Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Bolt Thrower - ...for Victory (1994)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
St6por

*Artist: Bolt Thrower
*Album: ...For Victory
*Year: 1994
*Genre: Death Metal
*Country: UK
*Format: mp3@192 cbr
*Size: 56 Мб.

Tracklist:
1. War
2. Remembrance
3. When Glory Beckons
4. ...For Victory
5. Graven Image
6. Lest We Forget
7. Silent Demise
8. Forever Fallen
9. Tank (Mk.I)
10. Armageddon Bound
Total playing time: 39:27

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
LANDSER, TPahan
Total 2 thanks.
Tryglav
Благодарю за альбом
Namestnik Satany
Перезалейте на айфолдер
marduk76
Перезалейте хто нить....
Cannibal666
Перезалейте в 320 или lossless, пжалста!!! pray.gif
SherKhan
[ Hidden Text ]
Cannibal666
O-o-o-o-o-o... Огромное спасибо! 9.gif
thate_topa
Люди добрые, можно было бы перезалить этот материял, а то share on all здох че то 6.gif
DarthVZ
[ Hidden Text ]

C NNM
Nobrain-Nopain
320 кбпс:
[ Hidden Text ]
Irhabi
Народ,перезалейте,пожалуйста в 320...все ссылки мертвыsmile2.gif
Cruor
cbr 320 kbps. 91 mb.
[ Hidden Text ]

DagorAliot
Bolt Thrower - ...for Victory - Lossless FLAC (image + .cue)

[ Hidden Text ]
Raen
Does anyone have the bonus disc entitled "Live War"?
Raen
Also, does anyone have the japanese edition bonus track "Overlord"?

PS: Sorry for double posting, but why isn't there a f*cking "Edit" button to edit the last post? :-/
Tino
QUOTE(DagorAliot @ Dec 6 2010, 16:07:54) <{POST_SNAPBACK}>
Bolt Thrower - ...for Victory - Lossless FLAC (image + .cue)

Файл номер 20647135 удален !!!
cesar

285 Мб

[ Hidden Text ]
SKuzmin
...For Victory [Japan]:

MP3 CBR 320 Kbps Stereo + Covers, 145.6 Mb

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Ух, какие волшебнейшие же здесь гитарные проходы уже в первом трэкце. А дальше - всё не хуже. По сравнению с предшествующим чуть осовременились, вбили в пол педальку газа и вжжжж - понеслась боевая машина. Некоторое моблегчение саунда слышу в пластинке этой я. Как стрый добрый Болт взяли и смазали маслом, побрызгали вкусненькими няшками и феромонами. 8.gif Только вокал уСИПлённо-ожесточённо взывает к сердцам и эмоциям слушателей.
Нет, я вовсе не говорю, что БТ плохо и что они спопсились, сговнились и т.д. Просто такая излишняя сладкая попсоголовая сладкотелость не к лицу брутальным военным, умеющим только давить и немилосердно убивать. Романтики и задумчивости не место на войне. Но надо отдать должное, Болтанка и на этот раз не повторила самоё себя. Браво!
Froze
Ни рыба, ни мясо...
lucifix
320 [ Hidden Text ]
Thrashman
Bolt Thrower – ...For Victory (2 CD) FLAC 586 MB

Promo 2 CD edition that includes the album, and a bonus live cd called "Live War" recorded in Manchester, England, in 1992
https://www.discogs.com/Bolt-Thrower-For-Vi...release/3190461

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Поездатый альбомище - всё в стиле английских тяжеловесов - всё фирмово и узнаваемо. Медленная, вседавящая поступь наезжающих и наползающих орудий уничтожения создается сочным звучанием инструментов, мощью вокала и идеальным сочетанием быстрых/медленных кусков (так вообще мало кто умеет). Альбом, который взрывает башню уже с первых секунд и эта охрененная монолитность, что держит слушающего в своих оковах от начала до конца без отступлений и компромиссов, продолжая давить и изничтожать - вот это шикардос.

Надеюсь, Мемориам продолжит славные традиции БТ.

