Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Axel Rudi Pell - Magic (1997)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Semiasas

*Artist: Axel Rudi Pell
*Album: Magic
*Year: 1997
*Genre: Heavy Metal/Shred
*Country: Germany
*Format: mp3@ABR320kbps
*Size: 140MB

Tracklist:
1. Swamp Castle Overture (Intro) 02:15
2. Nightmare 05:18
3. Playing With Fire 04:23
4. Magic 09:23
5. Turned to Stone 05:13
6. The Clown Is Dead 12:10
7. Prisoner of the Sea 05:13
8. Light in the Sky 04:56
9. The Eyes of the Lost 07:03
Total playing time: 55:54

[ Hidden Text ]
BRUTAL06
http://mediaportal.ru/audiocd/107957-axel-...magic-1997.html
Формат: FLAC (image+.cue)
Продолжительность: 56:08
Размер: 386 mb (+3% на восст.)

http://mediaportal.ru/mp3/87052-axel-rudi-...magic-1997.html
320
rapid.com,despozit,megupload
nfyz5
Axel Rudi Pell - Magic (1997) [Japanese Edition]

Качество: Mp3 CBR 320kbps [Rip]
Размер: 162MB (Scans)

10. Total Eclipse (Opus #2 Allegro E Andante)

[ Hidden Text ]
Rain_Maker

Mp3@320 Kbps

Download:
[ Hidden Text ]
Mirror:
[ Hidden Text ]
dimitriusk
и не слова про музыку, а ведь это его лучший альбом. 10/10
samokot
ЦИТАТА(dimitriusk @ Jun 12 2010, 23:56:37) <{POST_SNAPBACK}>
и не слова про музыку, а ведь это его лучший альбом. 10/10
А вот это и правда непорядок. Силился написать свою рецуху, но не вышло. Кроме того, что это самый тяжелый, мощный и удачный альбом в дискографии, мне как-то и расписывать нечего. Могу лишь привести мнение более сведующего человека (с моим оно совпадает):
Резензия с Darkside | Rover

Давним 1997 годом немецкого гитарного волшебника Акселя Руди Пелла озарила мысль выпустить свой самый лучший и самый тяжёлый альбом! Интересно то что удалось ему это сделать только тогда, когда он полностью отказался от хард рока и взошёл на путь скоростного хеви метала, напрямую граничащего с пауэр металом. «Magic» является самым быстрым альбомом в дискографии группы, а также последним диском с Джефом Скотом Сото на вокале. Всё самое лучшее в рамках жанра собрано на этой пластинке: отчаянно-смелая ритм секция, несущаяся на скорости света, неповторимая эпичность, беспощадные и грозные гитарные риффы, напряжённый драматизм и неподвластный времени, волнующий вокал Джеффа. Отмечу также красочную и приятную для зрения обложку. Диск стартует классическим и типичным образом: сначала холодящее душу интро «Swamp Castle Overture», далее мы слышим громкие и непрерывные риффы к которым подключается вихрь ударных – так представляет себя великолепный боевик «Nightmare». Ещё один настойчивый и ураганный номер «Playing With Fire» радует цепляющим и хитовым припевом. Затем следует заглавная композиция «Magic» в привычном для Акселя Руди Пелла размеренном ритме, однако с неожиданно выдвинутыми вперёд партиями клавиш. Нужно заметить что в песне «Magic» Аксель создал чрезвычайно красивую и впечатляющую соло партию, не уступающую гитарной виртуозностью ни Ингви Мальмстину, ни Ричи Блекмору. Настоящий гитарный шквал и жесточайшие гитарные рифы ждут слушателя на бесподобной песней «Turned To Stone», в которой Аксель выложился на все сто, она просто выше всяческих похвал, таких тяжёлых песен у группы ещё никогда не было! Заветная баллада «The Clown Is Dead» хоть и страдает немного из-за своей затянутости, однако под впечатлением от общего материала можно это простить. И ещё два ударных боевика «Light In The Sky» и «Prisoner Of The Sea», пусть не гениальных, но стабильно качественных, явно располагают к себе. И закрывает альбом печальная и красивая акустическая баллада «The Eyes Of The Lost». Да, это действительно великий и потрясающий альбом. Всенепременно советую ознакомиться всем поклонникам мелодичного метала с «Magic». Самым идеальным способом начать своё знакомство с этим отличным коллективом будет как раз с этого диска. А для поклонников группы – «Magic» самое лучшее, что мог сделать когда-либо Аксель. Браво!
Leg
Удивительно легко слушается. Мне понравилось.

Axel Rudi Pell (Magic 1997) 320

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Не соглашусь катастрофически. Альбом очень хороший, но два первых вне времени. Здесь все песни стабильно хороши, но заветная вершина не взята. Просто стабильный и качественный Аксель.
sethurius
Перезалейте кто нибудь этот Лучший альбом , послушать охота
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
sethurius
Спс, даже 30 сек ожидания на фолдере не жалко crazy.gif
smes
Прекрасный альбом, в котором Сото завершил свою миссию pray.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(smes @ Jun 14 2018, 18:13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Прекрасный альбом, в котором Сото завершил свою миссию pray.gif

Очень хороший и главное - предельно насыщенный и разнообразный альбом, в отличие от слегка перезатянутого и нудноватого предыдущего со слоновьим хронометражом и 14-ю трэками bye.gif 25.gif 1488.gif
Ingvar
131 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
vam1972
Как-то так получилось, что альбом этот в дискографии Пэлла мной был бездарно пропущен в процессе тематического прослушивания (как я понимаю, его не было в колекции у товарища, у которого я её скачивал) , так что знакомился я с ним в последние пару дней. И можно смело, посыпая голову пеплом признать, что и по поводу оценки Eternal Prisoner как лучшего альбома в дискографии немца, я поторопился. Потому как лучший - вот этот вот. Явно более тяжёлый и более скоростной, чем предшественники, при этом совершенно не страдающий отсутствием запоминающихся номеров. Тут можно долго спорить, что к ним отнести (и не прийти к общему знаменательный, ибо таких песен тут "почти все"), но я выделю The Clown is Dead (тут можно долго распаляться про лирику, великолепный голос Сото, гитарные соляки и удачное вплетение фортепиано) и Magic, частями очень напоминающую звуком и настроением работы Deep Purple периода 1984/1986 годов.
Lord Of The Siths
NEW LINK FROM WEB @320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.