Help - Search - Members - Calendar
Full Version: вокалист/ка Отто Дикс - Михаэль Драу
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
karddra
я вот тут спорю с одной знакомой касательно этой персоны...

в моем представлении - все это мистификация и грамотный PR как с Дваром... т.е. это девушка...

Myspace

вокал подобный в теории мужчинко извелкать может... что-то такое слышал... но вот все остальное!

ах да - просьба воздержаться от оскорблений в адрес этой персоны, кем бы он ни был! 13.gif
Lovecraft
Да все быть может. Но везде пишут, мол, он. Типа one in a million © GnR.
Приезжали недавно к нам.
karddra
QUOTE(Lovecraft @ Jun 8 2008, 03:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
Но везде пишут, мол, он.

ПИШУТ... только вот что из этого следует-то? ну пусть пишут.... у нас вообще много, чего пишут =)))

чем больше пишут, тем лучше PR

выставлять себя тем, кем не являешься, вызывает гораздо больший общественный резонанс (это просто к слову,а не про данный случай - тут я хз... но склоняюсь к варианту девушка/мужчинко)

Nerevar
Пока не увидел фотки, думал, что в Отто Дикс мужик вокалит.
Теперь начинаю подумывать о мопсятах...
infernal_count
мужЫг. сто процентов)
Lovecraft
ЦИТАТА(infernal_count @ Jun 8 2008, 08:15:03) <{POST_SNAPBACK}>
мужЫг. сто процентов)

1488.gif
eternald
Пока не зашёл в тему, думал, что в Отто Дикс девушка вокалит...
Planewalker
Скажем так, не он и не она. Оно.

EDIT: хотя если судить по коже лица и кистям рук, это всё-таки он.
Algis
"А теперь бородатая женщина будет есть червей"
crazy.gif
BioMax
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 8 2008, 10:56:46) <{POST_SNAPBACK}>
На сколько я понял - этот человек обладает нехарактерным вокалом,что так же говорит о гормональных нарушениях в организме.

Так оно и есть. Заходим на оф. сайт, читаем FAQ (не так давно сделали). У него и ориентация "не в ту сторону"...
karddra
QUOTE(Planewalker @ Jun 8 2008, 11:23:54) <{POST_SNAPBACK}>
EDIT: хотя если судить по коже лица и кистям рук, это всё-таки он.

а что с ними такое?

я вот по глазам определяю... пальцами закрываю лицо на фоте... оставлю прорезь на месте глаз горизонтальную (меня так одна подруга научила)... в 90%+ случаев угадываю пол

если макияжа нет, то c каким бы ни был человек "жизненным статусом" - пол очевиден

так вот, на 3ей фоте ЖЕНСКИЕ глаза... или я ничего в этом не понимаю 25.gif
Oskulum
дикий мушчына - яйца,табак,перегар и счетина 1488.gif
Gerlania

есть вот такая замечательная фотография, на которой и изображён Михаэль Драу, а на самом деле Марина
вот так вот.
Dasha Ravenheart
Следовательно, это женщина?!
Я всегда думала, что мужчина, это жесть
karddra
да титьки можно и нафотопопкить =))

а вот ключицы - женские...

и самое главное, повторяю, ГЛАЗА!
Azatot
Тетенька. Однозначно тетенька. Причем может быть (скорее всего) действительно с гормональными нарушениями, как заметил forstrat.
А вокал.... по нему, мне кажется, ориентироваться нельзя - его ведь и примочить можно... просто хорошенько поковырять эквалайзером, октавером и еще какой-нибудь пакостью, и вокалист превращается в вокалистку (или наоборот). у них кстати и примочки эти довольно четко слышатся.

ЦИТАТА(Algis @ 8th June 2008 - 11:57:49) <{POST_SNAPBACK}>
"А теперь бородатая женщина будет есть червей"

pray.gif pray.gif pray.gif

Кстати, помню видел где то на ноунейме подобную тему.... там она переросла в дикий полемика (фильтр жгет crazy.gif )
Inner Self
ня !!! Пойду посру что ль...Хорошее средство против запора эта тетко !!!
Lovecraft
Мальчик в детстве видать недоразвитым был, отставал от сверстников. Вот и прокололи эстроген вместо тестостерона по ошибке.
Inner Self
ЦИТАТА(DrakarD @ 8th June 2008 - 05:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
ах да - просьба воздержаться от оскорблений в адрес этой персоны, кем бы он ни был!