И еще здесь обложка бомбезная!
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 8th January 2014 - 17:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторое моблегчение саунда слышу в пластинке этой я. Как стрый добрый Болт взяли и смазали маслом, побрызгали вкусненькими няшками и феромонами. Только вокал уСИПлённо-ожесточённо взывает к сердцам и эмоциям слушателей.
Нет, я вовсе не говорю, что БТ плохо и что они спопсились, сговнились и т.д. Просто такая излишняя сладкая попсоголовая сладкотелость не к лицу брутальным военным, умеющим только давить и немилосердно убивать. Романтики и задумчивости не место на войне.

1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 7th March 2017 - 17:06:07) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif

получается 8.0 за 3 года спопсился, сговнился и т.д.™ и стал попсоголовым сладкотелом
AlexStorm
ЦИТАТА(Aresson @ Mar 7 2017, 17:11:43) <{POST_SNAPBACK}>
получается 8.0 за 3 года спопсился, сговнился и т.д.™ и стал попсоголовым сладкотелом

Наоборот , он ометаллился и стал настоящим поклонником и фанатом Bolt Thrower!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(AlexStorm @ Mar 7 2017, 18:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
Наоборот , он ометаллился и стал настоящим поклонником и фанатом Bolt Thrower!

Всегда любил их. Теперь же воршыплю и люблю еще больше, да и предпочтения в дэте оформились. Ибо слушая БТ понимаешь, что грайнд, брутал дэт, техникал дэт вообще на фиг не сдались. Дэт - это только скорость в сочетании с замедлениями как это умеют мастерски делать Грейв, Аутопси, БТ допустим. А весть этот ублюдочный ор в других группах как прально сказал Ангар, реально бесит и вызывает желание вырубить нахрен.
Old Vyaine
QUOTE(AlexStorm @ 7th March 2017 - 17:47:02) <{POST_SNAPBACK}>
он ометаллился

Окуклился!
AlexStorm
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 7 2017, 17:56:50) <{POST_SNAPBACK}>
Окуклился!

Ой Вяйне , что ты его.Он же сознался в любви к Bolt Thrower. Окончательно и бесповоротно!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(AlexStorm @ Mar 7 2017, 19:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ой Вяйне , что ты его.Он же сознался в любви к Bolt Thrower. Окончательно и бесповоротно!

Пфф, вот если бы я сознался в любви к Гирсберген или Аморфисах или Хэллах 1488.gif

Old Vyaine
QUOTE(AlexStorm @ 7th March 2017 - 18:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
Он же сознался в любви к Bolt Thrower. Окончательно и бесповоротно!

Это ж 80-й. Сегодня любит, завтра проклянёт, ты посмотри его посты 1488.gif

QUOTE(vosmidesijatye @ 7th March 2017 - 18:08:23) <{POST_SNAPBACK}>
вот если бы я сознался в любви к Гирсберген или Аморфисах или Хэллах

Надеюсь не дожить до этих времён 23.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 7 2017, 19:29:28) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь не дожить до этих времён 23.gif

Можешь не беспокоиться, я их в жизни не включу ибо не моя музыка совершенно. crazy.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 7 2017, 18:29:28) <{POST_SNAPBACK}>
Это ж 80-й. Сегодня любит, завтра проклянёт, ты посмотри его посты

Насчет Bolt Thrower проверим в будущем.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 7th March 2017 - 18:31:59) <{POST_SNAPBACK}>
я их в жизни не включу ибо не моя музыка совершенно

Ну, хорошо, я верю тебе. Но вот мой томми ган не верит ©

raccoon_powa
Вот это мнение за три года кардинально изменилось 17.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th March 2017 - 17:51:41) <{POST_SNAPBACK}>
Дэт - это только скорость в сочетании с замедлениями

а, ну да, в этих-то жанрах
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 7th March 2017 - 17:51:41) <{POST_SNAPBACK}>
грайнд, брутал дэт, техникал дэт

такого нет
frostdomain
[Japan Edition] 320
[ Hidden Text ]
sperminator
320 kbps @ CD-rip - 2CD re-release (Earache) - The Album + Live War CD
[ Hidden Text ]
Thrashman

