Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cradle Of Filth
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal > Melodic/Post/Symphonic Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
TheEvilOne
"Посмотрели бы они на идиотов-поклонников."
В последнее время замечаю что таких, на самом то деле (вопреки принятому мнению - как минимум тут, в Москве) крайне мало.
Вообще обсуждения кто тру кто нет давно утсрели по причине повышения качества шифровки и первых и вторых =)
Скажу одно - моё имхо - я не знаю не одной команды, существующей ну хотябы лет 8-9, чтобы она ушла от нормального творчества и стала коммерческой.
КоФ не пазёры. ДБ тем более. Эмперор - святое, Майхем - им всегда всё пох было и до сих пор... и т.д.
ZIP3R
Я лично слушаю эту банде не из за того что он сатанюги (а может и позеры), И не из за того что эт black.......просто валят они хорошо.....и качеству их музыки можно даже позавидовать
RoC-PoWa
QUOTE(ZIP3R @ Nov 6 2006, 23:40)
Я лично слушаю эту банде не из за того что он сатанюги (а может и позеры), И не из за того что эт black.......просто валят они хорошо.....и качеству их музыки можно даже позавидовать

так се они валят, это вообще не блэк. Плагиаторы, да и качество не высший сорт.
in_black
Отличная группа. Не блэк конечно, но и не совсем попса. Качество записи на высочайшем уровне! Из последних альбомов очень понравился Damnation And A Day (по мне так - шедевр), Thornography неплох но слишком прост и быстро надоедает... Плагиата у них лично я не заметил.
Untitled
К сажалению, мне понравилась единственная песня у этой группы - это Nymphetamine

Ито надоела патом(
resurgam
Ну короче сделал я охереннное открытие в области метафизики, КОФ это ХОРРОР МЕТАЛ, причем не в том смысле что про ужастики поют, а в том что создают при помоши своего звукового ряда, визуализацию их вампирического (?) контента. При этом массово применяются сэмплы, оркестровочки, всякие душные спецэффекты, несколько вокальных линий, а также крайне смешание музыкальных стилей, ( и стиль здесь в музыкальном смысле - не главное) - все для работы на воображение....
К стилю хМ, который не я, естественно, изобрел, относится и Театр дес вампирес и Кинг Даймонд, и еще одна группа Энди ля Рока название которой мало кто знает, а я забыл. , да еще чертова туча команд, которые все это делают но с гораздо меньшим успехом..., да... гм, гм.
T4MT
Хм,по-моему,самое точное название(в метафизическом плане) Кренделей-это эмо блэк
resurgam
QUOTE(T4MT @ Nov 14 2006, 16:07)
Хм,по-моему,самое точное название(в метафизическом плане) Кренделей-это эмо блэк

не исключает моего предложения, а скорее мое поглощает твое
T4MT
resurgam,просто мое определение более ироничное и сразу выказывающее отношение к этой группе
Zemmel
QUOTE(resurgam @ Nov 13 2006, 12:33)
К стилю хМ, который не я, естественно, изобрел, относится и Театр дес вампирес и Кинг Даймонд, и еще одна группа Энди ля Рока название которой мало кто знает, а я забыл. , да еще чертова туча команд, которые все это делают но с гораздо меньшим успехом..., да... гм, гм.  

Я думал, что этот стиль уже изобрели наши Демоны Гильотины
Halls
QUOTE(T4MT @ Nov 14 2006, 14:07)

о, точно сказано

буду теперь так их классифицировать
Zemmel
Бугага,заработало нормальное отображение топ 10 металарии, как вы думаете, кто на 1ом месте?
Фрост
Главное не качество музыки, а то, что в нее вложили!
Имморталы как играли качественную музыку(не в смысле звука, а в смысле охуенных затяжных рифоф, и супер-пупер ударных партий и всего остального) так они ее и играют! И ми нах не нужны всяк ие компютерные примочки(эффекты), а фаллосу, чем по-юлбше дерьма в музыке, чтоб по радио прокрутили, по телевизору показали!
Музику кофы пишуть ради денюжки, а не ради того, чтоб она была, действительно, музыкой!
TheEvilOne
QUOTE(Alghazanth @ Nov 18 2006, 14:12)
Музику кофы пишуть ради денюжки, а не ради того, чтоб она была, действительно, музыкой!