Уп-с...Прочитал позже... crazy.gif
svyr
ооо и сюда с этим вопросом добрались 1488.gif. кого это сильно интересует - не качайте, но не надо исходить гагном smile4.gif.

QUOTE(Azatot)
А вокал.... по нему, мне кажется, ориентироваться нельзя - его ведь и примочить можно... просто хорошенько поковырять эквалайзером, октавером и еще какой-нибудь пакостью, и вокалист превращается в вокалистку (или наоборот). у них кстати и примочки эти довольно четко слышатся.

хех, и на концертах он поет через фильтры или под фонеру, ага? и на интервью, сцука, тоже.
1488.gif
где эти 'примочки' слышаться? в студию конкретные сэмплэ. или иди в soundforge/audacity и переделай свой голос в вокал, как у драу.

проще пропиарить, что ты другого пола, чем всё переделывать :D.

BioMax, где фак-то на сайте? Что-то я на http://ottodix.ru/ faq не вижу.

в любом случае, комбинация darkwave, ebm, симфы, клавиш и вокала у otto dix, одна из самых приятных и оригинальных
BioMax
Малость ошибся, имелось ввиду на форуме http://forum.ottodix.ru/viewtopic.php?t=2984
svyr
QUOTE(BioMax @ Jun 12 2008, 21:38:58) <{POST_SNAPBACK}>
Малость ошибся, имелось ввиду на форуме http://forum.ottodix.ru/viewtopic.php?t=2984

QUOTE(Draw с отто дикс форума и из отто дикс)
Ориентация: Мужская ;-D

.....

Смогли бы вы полюбить Вашу фанатку ;-P ?
Конечно же нет, а вы на что-то надеетесь? ;-P

А фаната?...
Пока что прецедентов не было… К сожалению, если нас слушают мальчики, то большинство из них – несовершеннолетние и несамостоятельные.
Сами посудите, как я буду смотреть в глаза их родителям, если «закручу» с юным поклонником? В конце концов, есть даже соответственная статья… На концертах я часто вижу симпатичных парней, но не решаюсь, так как не хочу нарваться на отказ гетеросексуала, на испуг или даже на брезгливость. Но моя «личка» на форуме, а если пойдёт общение, то и аська – всегда к услугам смелых и решительных!

ыы. видимо он-таки просто голубой, даже не бай 17.gif
karddra
Но моя «форточка» всегда к услугам смелых и решительных!

1488.gif
svyr
QUOTE(Herskere @ Jun 14 2008, 19:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
впервые вижу это существо 13.gif
а шо это дакое?

комбинация darkwave, ebm, симфы, клавиш и приятного вокала (хотя, на вкус и цвет.... (кому-то вокалы в грайнде нравяцо smile4.gif)
слей с сайта пару песен - посмотри 1488.gif
karddra
QUOTE(svyr @ Jun 15 2008, 13:51:40) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(Herskere @ Jun 14 2008, 19:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
впервые вижу это существо 13.gif
а шо это дакое?

комбинация darkwave, ebm, симфы, клавиш и приятного вокала (хотя, на вкус и цвет.... (кому-то вокалы в грайнде нравяцо smile4.gif)
слей с сайта пару песен - посмотри 1488.gif

где там ebm и что такое за стиль "клавиши"?
liiva
ЦИТАТА(svyr @ Jun 12 2008, 14:27:56) <{POST_SNAPBACK}>
хех, и на концертах он поет через фильтры или под фонеру, ага? и на интервью, сцука, тоже.

