Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Die Apokalyptischen Reiter - Licht (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Die Apokalyptischen Reiter
*Album: Licht
*Year: 2008
*Genre: Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 65MB

Tracklist:
1. Es wird schlimmer 04:05
2. Auf die Liebe 03:09
3. Wir sind das Licht 03:03
4. Nach der Ebbe 03:33
5. Adrenalin 03:42
6. Der Elende 05:32
7. Heut' ist der Tag 02:46
8. Wir hoffen 03:54
9. Der Weg 03:28
10. Ein Lichtlein 04:25
11. Auferstehen soll in Herrlichkeit 04:38
Total playing time: 42:15

[ Hidden Text ]
Дитё Бодуна
Ну и каг оно ? Стоит качать ?
fenryr
Нет.
Searcher
ЦИТАТА(Дитё Бодуна @ Aug 24 2008, 12:29:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и каг оно ? Стоит качать ?

нет
darkkosyak
Хех, новые всадники) Спасибо... Качаю с исключительной надеждой на то, что они всё-таки привнесли что-то новое в свою музыку или даже напротив "регрессировали", ибо ранне их творчество заслужитвает, имхо, гораздо большего внимания и уважения, нежели последние опусы с идеальным звуком, но.... весьма и весьма сухие и неэмоциальные...
karddra
если бы это была какая новая банда, а группы Die Apokalyptischen Reiter не было бы в природе - то вполне ничего так

а так - есть приятные припевы...но их не так много... в целом довольно качественно... не говно, но и не сахар

6-6,5/10 поставлю (минус 0,5 балла за то,что это все-таки DAR)

а вообще - что-то не то... впрочем, мне многое с 1го раза не нравится... но уже нету времени и возможности перебарывать 1е впечатление

качать, думаю, стоит

а вот стоит ли переслушивать - не берусь ответить
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Aug 24 2008, 13:31:30) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.

Ну Сеня, слишком уж категорично... smile1.gif
RestartMyLife
Эх... кто бы знал как я их ненавижу )))
Bloodn Lord
QUOTE(darkkosyak @ Aug 24 2008, 13:35:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хех, новые всадники) Спасибо... Качаю с исключительной надеждой на то, что они всё-таки привнесли что-то новое в свою музыку или даже напротив "регрессировали", ибо ранне их творчество заслужитвает, имхо, гораздо большего внимания и уважения, нежели последние опусы с идеальным звуком, но.... весьма и весьма сухие и неэмоциальные...

Ну тоже верно Костян. Однако это можно сказать только про то, что пошло после Самураев, т.к. эти самые Самураи очень неплохи... ))
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Aug 24 2008, 13:54:00) <{POST_SNAPBACK}>

ты о чем?

типа надо было бы написать "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ"... ??

пролонгированное Е указывало бы на амбивалентное/амбигитивное содержание ответа

т.е. с шансом на перемену точки зрения...

а Арсений Алексеевич сразу сжег мосты

т.е. если ему впоследствие альбом понравится, то он уже не сможет выразить всю гамму чувствс, помятуя о том, что "слово - не воробей"

впрочем, все-таки есть хорошие моменты на альбоме, если отринуть мысль о том, что это DAR

буду объективен 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Aug 24 2008, 12:57:22) <{POST_SNAPBACK}>
Эх... кто бы знал как я их ненавижу )))

а где же опенмайндовость?)

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Aug 24 2008, 12:54:00) <{POST_SNAPBACK}>

зато правда

Bloodn Lord
))) Ха-ха...
Ну мне альбом еще может понравится... Сене точно нет...
Однако в точке зрения, что всё-таки Аллегро Барбаро и Олл Ю Нид Из Лав парням не перепрыгнуть - в этом мы сходимся на 100%!!!
SherKhan
ну если судить по синглу предшествующему, то такой среднячок и ожидается. растеряли они совсем свое волшебство
aesteticvice
заметьте-сrач начали не махровые представители 1488.gif
послушать чтоль?
infernal_count
мучаюсь...
качать или не качать, вот в чём вопрос 1488.gif
HE9CbITb
Альбум содержанием поддерживает обложку - мягко и не навязчиво. Есть приятные вещи, но их не много. Если бы не выходил ЕП было бы больше, так как ЕПшные песни уже немного приелись. В целом, запомнившихся песен 3(Auf Die Liebe(балалаечникам респекты), Wir Sind Das Licht(металкоррр), Wir Hoffen(панке в гораде)+3 с ЕП(переделанный Адреналин нравится больше). Остальные как-то слились. Без переслушивания не вспомню их.
Thiarnan
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 24 2008, 13:02:55) <{POST_SNAPBACK}>
если отринуть мысль о том, что это DAR

Вот это я и сделал, когда первый раз слушал альбом. Понравился тогда. Но потом вспомнил о ранних альбомах, переслушал их, и новый уже не хочется включать.
Technician
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 24 2008, 13:10:26) <{POST_SNAPBACK}>
заметьте-сrач начали не махровые представители 1488.gif
послушать чтоль?

