TheEvilOne
Nov 4 2006, 22:47:30
"Посмотрели бы они на идиотов-поклонников."
В последнее время замечаю что таких, на самом то деле (вопреки принятому мнению - как минимум тут, в Москве) крайне мало.
Вообще обсуждения кто тру кто нет давно утсрели по причине повышения качества шифровки и первых и вторых =)
Скажу одно - моё имхо - я не знаю не одной команды, существующей ну хотябы лет 8-9, чтобы она ушла от нормального творчества и стала коммерческой.
КоФ не пазёры. ДБ тем более. Эмперор - святое, Майхем - им всегда всё пох было и до сих пор... и т.д.
ZIP3R
Nov 6 2006, 19:40:23
Я лично слушаю эту банде не из за того что он сатанюги (а может и позеры), И не из за того что эт black.......просто валят они хорошо.....и качеству их музыки можно даже позавидовать
RoC-PoWa
Nov 10 2006, 23:29:13
QUOTE(ZIP3R @ Nov 6 2006, 23:40)
Я лично слушаю эту банде не из за того что он сатанюги (а может и позеры), И не из за того что эт black.......просто валят они хорошо.....и качеству их музыки можно даже позавидовать
так се они валят, это вообще не блэк. Плагиаторы, да и качество не высший сорт.
in_black
Nov 10 2006, 23:43:34
Отличная группа. Не блэк конечно, но и не совсем попса. Качество записи на высочайшем уровне! Из последних альбомов очень понравился Damnation And A Day (по мне так - шедевр), Thornography неплох но слишком прост и быстро надоедает... Плагиата у них лично я не заметил.
Untitled
Nov 11 2006, 19:49:26
К сажалению, мне понравилась единственная песня у этой группы - это Nymphetamine
Ито надоела патом(
resurgam
Nov 13 2006, 10:33:48
Ну короче сделал я охереннное открытие в области метафизики, КОФ это ХОРРОР МЕТАЛ, причем не в том смысле что про ужастики поют, а в том что создают при помоши своего звукового ряда, визуализацию их вампирического (?) контента. При этом массово применяются сэмплы, оркестровочки, всякие душные спецэффекты, несколько вокальных линий, а также крайне смешание музыкальных стилей, ( и стиль здесь в музыкальном смысле - не главное) - все для работы на воображение....
К стилю хМ, который не я, естественно, изобрел, относится и Театр дес вампирес и Кинг Даймонд, и еще одна группа Энди ля Рока название которой мало кто знает, а я забыл.

, да еще чертова туча команд, которые все это делают но с гораздо меньшим успехом..., да... гм, гм.
T4MT
Nov 14 2006, 11:07:51
Хм,по-моему,самое точное название(в метафизическом плане) Кренделей-это эмо блэк
resurgam
Nov 14 2006, 11:55:19
QUOTE(T4MT @ Nov 14 2006, 16:07)
Хм,по-моему,самое точное название(в метафизическом плане) Кренделей-это эмо блэк

не исключает моего предложения, а скорее мое поглощает твое
T4MT
Nov 14 2006, 22:33:37
resurgam,просто мое определение более ироничное и сразу выказывающее отношение к этой группе
Zemmel
Nov 15 2006, 01:02:04
QUOTE(resurgam @ Nov 13 2006, 12:33)
К стилю хМ, который не я, естественно, изобрел, относится и Театр дес вампирес и Кинг Даймонд, и еще одна группа Энди ля Рока название которой мало кто знает, а я забыл.

, да еще чертова туча команд, которые все это делают но с гораздо меньшим успехом..., да... гм, гм.