профессиональные, и даже не очень, вокалёры легко могут подделывать голос другого пола smile1.gif
karddra
интервью его я видел.... не такой уж и "мужской" голос... без проблем 50% женщин может таким "низким" голосом говорить

достаточно гортань напрячь и говорить на выдохе
svyr
QUOTE(DrakarD @ Jun 15 2008, 19:53:19) <{POST_SNAPBACK}>
где там ebm и что такое за стиль "клавиши"?

ебм там местами на 'атомная зима' и его не особо много, остальное в осн. аля дарквейв. про клавиши, я к тому, что пианино образные звуки вобще не присущи електрухе 1488.gif

>>не спс , я эту хренатень не собираюсь слухать

а ты ПОслушай 1488.gif будешь хоть знать, о чем переполох. так сказать для развития. а слушать никто не заставляет smile4.gif
karddra
QUOTE(svyr @ Jun 15 2008, 18:12:57) <{POST_SNAPBACK}>
про клавиши, я к тому, что пианино образные звуки вобще не присущи електрухе 1488.gif

а как же неоклассический дарквейв?
Azatot
ЦИТАТА(DrakarD @ 15th June 2008 - 18:34:33) <{POST_SNAPBACK}>

кстати, раз уж такая речь пошла....
посоветуйте хорошей неоклассики, но только не с женским вокалом!
сорри за оффтоп 11.gif
svyr
QUOTE(DrakarD @ Jun 16 2008, 00:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(svyr @ Jun 15 2008, 18:12:57) <{POST_SNAPBACK}>
про клавиши, я к тому, что пианино образные звуки вобще не присущи електрухе 1488.gif

crazy.gif ну так можно уйти далеко. 1488.gif хз. не слышал - не особо увлекаюсь дарквейвом. пример в студию smile4.gif
karddra
QUOTE(Azatot @ Jun 15 2008, 18:57:44) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(DrakarD @ 15th June 2008 - 18:34:33) <{POST_SNAPBACK}>

кстати, раз уж такая речь пошла....
посоветуйте хорошей неоклассики, но только не с женским вокалом!
сорри за оффтоп 11.gif

я так ща с ходу много не вспомню (в основном с Ж вокалами у меня все на уме)... у мну целый двд где-то валялся с этим делом

а вообще:

Chamber +

Janus - ТЫК

+ отправил на модерацию Ashram - Shining Silver Skies

правда, это не дарквэйв...чистая неоклассика

ну и всякие чантовские Греогориан-подобные банды можно в принципе в дарквейв запихать неоклассический
svyr
>>ну и всякие чантовские Греогориан-подобные банды можно в принципе в дарквейв запихать неоклассический

O.o ээээээээээээ. или в chant/new age 1488.gif

p.s http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=52437&hl= - понравилось smile4.gif
karddra
QUOTE(svyr @ Jun 15 2008, 19:21:50) <{POST_SNAPBACK}>
>>ну и всякие чантовские Греогориан-подобные банды можно в принципе в дарквейв запихать неоклассический

O.o ээээээээээээ. или в chant/new age 1488.gif

p.s http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=52437&hl= - понравилось smile4.gif

у Грегориан есть и мрачные вещи

ах да.... Dead Can Dance, Devil Doll, Elend (частично) In the Nursery (там,кажется, временами есть М вокал)
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Herskere @ Jun 15 2008, 21:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
а можешь что нить залить мрачное григорианское? плиз pray.gif

юзай доки ННМ. там всего полно.
ну или я могу всю их дискографию выложить, если руки дойдут залить её куда-нить. smile1.gif
karddra
еще у Sopor Aeternus кое что неоклассикой отдает...правда, там вокал тоже непонятно какого пола =)

QUOTE(Herskere @ Jun 15 2008, 19:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(DrakarD @ Jun 15 2008, 18:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
у Грегориан есть и мрачные вещи

а можешь что нить залить мрачное григорианское? плиз pray.gif

ну "мрачное" - это понятие относительное
ммм... я названия ща не помню... все-таки я же по большей части метал слушаю =)

помню лишь

Claustrum - 2й трек... но это все же другое

у Elend опять-таки кое что... у Elend на срединном творчестве есть просто жуть композиции... хоррор в чистой форме =) тебе может понравится... но хоралов там нет особо грегорианских