Одному из них понравилось.
Beloved_Kadavr
а, скачаю.
конечно дисок брать явно не буду, не аллегро барберо всяко же.
RestartMyLife
а где же опенмайндовость?)

Ну вы же Closed-Ears-вость включили относительно нового альбома Криптопси например )
darkkosyak
QUOTE(Bloodn Lord @ Aug 24 2008, 13:58:50) <{POST_SNAPBACK}>
...Однако это можно сказать только про то, что пошло после Самураев, т.к. эти самые Самураи очень неплохи... ))

Согласен, Вась) Самурай весьма живой такой альбом... Но заметь, что "перелом" начался именно с этого альбома) К сожалению, "перелом" в плохом смысле этого слова. И похоже, действительно ребятам уже не прыгнуть выше собственной головы, если таковой считать первые альбомы... Если только вдруг когда-нибудь и может быть не свершится чуда)
Хогги
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Aug 24 2008, 14:28:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вы же Closed-Ears-вость включили относительно нового альбома Криптопси например )

не, ну там даже по меркам дэскора гоуноу получилось 1488.gif
RestartMyLife
не, ну там даже по меркам дэскора гоуноу получилось

Мне понравилось) Альбом на ура по мне пришёлся. Ладно, не буду больше оффтопить, а просто скачаю сабж и постораюсь быть опен-майндером)
Aenziferum
А что такое DAR? Metal (D)? o_O
Хогги
ЦИТАТА(Aenziferum @ Aug 24 2008, 14:35:49) <{POST_SNAPBACK}>
А что такое DAR? Metal (D)? o_O

это вообще к чему и о чем?
MetalAlex
Весьма средне 16.gif
Rider of the Storm остается единственным стоящим у них альбомом.
Все остальные альбомы толком до конца не смог дослушать, этот не стал исключением.

Альбом продалжает направление предыдущего альбома, только темы гораздо менее цепляющие.
Как то все совсем не интересно, все уже было.
Bloodn Lord
Ээээ, а где с*рач-то? smile1.gif))))
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Aug 24 2008, 10:44:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ээээ, а где с*рач-то? smile1.gif))))

crazy.gif а надо?у нас как, стоит с кем то поспорить и сразу подтягиваются оппоненты smile3.gif c возмущениями, и резкими отповедями, на безобидные шутки...
не у всех с чувством юмора лады..
MeatWolf
А зачем Ихь Зухе 12-ой поставили, её же нет в офрелизе?

ЦИТАТА(aesteticvice @ 24th August 2008 - 14:55:41) <{POST_SNAPBACK}>
не у всех с чувством юмора лады..

Не у всех лады с чувством такта.

Кстати, думается мне, что на следующем альбоме мы увидим пик идей 04-06-08, потому как развитие идёт, правда, не факт, что они захотят его продолжить. Но если захотят - предполагаю, что достигнут апогея.
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 24th August 2008 - 15:31:33) <{POST_SNAPBACK}>
Но если захотят - предполагаю, что достигнут апогея.

Надеюсь, они распадутся после концертов в РФ.
darkkosyak
Арсений, как всегда, непоколебимо радикален smile1.gif smile3.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 24th August 2008 - 15:35:34) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, они распадутся после концертов в РФ.

Чем они тебе-то мешают? Или тебя тоже кто-то заставил скачать альбом, и ты теперь чувствуешь, что тебя надули? 15.gif
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Aug 24 2008, 17:10:02) <{POST_SNAPBACK}>
Чем они тебе-то мешают?

ему за Державу обидно.

надо "вовремя" уйти Великим (с) Пеле

уж не знаю, относится ли это к DAR

но некоторые вот так думают
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 24th August 2008 - 17:10:02) <{POST_SNAPBACK}>
Чем они тебе-то мешают? Или тебя тоже кто-то заставил скачать альбом, и ты теперь чувствуешь, что тебя надули?