Да? А по-моему в таком случае нелогично её резкое изменение. Я не любитель крэдлов, но всёже судить надо объективнее. ДБ тоже тогда выходит говно, хотя задачу создать блэковую атмосферу они выполняют почти лучше всех. На равне с лимбоник арт образца Moon in the scorpio.
SacriNoire
Не могу согласиться на счёт ДБ. Это не Блэк. Ранние альбомы это да, но потом, ещё перестали на норвежском петь, дабы их понимали.... Хотя альбом Puritanical... весьма интересен

А на счёт атмосферности я вижу её в ранних Крэйдл, тогда всё было - отличный скриминг Дэни, музыкальные партии интересные, клавишные пассажи, а сейчас - жидкая блевотная масса.
cropduster
Это естественные изменения... возрастные эт ещё посмотреть надо а что например играли бы сегодня теже Эмперор... У всех бывают свои вершины творчества, но вечно оставаться на таком уровне наверное невозможно. Если вам что-то не нравится - ищите те команды, от которых вы можете получить то что вам необходимо, максимум поиска :THUMBS UP:
rizzgaroth
QUOTE(Alghazanth @ Nov 18 2006, 16:12)
Главное не качество музыки, а то, что в нее вложили!

Ну правильно. Вложили труд и талант и получилось качественно. А вложили только свои детские обиды на непонятость обществом и сопливые угрозы мол у-у я самый нечеловек... всех загрызу... и получили атмосферный, сырой, жёсткий, злобный и т.д. по списку см. определения к "тру" "роу" и прочий депрессивный психоз с сатанистическим уклоном...
Danifan
Бывает слушаю,под плохое настроение тянет.
Одно время дико пёрло,оттуда и ник Danifan,прижился уже просто)) Мне нравитса,хоть они и может там пазеры,плагиаторы,и что вы там еще говорили-пофиг както,слушаю,и всё.И Дима с Бургером тоже неплохая группа.
Старые альбомы Крэдлофилса не сильно слушаю вообще,а вот Damnation And A Day и Nymphetamine почти каждый день ^^. Клип Temptation развеселил))))
SacriNoire
Danifan, вот благодаря таким как ты фанатам крейдл, они и пишут сраный попсовые альбомы...
resurgam
QUOTE(SacriNoire @ Dec 5 2006, 12:46)
Danifan, вот благодаря таким как ты фанатам крейдл, они и пишут сраный попсовые альбомы...

только в том случае если она покупала лицензированный ЦД :winkk: , или оригинал
Azazel
QUOTE(Danifan @ Dec 4 2006, 22:32)
Старые альбомы Крэдлофилса не сильно слушаю вообще

офигеть... даже слов нету... как раз если у них чего и можно послушать, то только старые альбомы...
Blacklake
Группа с неплохой музыкой (в смысле, играть умеют), но на этом достоинства заканчиваюццо. Вокал сомнительной ценности, тексты про вОмпиров убогие.

То что это 100 % коммерческий проект (контракт с Sony!!! Раскрутка на MTV!!!), не имеющий отношения к блэку, не подлежит сомнению. Тексты КоФ - обычный готический маразм про вампиров, Эльжбету баторий и т.д. Музыка у Emperor, Summoning и Blut aus Nord на 2 порядка лучше. Что они делают в разделе блэк, не знаю.
cropduster
Ужасть, ща послушал (ну и посмотрел) Her Ghost In The Fog, исполненную на Rock Am Ring 2006 - впечатления - Дани пора завязывать с экстримным вокалом, совсем не тянет уже скримы. Самое время переходить в более лёгкую весовую категорию, например в хеви
in_black
>>>тексты про вОмпиров убогие.

мда... тоже можно про тексты любого стиля сказать, например "про сотону убогие" или "тексты про кишки убогие"
ps у кредлов текты тактие что в метале таких ещё поискать нужно
Khayman
.одним словом: позеры
.и на деле и в музыке, так для коллекции
SacriNoire
Кстати, они в этом смысле поступили правильно и уже в начале 1996 сразу заявили что не являются Блэком. Их определение Supreme Vampiric Evil, хотя начиная с 2003 года это уже кроме как трэшем и не назовёшь
TheEvilOne
Говорил и буду говорить: пазёрская группа не способна на резкую смену жанра (как на Thornography).
RoC-PoWa
выражения типо "пофиг кто че слушает" задалбали - получается пофигу, кто перед тобой, блэкер или ариец.
А эта порнуха коф - гавно и точка. Ее вообще надо ставить рядом с арией. Замечаю, что в большинстве случаев, человек, который слушает коф - либо пазер-пионер, либо чмо.
cropduster
QUOTE(RoC-PoWa @ Dec 15 2006, 21:24)
выражения типо "пофиг кто че слушает" задалбали - получается пофигу, кто перед тобой, блэкер или ариец.
А эта порнуха коф - гавно и точка. Ее вообще надо ставить рядом с арией. Замечаю, что в большинстве случаев, человек, который слушает коф - либо пазер-пионер, либо чмо.