а у Грегориан, по-моему 2004 альбом помрачнее будет чуток

QUOTE(dark.neuromancer @ Jun 15 2008, 19:39:24) <{POST_SNAPBACK}>
ну или я могу всю их дискографию выложить, если руки дойдут залить её куда-нить. smile1.gif

я думаю,что он не про именно грегориан спрашивал
Azatot
DrakarD, большое спасибо! Скачаю пока Jаnus для начала....
karddra
да не вопрос 9.gif
а культа мне не треба...я согласен на медалЪ 1488.gif

Ashram
HA7tur
Извиняюсь, но я прочитал только заглавный пост, но думаю больше и не надо.
В начале этого года на одном форуме, я случайно зачекал следующее:

ЦИТАТА
Вокалист не женоподобен. Это и есть девушка. Зовут Марина. Довольно симпатичная девушка - я видел фотки на хабаровском гот-форуме. Да и так с людьми, близко знавшими эту группу общался. Просто она себя позиционирует как парня. И очень обижается, говорят, если к ней обращаются как к лицу женского происхождения.

Я даже не знаю что и сказать crazy.gif

Хотя конечно знаю, учитывая ещё и то что есть у меня знакомая, которая симпатизирует мужику - вокалисту (1488.gif) из этой формации.
Скажу примерно что - то вроде: это [censored] !!!!
fenryr
Чм0 в велосипедном шлеме.
Vargamor
по-моему, девушка обьективно оценила свою внешность - неудалась, что ж поделаешь.. и воть такой пиар-ход, грамотный, надо сказать, раз уж столько обсуждений по данной теме.
WND
как-то не задумывался над этим вопросом. Говорили, что парень я и верил. И как-то пофиг.

Ну теперь выяснилось, что не парень. всё равно пофиг.

Музыка от этого хуже не стала. Otto Dix весьма круты и интересны.
Melkart12
ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 15 2008, 23:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Извиняюсь, но я прочитал только заглавный пост, но думаю больше и не надо.
В начале этого года на одном форуме, я случайно зачекал следующее:

ЦИТАТА
Вокалист не женоподобен. Это и есть девушка. Зовут Марина. Довольно симпатичная девушка - я видел фотки на хабаровском гот-форуме. Да и так с людьми, близко знавшими эту группу общался. Просто она себя позиционирует как парня. И очень обижается, говорят, если к ней обращаются как к лицу женского происхождения.

Ага, помню помню. Там после еще была фотография "красивой девушки". 22.gif
Слабонервным не смотреть!
http://www.darkcity-forum.ru/index.php?act...tach=2928;image

ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 15 2008, 23:14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я даже не знаю что и сказать crazy.gif

Тяжела и неказиста жизнь российского артиста 6.gif
karddra
а перезалей фотку куда-нить плиз...а то регаться требует
Melkart12
ЦИТАТА(DrakarD @ Jun 19 2008, 16:03:29) <{POST_SNAPBACK}>
а перезалей фотку куда-нить плиз...а то регаться требует

Ну держи crazy.gif
Betrayer
Это не мальчик и не девочка, это - гот. Обсуждать половую принадлежность тругота бесполезно, ибо даже если оно девушка - сношению не подлежит smile1.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
есть вот такая замечательная фотография, на которой и изображён Михаэль Драу, а на самом деле Марина
вот так вот.

А чего плохого нашли в вокалистке? ИМХО, весьма-таки симпатичная. Насчет посл. фото - можно и не так человека подловить на камеру.
svyr
http://www.youtube.com/watch?v=QKEsqJ53v3M быгы
Gerlania
ЦИТАТА(svyr @ Jun 21 2008, 16:36:57) <{POST_SNAPBACK}>

жостка)
svyr
QUOTE(Gerlania @ Jun 22 2008, 00:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(svyr @ Jun 21 2008, 16:36:57) <{POST_SNAPBACK}>

жостка)

1488.gif бедный драу. crazy.gif

p.s как-то определить пол видео не помогло 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.