Я думал, что этот стиль уже изобрели наши Демоны Гильотины
Halls
Nov 15 2006, 01:09:00
QUOTE(T4MT @ Nov 14 2006, 14:07)

о, точно сказано
буду теперь так их классифицировать
Zemmel
Nov 16 2006, 00:19:15
Бугага,заработало нормальное отображение топ 10 металарии, как вы думаете, кто на 1ом месте?
Фрост
Nov 18 2006, 14:12:37
Главное не качество музыки, а то, что в нее вложили!
Имморталы как играли качественную музыку(не в смысле звука, а в смысле охуенных затяжных рифоф, и супер-пупер ударных партий и всего остального) так они ее и играют! И ми нах не нужны всяк ие компютерные примочки(эффекты), а фаллосу, чем по-юлбше дерьма в музыке, чтоб по радио прокрутили, по телевизору показали!
Музику кофы пишуть ради денюжки, а не ради того, чтоб она была, действительно, музыкой!
TheEvilOne
Nov 21 2006, 14:16:53
QUOTE(Alghazanth @ Nov 18 2006, 14:12)
Музику кофы пишуть ради денюжки, а не ради того, чтоб она была, действительно, музыкой!
Да? А по-моему в таком случае нелогично её резкое изменение. Я не любитель крэдлов, но всёже судить надо объективнее. ДБ тоже тогда выходит говно, хотя задачу создать блэковую атмосферу они выполняют почти лучше всех. На равне с лимбоник арт образца Moon in the scorpio.
SacriNoire
Nov 21 2006, 14:22:00
Не могу согласиться на счёт ДБ. Это не Блэк. Ранние альбомы это да, но потом, ещё перестали на норвежском петь, дабы их понимали.... Хотя альбом Puritanical... весьма интересен
А на счёт атмосферности я вижу её в ранних Крэйдл, тогда всё было - отличный скриминг Дэни, музыкальные партии интересные, клавишные пассажи, а сейчас - жидкая блевотная масса.
cropduster
Dec 3 2006, 13:48:41
Это естественные изменения... возрастные

эт ещё посмотреть надо а что например играли бы сегодня теже Эмперор... У всех бывают свои вершины творчества, но вечно оставаться на таком уровне наверное невозможно. Если вам что-то не нравится - ищите те команды, от которых вы можете получить то что вам необходимо, максимум поиска :THUMBS UP:
rizzgaroth
Dec 3 2006, 14:12:17
QUOTE(Alghazanth @ Nov 18 2006, 16:12)
Главное не качество музыки, а то, что в нее вложили!
Ну правильно. Вложили труд и талант и получилось качественно. А вложили только свои детские обиды на непонятость обществом и сопливые угрозы мол у-у я самый нечеловек... всех загрызу... и получили атмосферный, сырой, жёсткий, злобный и т.д. по списку см. определения к "тру" "роу" и прочий депрессивный психоз с сатанистическим уклоном...
Danifan
Dec 4 2006, 19:32:18
Бывает слушаю,под плохое настроение тянет.
Одно время дико пёрло,оттуда и ник Danifan,прижился уже просто)) Мне нравитса,хоть они и может там пазеры,плагиаторы,и что вы там еще говорили-пофиг както,слушаю,и всё.И Дима с Бургером тоже неплохая группа.
Старые альбомы Крэдлофилса не сильно слушаю вообще,а вот Damnation And A Day и Nymphetamine почти каждый день ^^. Клип Temptation развеселил))))
SacriNoire
Dec 5 2006, 07:46:27
Danifan, вот благодаря таким как ты фанатам крейдл, они и пишут сраный попсовые альбомы...
resurgam
Dec 5 2006, 09:20:28
QUOTE(SacriNoire @ Dec 5 2006, 12:46)
Danifan, вот благодаря таким как ты фанатам крейдл, они и пишут сраный попсовые альбомы...
только в том случае если она покупала лицензированный ЦД

:winkk: , или оригинал
Azazel
Dec 7 2006, 09:00:46
QUOTE(Danifan @ Dec 4 2006, 22:32)
Старые альбомы Крэдлофилса не сильно слушаю вообще
офигеть... даже слов нету... как раз если у них чего и можно послушать, то только старые альбомы...
Blacklake
Dec 7 2006, 09:19:52
Группа с неплохой музыкой (в смысле, играть умеют), но на этом достоинства заканчиваюццо.