И что ты хочешь сказать? Я начал слушать КоФ в 1996 году я пазёёёр???
RoC-PoWa
QUOTE(cropduster @ Dec 15 2006, 23:43)
И что ты хочешь сказать? Я начал слушать КоФ в 1996 году   я пазёёёр???

аа, и не надоело слушать дрянь 10 лет?
cropduster
QUOTE(RoC-PoWa @ Dec 15 2006, 21:52)
аа, и не надоело слушать дрянь 10 лет?

Сейчас мало слушаю, но... не нравятся свежие альбомы - просто включи ранние, делов то :THUMBS UP:
RoC-PoWa
QUOTE(cropduster @ Dec 16 2006, 00:01)
Сейчас мало слушаю, но... не нравятся свежие альбомы - просто включи ранние, делов то :THUMBS UP:

да я и ранние не люблю
TheEvilOne
RoC-PoWa, ты чё такой дерский стал, а? =) Ты судишь необъективно совсем...
RoC-PoWa
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 16 2006, 00:27)
RoC-PoWa, ты чё такой дерский стал, а? =) Ты судишь необъективно совсем...

Пацан, а ты с какого района? предъяви спортивные штаны! Нормально я сужу %)
Кредлы, это как лайт металл. Их ситуация по отношению к блеку, такая же, как та, что я после гриндкора не могу слушать большинство павера.
Slava
QUOTE(fenryr @ Dec 16 2006, 21:23)
А ты не позёр, то есть? Ну-ну, слабо верится.

А мне лично вообще сатанизм в музыке не особо нравится. Хотя если блэк хороший могу их слушать, даже если они и сатанисты, но Кредлы как - не очень, хотя некоторые песни есть нормальные, но его вижащий вокал бывает вызывает смех - как буд-то кто-то ему яйца отдавливает или уже давно оттавили, судя по голосу
SacriNoire
Slava, с таким мнением на счёт вокала, тебе Блэк Метал противопоказано слушать
cropduster
Хм, вот тока вчера слушал Торнографи... Dirge Inferno и Temptation очень сильные вещицы :THUMBS UP:
in_black
предлагаю ScariNoire просто забыть о существовании данной темы
rizzgaroth
QUOTE(SacriNoire @ Dec 17 2006, 07:39)
Slava, с таким мнением на счёт вокала, тебе Блэк Метал противопоказано слушать

Если начать "слушать Блэк Метал" исходя из предпочтений по вокалу (максимально похожий на ДФ образца 94-го) и "атмосферности" брени...
то единственное, что станет противопоказанным это современный CoF

А современный КоФ - не блэк. Совершенно.

Кстати про "КоФ" достаточно написали. Куль т.с. сотворили. Может обсудим кого ещё... Вот Ancient например пазёрская команда или как? Sacrinoire как считаешь (Обращаюсь к тебе, как к эксперту в этой области )
Shaithan
QUOTE(Slava @ Dec 17 2006, 00:46)
...блэк хороший могу их слушать, даже если они и сатанисты...

дОжили ёптть, "поебаца я люблю, но в одиночку!"
Slava
QUOTE(Shaithan @ Dec 17 2006, 14:38)
дОжили ёптть, "поебаца я люблю, но в одиночку!"

Ну и что? Например Satyricon многие слушают, даже те кто предпочитает индастиарл или хеви, весьма популярная группа, и надо заметить одна из лучших в данном стиле, как мне кажется именно с нее у многих начинается знакомство с блэком. Но не значит что все те кто ее слушает сатанисты. Я не сатанист, и че, прям что ли нельзя мне блэк слушать?
Shaithan
QUOTE(Slava @ Dec 17 2006, 18:20)
Ну и что? Например  Satyricon многие слушают, даже те кто предпочитает индастиарл или хеви, весьма популярная группа, и надо заметить одна из лучших в данном стиле, как мне кажется именно с нее у многих начинается знакомство с блэком. Но не значит что все те кто ее слушает сатанисты. Я не сатанист, и че, прям что ли нельзя мне блэк слушать?

Как бы покультурнее сказать-то.. Если у какого-либо ансамбля получилась настоящая блэковая песня, то она внедряет в слушателя нанависть к догмам, протест типа. А если ты хочешь покоя, то тебе чисто технически понравится только поп-блэк (ну вот как раз как последний Сатирикон). Ну да, Сатирикон в моде, в любом ларьке любой чучмек их майку купить может. Предлагаю делать вывод - нравится или не нравится БМ только после внимательного прослушиванья первых 3-х Bathory.
SacriNoire
rizzgaroth, я начал слушать Блэк не с тех групп которых ты перечислил (что, шибко умный что ли? Если не знаешь как называется группа, не пиши какую-то поебень)