Bolt Thrower - ...for Victory

Toy's Factory, TFCK-88716, Japan

320kb/116MB + scans

[ Hidden Text ]

FLAC 434 + scans

[ Hidden Text ]

Promo FLAC 585MB

[ Hidden Text ]
vam1972
Bolt Thrower после выпуска этого релиза в плане развития и инноваций мог быть сравним условно с Carcass, который после Reek... сразу бы выпустил Heartwork. Нарезая из года в год примерную, но устоявшуюся фишку бетонобойного war death metal, музыканты неожиданно обнаружили в себе тягу к мелодизму. Так что на этом альбоме мы слышим не просто "дж-дж", а мелодичное запоминающееся "дж-дж". Ну а в плане гитарных соло, интро, и прочих переходов, крутых, вколачиваемых ритм-секцией в голову слушателя навсегда, здесь все просто на высшем уровне. И тому, кто скажет, что у болтов плохо с соляками, нужно выколоть глазик. При всем этом с былыми тяжестью, злобностью и смертоубийством все в полном порядке - они есть, их много. И, уж если сравнивать группу с механизмами превращения врагов в фарш и пепел, то здесь группа предстаёт в виде звена тяжёлых бомбардировщиков, типа "Ланкастер" (или аналогичных), безнаказанно утюжащих Дрезден.
spazm
Bolt Thrower - 1994 - ...For Victory & Live War (2CD) (mp3@CBR320, 207MB, Full Scans)
[ Hidden Text ]
Limited 2 CD edition that includes the album, and a bonus live cd called "Live War" recorded in Manchester, England, in 1992.
Enjoy! smile3.gif
Milligan
ЦИТАТА(vam1972 @ Mar 6 2023, 13:04:40) <{POST_SNAPBACK}>
Bolt Thrower после выпуска этого релиза в плане развития и инноваций мог быть сравним условно с Carcass, который после Reek... сразу бы выпустил Heartwork. Нарезая из года в год примерную, но устоявшуюся фишку бетонобойного war death metal, музыканты неожиданно обнаружили в себе тягу к мелодизму. Так что на этом альбоме мы слышим не просто "дж-дж", а мелодичное запоминающееся "дж-дж". Ну а в плане гитарных соло, интро, и прочих переходов, крутых, вколачиваемых ритм-секцией в голову слушателя навсегда, здесь все просто на высшем уровне. И тому, кто скажет, что у болтов плохо с соляками, нужно выколоть глазик. При всем этом с былыми тяжестью, злобностью и смертоубийством все в полном порядке - они есть, их много. И, уж если сравнивать группу с механизмами превращения врагов в фарш и пепел, то здесь группа предстаёт в виде звена тяжёлых бомбардировщиков, типа "Ланкастер" (или аналогичных), безнаказанно утюжащих Дрезден.

что за бред 21.gif
Milligan
про Болтметателя крутой трёп шёл на metallibrary в своё время. Сейчас оно наверное в архиве уже, но низабыто. Попытаюсь вспомнить. Парняги с того сайта даже брали интервью у последователей и поклонников со всего мира на английском. Возможно даже, что у меня они сохранились, кто-то со мной делился этими диалогами. И потом они были опубликованы на metallibrary. Где-то на винтах моих должны быть. Вообще интервью с поклонниками Ворхаммер 40К это отдельная тема и нипахожая ниначто ). Они, эти интервьюхи, честные _ откровенные, их хочется перечитывать, но не переигрывать. Поскольку понимаешь, что Ворхаммер больше чем игра, больше чем музыка, больше чем книги (Скриншоты того что прочитал выложу позже, если найду). Поклонники этой темы должны быть стойкими и являются таковыми, в онлайн-опросах они ни разу не сошли с тропы ).
Поэтому вакуумные обсуждающие тексты про Болт Тровер меня коробят.

Так что на этом альбоме мы слышим не просто "дж-дж", а мелодичное запоминающееся "дж-дж"

- Их музыка должна быть монотонной

Нарезая из года в год примерную, но устоявшуюся фишку бетонобойного war death metal

- это профанство низнать, что они играют Battle death metal
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.