Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kambodge - Стирая Эмаль (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fist

*Artist: Kambodge
*Album: Стирая Эмаль
*Year: 2008
*Genre: Metalcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
1. Пантомима 4:39
2. Минута в Минуту 4:18
3. Иней 4:25
4. Библиотека для слепых 3:59
5. Ртуть 3:56
6. Калипсо 3:37
7. Сотри мое лицо 4:17
8. Наощупь 2:10
9. Сиама 2:56
10. Пока я здесь 3:36
11. То, о чем мы не узнаем 3:59
12. Стой рядом со мной 4:34
Total playing time: 46:26

Extended info
Новый альбом талантливой российской группы. Он довольно сильно отличается от ЕР, и мне это нравится. такая Kambodge по мне. В меру тяжелый, в меру мелодичный металкор, по этому сочетанию напоминает прошлогоднюю Стигмату, что для меня плюс. Вообще ребята молодцы, в полку замечательных металкоровых российских релизов прибыло, к Naily и ОНО прибавляется Kambodge. Обязательно куплю диск, чего и вам советую.

[ Hidden Text ]
RestartMyLife
Обложка крутанская smile1.gif Спасибо , ознакомлюсь)

Update: альбом просто зашибенный! Все вокалы в тему, хитовость очень высока, альбом слушается на одном дыхании. Всем кому нравится металкор качать не раздумывая.
RestartMyLife
при том что альбом занимался Саша Карелин из "Четвертого Измерения"...альбом не должен подвести ожидания

Кстати да, в некоторых композициях чувствуются дэткор вкрапления.
fist
После многократного прослушивая альбома так и не понял, почему я немогу от него оторваться. Проблема альбома в том, что здесь нет такого количества однозначных хитовых, сразуцепляющих моментов, как у вышеназванных Naily или ОНО (тем не менее, привеп песни "Сотри моё лицо" уже серьезно засел в голове). Из-за этой проблемы, тяжело разделить альбом на песни, воспринимаю его только целиком, и, к слову, это тот тип альбомов, в которых мне нравятся абсолютно ВСЕ песни. Это очень хорошо, хотя, если честно, мне почему-то кажется, что Kambodge с таким материалом не вылезит дальше любителей стиля. Ах да, вокал здесь просто невероятно восхитителен, аккуратно выскажусь, что это он лучший на нашей сцене. Особенно чистый цепляет. В общем и целом, релиз такой же, несколько неоднозначный, как и ОНО, но оба этих альбома - главные события этого года. Оба альбома заслуживают твердые 5. Оба коллектива заслуживают мой низкий поклон и наши аплодисменты. Stay kraken roll.gif
RestartMyLife
Fist
Подписываюсь под каждым словом. Ребята с душой прям альбом записали...
qwwertum
на концертах они великолепны)))
Fetus-86
слушаю вторую песню. пока впечатления сугубо положительные. не очередная эмофака.
Bloodn Lord
Ну просто радость какая-то!!!
К слову - Стигмата и Найли у меня в плейере до сих пор - никак не оторваться... smile1.gif
Думаю, что ребята из Камбоджи постарались на славу - так что УВЕРЕН, что альбом понравится!!! Спасибо Фист огромное!!!
Brutal
Оценка 5!!! Самое лучшее и интересное творение года! Разнообразная и клёвая музыка!
Bloodn Lord
QUOTE(Brutal @ Sep 16 2008, 19:15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Оценка 5!!! Самое лучшее и интересное творение года! Разнообразная и клёвая музыка!

после Naily... smile1.gif
fist
Bloodn Lord, а вот и нет. Камбоджа пока заруливает всех. Но у меня предчувствие, что тент сделает нейли, а молекул сделает всех. У тента новый материал просто бомба.

И раз уж зашел разговор про камбоджу. Наконец выделил фаворитов. Это, безусловно Сотри Моё Лицо, Калипсо, Пантомима и небольшой кусок в Стой рядом со мной, когда "Все купить не построив, Падать вниз каплей в море" - это кусок просто мега, лучший на альбоме 19.gif

Bloodn Lord
Мммм, ну то, что я ставлю 5-ку этому творению - это по-любому! smile1.gif
Нравится просто всё!!! Однако, именно вот Найли как-то мне вообще настолько близки, что ах!!!

Хм, вот интересно, что же Тент нам представит??? ))) Ну и Молекул? )))
Это будет круто скорее всего безумно круто...
fist
Ну молекул круты тем, что они уникальны. жаль только Солнце не войдет в альбом. А Тент реально удивили, из альбом XXCC вообще никакой, а как только я услышал их новую песню В Багровых Тонах, я понял - будет хит. Когда послушал еще 3 песни с альбома, только убедился в этом - постоянно в плеере кручу. Я Говорю Тебе Нет - супершедевр )) А еще у них вокал нестандартный.
Brutal
Поглядим, пошатнёт ли кто трон Камбоджи в моих глазах (и ушах...)
Hellraizer
не ,ничего не запомнилось ,но вокал хороший. Хотя мне уже давно металкор приелся.
wormXeaten
превьюшки есть?
Bloodn Lord
ЦИТАТА(wormXeaten @ 2nd March 2009 - 13:23:20) <{POST_SNAPBACK}>
превьюшки есть?

просто качай! не сомневайся! smile1.gif
материал обалденен! я его просто уже миллионы раз заслушал! хотя и не с первого раза вкатило!!! smile1.gif
wormXeaten
ок, спасибки
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.