Не поверишь, но мне по-настоящему грустно созерцать деградацию и тотальное опопсение некогда любимейшей группы.
Woosad
Спасибо, EPшка была не такой уж и плохой, послушаем, на что способен полноформатник.
Slider
Что-то ВСЕГДА ЛУЧШЕ, чем НИЧЕГО!!!
Пусть себе ребята лабают и в дальнейшем. Творческих им узбеков!!!
СОБИРАЮСЬ на их концерт!..
SherKhan
можно понять поклонников первых 2-3 альбомов во что они превратились сейчас, а кому то - наоборот, позднее творчество больше нравится
Woosad
Получил удовольствие от альбома, думал будет хуже banana.gif Возможно отблагодарю группу 1488.gif
MeatWolf
Какой-то бред с битрейтами этими... вот этот конктетно больше смахивает на 160. Но, что самое интересное, удаленный топик не был 128 и тоже смахивал на 160. Как будто в один и тот же формат рипали разными кодеками.
Music Fan
Выложите, пожалуйста, CD-RIP 320
WARTEXX
ЦИТАТА(Music Fan @ Aug 30 2008, 11:15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Выложите, пожалуйста, CD-RIP 320

... наивный 1488.gif , я б и сам не отказался бы в таком качестве поиметь, да только рано еще...
MeatWolf
WARTEXX
Вообще-то в том доке, к которому можно подключиться по ссылочке из подписи Нидхогга... 1488.gif В общем, 4 дня назад уже выложили рип. Да у нас диск уже 31 числа вышел.
fenryr
А знаете, что самое ужасное? Ведь все свои хулительные речи я говорил не прослушав альбом (и даже предшествующую ему ЕР). Но скачав CD-Rip, и прослушав, я в ужасе царапал лицо руками, бросался в хладный пот и всячески пытался нанести увечья, несовместимые с жизнью: мне понравился альбом. Да-да, мне самому неприятно и непривычно это писать (все же садиться практически голым задом в огромную лужу, это, как-то, не вяжется с моими понятиями). Но так есть, альбом мне понравился с первой ноты и до последней. И эта самая откровенная попсовость столь полюбилась мне, что я тотчас же принял решение повеситься, так как, считайте, все идеалы true растоптаны и изорваны в клочья. Это действительно классный альбом, как ни прискорбно мне это признавать, мне, который рьяно считал, что лучше Soft & Stronger и Allegro Barbaro немцы сделать не смогут. И правда, такого они не сделали, но они сделали совершенно другое, нельзя говорить, лучше или хуже, но это другое, и оно, черт побери, клёвое!
aesteticvice
ЦИТАТА(fenryr @ Sep 1 2008, 21:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
А знаете, что самое ужасное? Ведь все свои хулительные речи я говорил не прослушав альбом (и даже предшествующую ему ЕР). Но скачав CD-Rip, и прослушав, я в ужасе царапал лицо руками, бросался в хладный пот и всячески пытался нанести увечья, несовместимые с жизнью: мне понравился альбом. Да-да, мне самому неприятно и непривычно это писать (все же садиться практически голым задом в огромную лужу, это, как-то, не вяжется с моими понятиями). Но так есть, альбом мне понравился с первой ноты и до последней. И эта самая откровенная попсовость столь полюбилась мне, что я тотчас же принял решение повеситься, так как, считайте, все идеалы true растоптаны и изорваны в клочья. Это действительно классный альбом, как ни прискорбно мне это признавать, мне, который рьяно считал, что лучше Soft & Stronger и Allegro Barbaro немцы сделать не смогут. И правда, такого они не сделали, но они сделали совершенно другое, нельзя говорить, лучше или хуже, но это другое, и оно, черт побери, клёвое!

13.gif послушать чтоль?
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Sep 2 2008, 01:46:57) <{POST_SNAPBACK}>

Оху*еть, Сеня... )))
Я ещё не добрался до альбома, однако даже забано прослушать творчество немцев...
Но я в обще-то не сомневаюсь, что альбом и мне понравится... ))) Хоть как-то, но понравится точно...

PS: а где скачать рип-то???????????????
aesteticvice
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Sep 2 2008, 10:09:10) <{POST_SNAPBACK}>
PS: а где скачать рип-то???????????????

1488.gif болльшое черное пятно под нидхогом http://metalabysm.nnm.ru/
Bloodn Lord
QUOTE(aesteticvice @ Sep 2 2008, 14:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif болльшое черное пятно под нидхогом http://metalabysm.nnm.ru/

поняль... ))) мерси!
lex-reev
ну если принять во внимание историческую тенденцию к облегчению звука, то и эта работа не стала исключением, присутствует здесь еще некая хитовая насыщенность и оптимистичный флер (что впрочем многим возможно придется не по вкусу), такое настроение на альбоме неудивительно, если взглянуть на обложку и название, хотя Irond при этом окрестили зачем-то это dark 17.gif metal'ом... Бодро, задорно, тевтонская школа хэви и собственный почерк. Лично мне понравилось dooo.gif
aesteticvice
джжжжжжжжжжжжжжж я гонщик на лошадях
crazy.gif эт к тому что альбом прикольный -хитов много-те что не хиты(меньшая половина) тож не амно 8/10
undead
as you requested it, so here it is: Licht @ 320CBR
[ Hidden Text ]
take it as a mirror.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.