Вокал сомнительной ценности, тексты про вОмпиров убогие.
То что это 100 % коммерческий проект (контракт с Sony!!! Раскрутка на MTV!!!), не имеющий отношения к блэку, не подлежит сомнению. Тексты КоФ - обычный готический маразм про вампиров, Эльжбету баторий и т.д. Музыка у Emperor, Summoning и Blut aus Nord на 2 порядка лучше. Что они делают в разделе блэк, не знаю.
cropduster
Dec 13 2006, 21:33:23
Ужасть, ща послушал (ну и посмотрел) Her Ghost In The Fog, исполненную на Rock Am Ring 2006 - впечатления -

Дани пора завязывать с экстримным вокалом, совсем не тянет уже скримы. Самое время переходить в более лёгкую весовую категорию, например в хеви
in_black
Dec 13 2006, 21:44:52
>>>тексты про вОмпиров убогие.
мда... тоже можно про тексты любого стиля сказать, например "про сотону убогие" или "тексты про кишки убогие"

ps у кредлов текты тактие что в метале таких ещё поискать нужно
Khayman
Dec 14 2006, 04:10:36
.одним словом: позеры
.и на деле и в музыке, так для коллекции
SacriNoire
Dec 14 2006, 06:53:46
Кстати, они в этом смысле поступили правильно и уже в начале 1996 сразу заявили что не являются Блэком. Их определение Supreme Vampiric Evil, хотя начиная с 2003 года это уже кроме как трэшем и не назовёшь
TheEvilOne
Dec 14 2006, 10:15:12
Говорил и буду говорить: пазёрская группа не способна на резкую смену жанра (как на Thornography).
RoC-PoWa
Dec 15 2006, 19:24:15
выражения типо "пофиг кто че слушает" задалбали - получается пофигу, кто перед тобой, блэкер или ариец.
А эта порнуха коф - гавно и точка. Ее вообще надо ставить рядом с арией. Замечаю, что в большинстве случаев, человек, который слушает коф - либо пазер-пионер, либо чмо.
cropduster
Dec 15 2006, 19:43:03
QUOTE(RoC-PoWa @ Dec 15 2006, 21:24)
выражения типо "пофиг кто че слушает" задалбали - получается пофигу, кто перед тобой, блэкер или ариец.
А эта порнуха коф - гавно и точка. Ее вообще надо ставить рядом с арией. Замечаю, что в большинстве случаев, человек, который слушает коф - либо пазер-пионер, либо чмо.
И что ты хочешь сказать? Я начал слушать КоФ в 1996 году

я пазёёёр???
RoC-PoWa
Dec 15 2006, 19:52:06
QUOTE(cropduster @ Dec 15 2006, 23:43)
И что ты хочешь сказать? Я начал слушать КоФ в 1996 году

я пазёёёр???

аа, и не надоело слушать дрянь 10 лет?
cropduster
Dec 15 2006, 20:01:12
QUOTE(RoC-PoWa @ Dec 15 2006, 21:52)
аа, и не надоело слушать дрянь 10 лет?
Сейчас мало слушаю, но... не нравятся свежие альбомы - просто включи ранние, делов то :THUMBS UP:
RoC-PoWa
Dec 15 2006, 20:07:56
QUOTE(cropduster @ Dec 16 2006, 00:01)
Сейчас мало слушаю, но... не нравятся свежие альбомы - просто включи ранние, делов то :THUMBS UP:
да я и ранние не люблю
TheEvilOne
Dec 15 2006, 20:27:15
RoC-PoWa, ты чё такой дерский стал, а? =) Ты судишь необъективно совсем...
RoC-PoWa
Dec 16 2006, 17:35:28
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 16 2006, 00:27)
RoC-PoWa, ты чё такой дерский стал, а? =) Ты судишь необъективно совсем...
Пацан, а ты с какого района? предъяви спортивные штаны! Нормально я сужу %)
Кредлы, это как лайт металл. Их ситуация по отношению к блеку, такая же, как та, что я после гриндкора не могу слушать большинство павера.
Slava
Dec 16 2006, 22:46:20
QUOTE(fenryr @ Dec 16 2006, 21:23)
А ты не позёр, то есть? Ну-ну, слабо верится.
А мне лично вообще сатанизм в музыке не особо нравится. Хотя если блэк хороший могу их слушать, даже если они и сатанисты, но Кредлы как - не очень, хотя некоторые песни есть нормальные, но его вижащий вокал бывает вызывает смех - как буд-то кто-то ему яйца отдавливает или уже давно оттавили, судя по голосу
SacriNoire
Dec 17 2006, 05:39:14
Slava, с таким мнением на счёт вокала, тебе Блэк Метал противопоказано слушать
cropduster
Dec 17 2006, 09:23:15
Хм, вот тока вчера слушал Торнографи... Dirge Inferno и Temptation очень сильные вещицы :THUMBS UP:
in_black
Dec 17 2006, 11:45:57
предлагаю ScariNoire просто забыть о существовании данной темы
rizzgaroth
Dec 17 2006, 14:59:49
QUOTE(SacriNoire @ Dec 17 2006, 07:39)
Slava, с таким мнением на счёт вокала, тебе Блэк Метал противопоказано слушать
Если начать "слушать Блэк Метал" исходя из предпочтений по вокалу (максимально похожий на ДФ образца 94-го) и "атмосферности" брени...
то единственное, что станет противопоказанным это современный CoF
А современный КоФ - не блэк. Совершенно.
Кстати про "КоФ" достаточно написали. Куль т.с. сотворили. Может обсудим кого ещё... Вот Ancient например пазёрская команда или как? Sacrinoire как считаешь (Обращаюсь к тебе, как к эксперту в этой области

