Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Ancients Rebirth - Drain The Portal In Blood (1996)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
InfernalInfinity

*Artist: The Ancients Rebirth
*Album: Drain The Portal In Blood
*Year: 1995
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 69MB

Tracklist:
1. Oceans Of Blood Over Paradise 5:20
2. Haunt To Guard 5:03
3. I Blod Skall Syndaren Vakna 6:33
4. Reformation Divine 5:03
5. Den Svarta Gudomligheten 0:59
6. Laughter Of The Funeral 4:41
7. Morker Och Hat... 6:33
8. As He Rides The Nocturnal Skies 6:06
9. Velvet Claws 7:05
10. The Ancient's Rebirts 3:21
Total playing time: 50:44

Очень интересный релиз, правда довольно мутный, динамичный и местами мелодичный, с навароченной музыкой и большим количеством слов в текстах. Я не сразу понял. Напоминает по саунду группу Grabak. Скримингованный вокал. Скорее полное описание их стиля как экстремальный сырой прогрессивный блэк дэт с плотным саундом шестнадцатыми, наверно так. Любителям сложного блэка с трещащими низконастроенными дэтовыми гитарами и сложными сольняками посвящается.

[ Hidden Text ]
IronMan
Просьба к автору:внимательнее относиться к написанию названий - The Ancient's Rebirth

Послушать можно здесь
Groln
Glioma
Перезалейте пожалуйста, в инете больше нет нигде.
Glioma
vbr 256, 90мб
[ Hidden Text ]
toly1917
..для 95 года,очень даже гуд!!! true_black.gif
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
Kazoth
ЦИТАТА(suseka @ Aug 6 2016, 11:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
Неплохой релиз, но слегка сумбурный, вполне закономерно затерялся на фоне грандов того времени

Ага, есть такое. Редко возвращался в 90-ых к этой кассете. Хотя любителям шведятины должно нравится...
templ
не слышал эту банду раньше, с удовольствием восполнил досадный пробел в образовании
чего-то специфически шведского не обнаружил, кстати, просто прекрасный образец жанра
mpavlentiy
Flac (img, cue)
[ Hidden Text ]
Strid
Группы одного альбома, которые в свое время прошли незамеченными, довольно не часто удается находить в пыли истории, даже в эпоху интернета. Но, когда такое происходит, я всегда очень рад этому, особенно когда релиз соответствует всем критериям, на него возложенным. Данная работа одна из них! Я не могу подобрать слов, для восхищения этим альбомом! Для моих ушей здесь идеально всё! Атмосфера, отличный звук 90-х, отличный вокал, великолепный сонграйтинг, материал настолько интересен, разнообразен и умело скроен, что от прослушивания невозможно оторваться. И этот клацающий звук ударных! Для меня это вишня на торте, тащусь от такого звучания! Для меня здесь сошлось все! Просто комбо! Я уже понимаю, что этот альбом попадет в мой топ топов! Великолепная работа! Ой, всё, я пошел искать носитель.
Veggr
Strid, есть CD? Рип со сканами реально запилить?
Kmetalcore
ну да блек
Strid
ЦИТАТА(Veggr @ Feb 23 2023, 12:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
Strid, есть CD? Рип со сканами реально запилить?

Так вот и хочу приобрести теперь, но, экземпляр, я так понял, редкий.
Veggr
ЦИТАТА(Strid @ Feb 23 2023, 22:07:47) <{POST_SNAPBACK}>
Так вот и хочу приобрести теперь, но, экземпляр, я так понял, редкий.

На рутрекере лось сидит. И моё МП3.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.