Ancient были неплохой командой в 1994 альбом Svartalvheim очень мрачный (благодаря участию в группе Grimm'а - вокалиста/барабанщика) После этого там произошли изменения в составе и пришли позёры. Альбомы и имидж копировались с крэйдловских., ну а клипы вообще уржаться (особенно их вокалист
Slava
QUOTE(Shaithan @ Dec 18 2006, 03:26)
Как бы покультурнее сказать-то.. Если у какого-либо ансамбля получилась настоящая блэковая песня, то она внедряет в слушателя нанависть к догмам, протест типа. А если ты хочешь покоя, то тебе чисто технически понравится только поп-блэк (ну вот как раз как последний Сатирикон). Ну да, Сатирикон в моде, в любом ларьке любой чучмек их майку купить может. Предлагаю делать вывод - нравится или не нравится БМ только после внимательного прослушиванья первых 3-х Bathory.

Да мне дофига блэк метал групп нравятся, конечно далеко не все, но все же есть, хотя в последнее время я doom предпочитаю, мне просто не нравится этот театральный показной сатанизм, который есть у немалого количества групп.
Shaithan
QUOTE(Slava @ Dec 18 2006, 12:41)
Да мне дофига блэк метал групп нравятся, конечно далеко не все, но все же есть, хотя в последнее время я doom предпочитаю, мне просто не нравится этот театральный показной сатанизм, который есть у немалого количества групп.

Мне тоже не нравится театральный показной сатанизм (ТПС), только это разные вещи: ТПС и Сатанизм. Я конешно не утверждаю, что ранний Бэтори - это честный Сатанизм, но это основа звучания, которое настоящие нехристи держат до сих пор не глядя на моду.
TheEvilOne
Shaithan

"Если у какого-либо ансамбля получилась настоящая блэковая песня, то она внедряет в слушателя нанависть к догмам, протест типа."
ГЫГЫГЫ! Вот это объяснил =) Пиздец до такого упрощения пока я не помню чтоб ктонить доходил =)

"Мне тоже не нравится театральный показной сатанизм (ТПС), только это разные вещи: ТПС и Сатанизм"
На этот вопрос надо отвечать о конкретной команде и (!!!) зная её ЛИЧНО. Иначе будет субъективное мнение, пустые слова.

SacriNoire

"ну а клипы вообще уржаться (особенно их вокалист"
God loves the dead? =) ...die...die...die...die!!!
RoC-PoWa
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 17 2006, 01:16)
Да ты пазёр вот и всё тут =)

аналогичное можно сказать относительно тебя :winkk:

Соглашусь с SacriNoire, тему надо закрыть. Да и не следовало создавать.
Shaithan
QUOTE(TheEvilOne @ Dec 18 2006, 19:09)
На этот вопрос надо отвечать о конкретной команде и (!!!) зная её ЛИЧНО. Иначе будет субъективное мнение, пустые слова.

Пока не введена система тру-лицензирования , можно заебацца знакомицца со всеми 10000000000000 долбоёбов, желающих ченть спеть. Я делаю тупо - смотрю как чуваки себя ведут - если не пидоры, то можно тексты почитать, если тексты без истерик - то можно и поверить им гдето. Это я опять упрощаю :winkk:
rizzgaroth
QUOTE(SacriNoire @ Dec 18 2006, 11:14)
rizzgaroth...что, шибко умный что ли?

Спасибо... да не...просто не идиот..

Я имел в виду эта музыка (что я перечислил помимо бреноритврезоркре вроде не стал ничего перечислять... а ДФ это Дэни Филз) тобой воспринимается как ЕДИНСТВЕННО возможный вариант, а типа, всё остальное - говно...
Но ведь и ты (я надеюсь) способен слушать и другие вариации, и не только блэк. Во всяком случае я же не предлагаю тебе не слушать дум или дэт - просто не надо там блэк искать. Так же как и в бреноритврезоркре мелодию или барабанщиков/гитаристов - технарей. Им там нечего делать. А в КоФ'ах - места ВСЕМ хватает. И сатанистам и музыкантам и т.д.

CoF - мне нравятся не больше чем другие коллективы. Но и не меньше чем ТРУ истинно блэковые. И если ты не понял в чём суть написанного это не значит, что написана поебень. Это значит что ты "не шибко умный" (с) Sacrinoire

И хватит собачиться! Я же написал - спрашиваю экспертного мнения!!!

А вот мне например нравится альбом "The Cainian Chronicle" у Ancient. И клип из этого альбома действительно прикольный (явно Даймонд ребятам нравится...) А самый смешной клип (блэковый ) - Блаширк имморталовский...когда посмотрел был очарован...сейчас смотрю и не могу удержаться от смеха, глядя на злобные рожицы...
Фрост
Иммортал попрошу не трогать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.