но прописку-таки решили сохранить 1488.gif
SherKhan
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 5 2008, 18:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
кто "они"? О_о Да пихают просто всех в одну кучу. Помню вот в Телеклуб (или как его там) чё-то однажды по поводу какой-то тусни согнали всех кого не попадя crazy.gif 1488.gif

F&N crazy.gif кто согнал? кого согнал?

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 5 2008, 18:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
а вот это уже наводит на подозрения 13.gif Подозрения, что либо чисто альбомная банда и поэтому вживую их никто не видел, зато диски ляпают (ну пральна чё, так же проще спонсора найти и окупиться crazy.gif ); либо что свалили они из нашего городка куда-нить в другое место ,но прописку-таки решили сохранить 1488.gif

вряд ли переехали конечно, но всё может быть. Меконг Дельта вот альбомная группа, однако пользуется авторитетом
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 5 2008, 21:21:39) <{POST_SNAPBACK}>
кто согнал? кого согнал?

да был какой-то тусняк) на сцене и Арканар был, и Эвтоназия Кордакс, и прочие, и прочие 1488.gif бабло с концерта срубить надо было организаторам) ну да лан, хрен с ним.
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 5 2008, 21:21:39) <{POST_SNAPBACK}>
F&N crazy.gif

ах это... ну нашло дитё папку, что называется 1488.gif Ну не знаю, Фатум для меня мало что по содержательной части интересного представляет, имхо, конечно... просто сколько не слушал - "не вста-вля-ет!" (с)
Хотя они попали в сборник дума российского за 2007 год, а Арканар, блин, нет crazy.gif 1488.gif

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 5 2008, 21:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
вряд ли переехали конечно, но всё может быть. Меконг Дельта вот альбомная группа, однако пользуется авторитетом

да нет, я ничего против этого-то не имею, собственно говоря. Просто должно же быть какое-то логическое обоснование, как эти перцы умудряются на глаза никому не попадаться 1488.gif
SherKhan
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 5 2008, 18:36:14) <{POST_SNAPBACK}>
Фатум для меня мало что по содержательной части интересного представляет, имхо, конечно... просто сколько не слушал - "не вста-вля-ет!" (с)

да для меня тоже, только что послушал новый альбом - ниче интересного

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Jun 5 2008, 18:36:14) <{POST_SNAPBACK}>
да нет, я ничего против этого-то не имею, собственно говоря. Просто должно же быть какое-то логическое обоснование, как эти перцы умудряются на глаза никому не попадаться 1488.gif

ну если торчать все время в инете, то многое можно не заметить вокруг 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 5 2008, 21:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
да для меня тоже, только что послушал новый альбом - ниче интересного

ага..( ну да лан. чего это я обкакиваю родную метал-сцену, наоброт ПиаРить надо 11.gif 1488.gif

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 5 2008, 21:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
ну если торчать все время в инете, то многое можно не заметить вокруг 1488.gif

15.gif апплодисменты.гиф +1
karddra
мне понравилось! спасибо

ожидал услышать какое-нить сопливое говно,а оказалось, что это - приличный мелодик дум

гитарки бы почище и было бы очень хорошо (для наших и не только)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(DrakarD @ Jun 8 2008, 17:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
мне понравилось! спасибо
ожидал услышать какое-нить сопливое говно,а оказалось, что это - приличный мелодик дум

на Урале живут суровые люди. dwarf-1.gif Сопли не водятся среди известных групп. 25.gif

ЦИТАТА(DrakarD @ Jun 8 2008, 17:23:37) <{POST_SNAPBACK}>

ооо, это уже особенность такая))) некоторые вообще в предбанниках записываются, не будем показывать пальцем (нет, это не сабж) 1488.gif
karddra
QUOTE(dark.neuromancer @ Jun 8 2008, 15:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(DrakarD @ Jun 8 2008, 17:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
мне понравилось! спасибо

на Урале живут суровые люди. dwarf-1.gif Сопли не водятся среди известных групп. 25.gif

нынче везде они водятся... вон что с потомками викингов стало... у 60-70% шведов был тыц-тыц хотя бы раз в жизни с другим мужчиной

QUOTE(dark.neuromancer @ Jun 8 2008, 15:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(DrakarD @ Jun 8 2008, 17:23:37) <{POST_SNAPBACK}>

ооо, это уже особенность такая))) некоторые вообще в предбанниках записываются, не будем показывать пальцем (нет, это не сабж) 1488.gif

тем похвальнее
dark.neuromancer
ЦИТАТА(DrakarD @ Jun 8 2008, 18:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
нынче везде они водятся... вон что с потомками викингов стало... у 60-70% шведов был тыц-тыц хотя бы раз в жизни с другим мужчиной

кстати, вот недавно археологи открытие сделали ТЫЦ

ЦИТАТА(DrakarD @ Jun 8 2008, 15:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
тем похвальнее

ага, местный колорит) группу Arcanar зацени как-нить. smile1.gif
karddra
QUOTE(dark.neuromancer @ Jun 8 2008, 16:30:20) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(DrakarD @ Jun 8 2008, 15:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
тем похвальнее

банты, блестки, стразы... теперь ясно, откуда корни растут 22.gif

QUOTE(dark.neuromancer @ Jun 8 2008, 16:30:20) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(DrakarD @ Jun 8 2008, 15:31:48) <{POST_SNAPBACK}>
тем похвальнее

ценил... никак что-то
Rodriga
Preview @ MySpace
dark.neuromancer
ЦИТАТА(rodriga @ Jun 9 2008, 11:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
Preview @ MySpace

ахренеть 17.gif я даже не знал, что у них есть это дело О_о

SherKhan, по ходу это какие-то неправильные пчёлы (с), у них страничка на МС есть 1488.gif
SherKhan
dark.neuromancer,
а че не правильно то? наоборот молодцы!

DrakarD,
только 2007 не качай, там не то совсем smile1.gif

added link по просьбе иностранцев
dark.neuromancer
SherKhan, так я ж шутя smile4.gif
Всё замечательно! smile1.gif
old
услышав музыку, хотел сразу выключить, но на всякий случай промотал, услышал вокал и уже не выключал 1488.gif
играть бы им потяжелее, цены бы не было
VG_
отлично! 27.gif
DenRIIZ
20.gif 27.gif вери гуд!
dead - красавец... все три альбома на высоте! атмосферка приятная!
Bloodn Lord
Как же такое пропустить... (((( Хнык...
White_eagle
все хорошо, но не цепляет так, как другие работы DEAD.
UnD3R0aTh
rapidshare plz
evil_dead91
нуууу шо сказать,гм не впечатлил этот альбум,как альбумы 2008го и 2007го года...слабый альбумчег,тра ля ля...
omidalfa
rapidshare or megaupload please.
ksaltone
1 песня хитовая! metaler.gif зачет! smile3.gif
zemlemer
только что услышал по радио песню Anathema - Ascension и понял, что где-то такое уже слышал....
копаюсь в памяти - опа Ankhagram,песня Forget - проигрыш точь в точь только потяжелее...
плагиат, однако
poego
Можете выложить в 320?
Canadian Bear
Thank you.
Deze
прикольный альбом. ХИМ здесь, между прочим, не только в обложке smile3.gif

P.S. Имхо, зря они после этого альбома стиль сменили, дальше качественно, но неинтересно
ElfinQueen
А есть в 320 или лосик в природе?
pfk505
web
[ Hidden Text ]
nemoW
Не могу отделаться от ощущения, что альбом звучит как сборка митолических каверов на попсу.
Tidal
CBR 256 kbps (72 Mb):

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.