)
Shaithan
Dec 17 2006, 15:38:57
QUOTE(Slava @ Dec 17 2006, 00:46)
...блэк хороший могу их слушать, даже если они и сатанисты...
дОжили ёптть, "поебаца я люблю, но в одиночку!"
Slava
Dec 17 2006, 16:20:32
QUOTE(Shaithan @ Dec 17 2006, 14:38)
дОжили ёптть, "поебаца я люблю, но в одиночку!"
Ну и что? Например Satyricon многие слушают, даже те кто предпочитает индастиарл или хеви, весьма популярная группа, и надо заметить одна из лучших в данном стиле, как мне кажется именно с нее у многих начинается знакомство с блэком. Но не значит что все те кто ее слушает сатанисты. Я не сатанист, и че, прям что ли нельзя мне блэк слушать?
Shaithan
Dec 18 2006, 04:26:23
QUOTE(Slava @ Dec 17 2006, 18:20)
Ну и что? Например Satyricon многие слушают, даже те кто предпочитает индастиарл или хеви, весьма популярная группа, и надо заметить одна из лучших в данном стиле, как мне кажется именно с нее у многих начинается знакомство с блэком. Но не значит что все те кто ее слушает сатанисты. Я не сатанист, и че, прям что ли нельзя мне блэк слушать?
Как бы покультурнее сказать-то.. Если у какого-либо ансамбля получилась настоящая блэковая песня, то она внедряет в слушателя нанависть к догмам, протест типа. А если ты хочешь покоя, то тебе чисто технически понравится только поп-блэк (ну вот как раз как последний Сатирикон). Ну да, Сатирикон в моде, в любом ларьке любой чучмек их майку купить может. Предлагаю делать вывод - нравится или не нравится БМ только после
внимательного прослушиванья первых 3-х Bathory.
SacriNoire
Dec 18 2006, 09:14:03
rizzgaroth, я начал слушать Блэк не с тех групп которых ты перечислил (что, шибко умный что ли? Если не знаешь как называется группа, не пиши какую-то поебень)
Ancient были неплохой командой в 1994 альбом Svartalvheim очень мрачный (благодаря участию в группе Grimm'а - вокалиста/барабанщика) После этого там произошли изменения в составе и пришли позёры. Альбомы и имидж копировались с крэйдловских., ну а клипы вообще уржаться (особенно их вокалист
Slava
Dec 18 2006, 10:41:23
QUOTE(Shaithan @ Dec 18 2006, 03:26)
Как бы покультурнее сказать-то.. Если у какого-либо ансамбля получилась настоящая блэковая песня, то она внедряет в слушателя нанависть к догмам, протест типа. А если ты хочешь покоя, то тебе чисто технически понравится только поп-блэк (ну вот как раз как последний Сатирикон). Ну да, Сатирикон в моде, в любом ларьке любой чучмек их майку купить может. Предлагаю делать вывод - нравится или не нравится БМ только после
внимательного прослушиванья первых 3-х Bathory.
Да мне дофига блэк метал групп нравятся, конечно далеко не все, но все же есть, хотя в последнее время я doom предпочитаю, мне просто не нравится этот театральный показной сатанизм, который есть у немалого количества групп.
Shaithan
Dec 18 2006, 13:32:05
QUOTE(Slava @ Dec 18 2006, 12:41)
Да мне дофига блэк метал групп нравятся, конечно далеко не все, но все же есть, хотя в последнее время я doom предпочитаю, мне просто не нравится этот театральный показной сатанизм, который есть у немалого количества групп.
Мне тоже не нравится театральный показной сатанизм (ТПС), только это разные вещи: ТПС и Сатанизм. Я конешно не утверждаю, что ранний Бэтори - это честный Сатанизм, но это основа звучания, которое настоящие нехристи держат до сих пор не глядя на моду.
TheEvilOne
Dec 18 2006, 17:09:00
Shaithan
"Если у какого-либо ансамбля получилась настоящая блэковая песня, то она внедряет в слушателя нанависть к догмам, протест типа."
ГЫГЫГЫ! Вот это объяснил =) Пиздец до такого упрощения пока я не помню чтоб ктонить доходил =)
"Мне тоже не нравится театральный показной сатанизм (ТПС), только это разные вещи: ТПС и Сатанизм"
На этот вопрос надо отвечать о конкретной команде и (!!!) зная её ЛИЧНО. Иначе будет субъективное мнение, пустые слова.
SacriNoire
"ну а клипы вообще уржаться (особенно их вокалист"
God loves the dead? =) ...die...die...die...die!!!
RoC-PoWa
Dec 18 2006, 18:14:28
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 17 2006, 01:16)
Да ты пазёр вот и всё тут =)
аналогичное можно сказать относительно тебя :winkk:
Соглашусь с SacriNoire, тему надо закрыть. Да и не следовало создавать.
Shaithan
Dec 18 2006, 18:25:52
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 18 2006, 19:09)
На этот вопрос надо отвечать о конкретной команде и (!!!) зная её ЛИЧНО. Иначе будет субъективное мнение, пустые слова.
Пока не введена система тру-лицензирования

