clublen,
какая-то сомнительная аллегория с Даймондом... его карьеру вроде спасать не надо было, да и Абигэйл-2 не особо удачным получился
Всё верно, но ключевые слова здесь это "карьера", "спасать" и "не надо было". То что Металлика это карьера, после 1991 ясно каждому. То, что они принялись себя спасать, возвращать постаревших на 17 лет фанов это просто смешно и позорно вдвойне, в общем "не надо было". Уже не ждали, перегорело, выглядит как некая подачка.
Даймонд здесь лишь для примера обозначения второй части, которую необходимо было бы сделать Металлике, чтобы обратить внимание, при условии если бы этот альбом был бы гениален. Я вообще пишу в этой теме очень добрым тоном и берегу репутацию, а за эти 17 лет накопилось много чего того, что хотел бы сказать не я один, просто фаны 1983-1991 уже не читают и не лезут в темы, где Металлика, это как палкой в нарыв, не охота, хочется сохранить ту память о группе, какой она была до помутнения в разумах музыкантов. Во я забрался нечаянно и сорвался, давай писать тут. Я бы предпочёл чтобы такой группы больше не было, как не было бы этих металлизированных кантри альбомов, что они наваяли. Так что всё приплетено здесь нормально.
Ну, а что до Мегадес, то этим парням (хотя от исходного состава там толлько Мюстэйн и остался, но не важно) можно сказать только спасибо и ничего плохого. Пусть даже у них действительно Рест ин Пис один был бы, но про это промолчу ибо это глупость, даже не охота отвечать.
Хаха, у мегадета тока Рест ин Пис и всё, поэтому не круче
Братишка, я тебя старше, и когда тебе было 3 годика я во всю слушал и Металлику и Мегадес и Слэйер и даже Suffocation, Morgoth и Morbid Angel, а когда ты пошёл в первый класс я вернулся из армии и пёрся от Му Dying Bride и Paradise Lost. Ты Извини, я не хочу тебя обидеть не подумай, я уважаю каждого члена нашей большой семьи, но я не думаю, что я вправе обсуждать, к примеру Джимми Хендрикса, с его современниками так некомпетентно, типа у него же только песня All Along the Watchtower, да и то не его. Мог бы оставить твой пост без внимания, но просто Металлика для нас в своё время было нечто таким, что вдохновляло на жизнь. И тут такая метаморфоза. Это как если бы 3 великих тенора в расцвете своего творчества вдруг начали исключительно скриминговать, а Виртуозы Москвы заиграли панк. Я тут релиз когда-то выложил (Zerokarma), так его в неформат поставили. А металлика в формате стало быть? Уже давно нет.