Paul Zver
Aug 26 2008, 21:50:58
Презентация новых дисков групп:
Sordid Clot (Брянск)
www.myspace.com/sordidclotgrindSikramp (Москва)
www.myspace.com/sikrampСаппорт:
Purulent Jacuzzi (Москва)
www.myspace.com/pjacuzziSwamp (Москва)
http://www.myspace.com/bolotoTooth Fairy (Москва)
http://www.myspace.com/toothxfairyDecibel Chaos Injection (Брянск)
www.myspace.com/decibelchaosinjectionDuoDildo Vibrator (Тверь)
www.myspace.com/duodildovibratorNatalie's Torture (Москва)
http://www.myspace.com/nataliestorbandМесто проведения: Москва, клуб
Релаксhttp://www.relaxclub.ru/Дата проведения: 5 сентября, начало в 18.00
Стоимость билетов: 250 руб.
Схема проезда:
Lanceatum
Aug 30 2008, 08:15:58
Только не как вчера будь...
Буду, ясен-красен...
Paul Zver
Aug 30 2008, 15:22:16
Только не как вчера будь...
Для
emogirl'а это - нормальное состояние на концертах
Не видел, но вполне себе представляю.
Тоже без сомнения приду
Lanceatum
Aug 30 2008, 15:31:39
Для
emogirl'а это - нормальное состояние на концертах
Не видел, но вполне себе представляю.
Тоже без сомнения приду
Да хрен бы с тем что он в каком-то состоянии был бы... Он вчера ваще непришол...
emogirl
Aug 30 2008, 15:37:51
ну так получилось...извиняйте пацаны!)))
SnaP
Aug 30 2008, 21:45:25
Релакс, надо быть в ХО делать
Brutal
Sep 1 2008, 16:57:45
Народ, а где пересекаться будете?
Paul Zver
Sep 1 2008, 20:46:19
Народ, а где пересекаться будете?
Так после работы сразу в клуб, я так где-то предполагаю.
Думаю, что раньше полседьмого и не появлюсь.
emogirl
Sep 2 2008, 00:07:01
увидишь человек 8-10 обрыганов с Виноградным Днём, это будет моё крю)))
Lanceatum
Sep 2 2008, 07:24:37
Надо прикупить мыльные пузыри, которые аффтаматическе выплёвываюцца пластмассовой жабой...
Я, кстате, стыдно признацца, ни разу не пил Виноградный день...
emogirl
Sep 2 2008, 19:11:14
ну в пятницу можно будет исправить это досадное недоразумение
Lanceatum
Sep 2 2008, 19:17:08
Гы-гы-гы, если я, как и щас, буду в пятниццу сидеть и пахать как ишак на работе - произойдёт ещё одно недоразумение...
emogirl
Sep 5 2008, 19:54:37
мля опять я сходить не смог((( днюху друга праздновали
Brutal
Sep 5 2008, 20:28:15
Вернулся, завтра отпишусь как это было...
Brutal
Sep 6 2008, 06:53:57
Natalie's Torture, довольно контактный слэм с группой поддержки, ничего нового для себя не услышал, но копируют хорошо. Поддержка убила(((
DuoDildo Vibrator, тверичи очень порадовали разухабистым грайндкором, грувовым звуком, люблю я такую музыку, что тут поделаешь, молодцы!
Decibel Chaos Injection, мои земляки тоже не ударили в грязь лицом, весёлый грайд, новое имя на сцене для меня, буду следить за развитием группы.
Tooth Fairy, по-моему не играли...
Swamp, живьем намного интереснее и тяжелее слушаются, чем на промо-диске, сенкс за каверы ДаингФетусов и Каннибалов.
З.Ы. отдельное спасибо ПашеЗверь за подогнанный диск [b]Swamp!!![/b]
Purulent Jacuzzi, исключительно концертная музыка, ибо слушать на диске композиции по звучанию в пределах минуты я не могу, просто не интересно. Зажгли просто отлично, скоро где-то через месяц обещают диск дебютный...
Sikramp, новое для меня имя, но какие впечатления сразу! Оглушающий, мощный, динамичный брутал-деткор, очень понравились, только наилучшие пожелания коллективу! Кстати, на той самой ипишке, что они вчера презентовали, музыка не настолько впечатлила, как живьём, но думаю, что всё ещё у них впереди!
Sordid Clot... виновников события я слушать не остался, просто не смог, ибо жизнь за МКАДом вносит свои коррективы... Простите, земляки, в след.раз обязательно буду.
Порадовало: наличие у всех коллективов живых драмеров, еплохой з-з-звук, приятно было попить пивка и пообщаться с ПашейЗверем, спасибо организаторам за хороший вечер!
Не порадовало: духота и грязь (хотя это ж Релакс и это для него обычные явления), возможно я старый стал или не в теме, но и поведение некоторых слушателей, слэмы эти или как они называются, банально даже выступление смотреть не удобно...
Paul Zver
Sep 6 2008, 07:27:05
Tooth Fairy выступали последними, когда ты уже ушОл...
Ой чо там было
Lanceatum
Sep 7 2008, 08:55:09
Хоясе, а я думал Зубной Феи не будет и свалил резко после Сордидклотафф...
В ццэлом и общем - отличный гиг... И прибарахлился, кстате, тут тебе и Клубни с Мякишаме, и 4 вэй сплит, где Фак зе Фэктс есть, и Тремор с заботливо всунутым промо-диском, и Джиг-Ай с кучей картачег внутри... Спасибо, в общем, содружеству Соулфлэжколектар... А, ещё по синьке докопался до учаснегафф Сордид Клота, и мне на мякишэ оставили свои афтографы все, кроме ударнега... Отдельное спасибо Андрюшэ за паццанский аффтографф...
Paul Zver
Sep 7 2008, 20:11:45
А что, там Тремор продавался? Я вроде достаточно внимательно изучал предлагаемые к продаже ЦД, не обнаружил
Затоварился в итоге презентуемыми ипкой Сикрампа, Сордидклотовским Клубнем, ну и Свампа альб мне тоже достался.
Я постараюсь за несколько дней собраться с мыслями и изложить свои впечатления от концерта поподробнее, фоторяд какой-нить тоже прилагаться будет.
Lanceatum
Sep 12 2008, 08:17:18
Тремор был "С Днём рождения, Милая", с бонусаме и промо-диском, в котором содержались различные многообразные материалы, типа фоток, видео, афиш, биографии и тэ.дэ... Ну и промки всякие...
Paul Zver
Sep 22 2008, 20:59:15
Я вот сподобился поделиться своими впечатлениями...
ЧИТАТЬСМОТРЕТЬ