, можно заебацца знакомицца со всеми 10000000000000 долбоёбов, желающих ченть спеть. Я делаю тупо - смотрю как чуваки себя ведут - если не пидоры, то можно тексты почитать, если тексты без истерик - то можно и поверить им гдето. Это я опять упрощаю :winkk:
rizzgaroth
Dec 18 2006, 21:29:17
QUOTE(SacriNoire @ Dec 18 2006, 11:14)
rizzgaroth...что, шибко умный что ли?

Спасибо... да не...просто не идиот..
Я имел в виду эта музыка (что я перечислил

помимо бреноритврезоркре вроде не стал ничего перечислять... а ДФ это Дэни Филз) тобой воспринимается как ЕДИНСТВЕННО возможный вариант, а типа, всё остальное - говно...
Но ведь и ты (я надеюсь) способен слушать и другие вариации, и не только блэк. Во всяком случае я же не предлагаю тебе не слушать дум или дэт - просто не надо там блэк искать. Так же как и в бреноритврезоркре мелодию или барабанщиков/гитаристов - технарей. Им там нечего делать. А в КоФ'ах - места ВСЕМ хватает. И сатанистам и музыкантам и т.д.
CoF - мне нравятся не больше чем другие коллективы. Но и не меньше чем ТРУ истинно блэковые. И если ты не понял в чём суть написанного это не значит, что написана поебень. Это значит что ты "не шибко умный" (с) Sacrinoire
И хватит собачиться!

Я же написал - спрашиваю экспертного мнения!!!
А вот мне например нравится альбом "The Cainian Chronicle" у Ancient. И клип из этого альбома действительно прикольный (явно Даймонд ребятам нравится...) А самый смешной клип (блэковый

) - Блаширк имморталовский...когда посмотрел был очарован...сейчас смотрю и не могу удержаться от смеха, глядя на злобные рожицы...
Фрост
Dec 18 2006, 22:35:41
Иммортал попрошу не трогать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.