Help - Search - Members - Calendar
Full Version: магазин с атрибутикой
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
aesteticvice
хочу заказать маечку smile1.gif
Pedophiliak Zombie
ул.Шалапаева, дом 3 , 2 этаж, кв 76
aesteticvice
ЦИТАТА(Pedophiliak Zombie @ Jun 20 2008, 17:18:43) <{POST_SNAPBACK}>
ул.Шалапаева, дом 3 , 2 этаж, кв 76

crazy.gif верни барабанщика
0x13
QUOTE(aesteticvice @ Jun 20 2008, 21:22:54) <{POST_SNAPBACK}>
crazy.gif верни барабанщика

+1
Pedophiliak Zombie
гатова crazy.gif

модеры блин куда мои подписи делись? я их не удалял

сорри aesteticvice за оффтоп в твоей теме )
fenryr
А каковский мерч жаждешь?
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Jun 20 2008, 17:42:15) <{POST_SNAPBACK}>
А каковский мерч жаждешь?

атеиста 93 и белую ноктюрнуса
SnaP
Неплохой магазин Mystic Empire\Mazzar
aesteticvice
ЦИТАТА(SnaP @ Jun 20 2008, 18:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой магазин Mystic Empire\Mazzar

спасибо тока там нет то чего надо
SnaP
Также ещё неплохой магазинчеГ - http://merchstyle.ru/store/ , но тут много коровых, эмо, панковых и прочей фигни. Зато есть дэзовые футболки
Cemetery
мёрчстайл сакс, майки идут минимум 3 месяца (только вы не слышали, что я там чё-то заказывал, ибо это не тру, ладно?)
Daddy
мерчстайл - говно.
знаете... 10 января заказал там майку Fantomas ...
/смотрит в окно и видит листву на деревьях/

Состояние заказа: Формирование заказа
aesteticvice
21.gif
Daddy
но кстати гвооря. советую все же покопаться на форуме мерчстайла.
там ведь мулька какая: когда заказываешь что-то, то они связываются с забугорьем и уже оттуда оно везется, то есть по умолчанию у них тута казалось бы ниче нету, но
на самом деле есть. так вот на форуме были топики чтото в духе "товары со склада". Вот как я понимаю то, что там представлено можно прям ехать и забирать, однако оно там все в единичном экземпляре и соответсно только один размер.
и кстати говоря пару-тройку месяцев назад ТОЧНО было чтото из Атеиста.
Demonoide
printdirect.ru - рисуй чё надо и печатай
aesteticvice
ЦИТАТА(Demonoide @ Jun 21 2008, 19:52:30) <{POST_SNAPBACK}>
printdirect.ru - рисуй чё надо и печатай

да сделать сам я могу че угодно(благо есть тех база и рисовать я умею)-хочется фирму
а атеистов и ноктюрнуса нигде нет-кроме лэйблов(и то не все)
мож кто может заказать
Ulkair
Посмотри тут http://www.dis-order.com/shop/items/shirts/A ,правда пока от туда ниче не заказывал и ничего не могу сказать о скорости доставки.
megadoom
подскажите пожалуйста НЕ интеренет магазин с атрибутикой в г.Москве. может кто знает какие нибудь ларьки или павильоны в переходах или торговых центрах, но желательно самый большой в Москве специализированный для металистов и с большим выбором чтобы и музыка была диски и майки и пр. можно в личку если сдесь нельзя..
SnaP
ЦИТАТА(megadoom @ Sep 2 2008, 18:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
подскажите пожалуйста НЕ интеренет магазин с атрибутикой в г.Москве. может кто знает какие нибудь ларьки или павильоны в переходах или торговых центрах, но желательно самый большой в Москве специализированный для металистов и с большим выбором чтобы и музыка была диски и майки и пр. можно в личку если сдесь нельзя..

Рок-Арсенал.
Станция метро: Чкаловская, Курская.
В. Сусальный пер., 4/6, стр. 2,

Зиг-заг. м. Киевская
ул. Можайский Вал, д.1

Железный марш
Проезд: м.Петровско-разумовская, Дмитровское шоссе 46/1.

Культура
Проезд: м.Сухаревская, ул.Мещанская 1. Выходишь из метро и упираешься в дорогу, проходишь налево и минуты через три ходьбы встречаешь подземный переход. Переходишь в него и проходишь еще немного дальше. В арке дома вход в подвал. Это и есть "Культура". В этом магазине большой выбор всяких шмоток и атрибутики, а музыки и печатной продукции очень мало.

ХобГоблин
М.Преображенская площадь. http://www.hobgoblin.ru/adres.htm
Выход к кинотеатру им.Моссовета. Подходишь к кинотеатру, обходишь его слева и идешь вдоль дороги минут 10-12. Когда будешь проходить мимо книжного магазина, еще немного вперед и во дворе, в подвале находится магазин. Очень много печатной продукции. Много всякой клевой атрибутики. Зайди и сам(а) посмотри.

Романа Дрозда
м. Кузнецкий мост
30 метров прямо напротив выхода - Магазин куда-то переехал

Магазин "Давай!Давай!"
Находится на м.Кутузовская...Выходишь из метро, перед тобой кутозовский.Идёшь в ту сторону, где виднеется арка.Идёшь себе(минут 7 где-то), потом видишь перед собой бородинскую панораму и не доходя её сворачиваешь на право в переулок. Ну там несколько метров и ораньжевенькая вывеска Давай!Давай!...спускаешься в подвал и затавариваешся...Есть майки, браслеты, ремни,нашивки.
megadoom
SnaP спасибо!!!
Hektor
Тоже хотелось бы узнать адреса интернет магазинов где можно было бы приобрести атрибутику, в частности интересуют пулеметные ленты, длинные шипастые наручи и в том же духе.
kjemiker
По Дрозду информация неактуальная. На Кузнецком мосту его больше нет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.