ЦИТАТА
Почему в Блэке чем андеграунднее группа, тем она труёвее?
Это всего лишь стереотип, который нах некому не нужен. Пусть эти труЪшники (музыканты и фаны) думают себе чё хотят и страдают всякой фигнёй. Нормальный меломан не принципиален в вопросе музыки (труЪ или не труЪ и т.д.), а слушает то, что прёт его по саунду. Остальное - детский сад.
Ну если уж говорить о труЪшности в блеке, то она мне по-другому представляеца, а именно:
Всё дело в том, что труЪшным блекстерам (которые сжигают церкви, устраивают оргии, убивают христиан) легче вдохновляца нежели тем, кто просто вдохновляеца музыкой других блекстеров и всякими сатанинискими темами (не на полном серьёзе, а почти по приколу). Следовательно, труЪ-блекстеры благодаря такого нехилому вдохновлению смогут куда более лучше передать ту атмосферы инфернальщины, которая... не забываем какая основная тематика блек-метала
... А то что я слушал из блека... в описаниях пишут типа нехилый сатанизм, реально инфернально, а меня не прёт так, как я рассчитывал. Чтобы мне войти в сатанинский экстаз под колбасню под блек, мне ещё приходица во время колбасни самому в голове представлять всякие оргии, чтобы войти. А я бы хотел, чтобы меня ваще конкретно переносило в атмосферу ада да ещё бы и без всякого дополнительного напряга...
Так что вотЪ.