*Artist: Benediction *Album: Grind Bastard *Year: 1998 *Genre: Death Metal *Country: United Kingdom *Format: mp3@192 *Size: 84 Мб.
Tracklist: 01. Deadfall 02. Agonised 03. West Of Hell 04. Magnificat (Irenicon) 05. Nervebomb 06. Electric Eye 07. Grind Bastard 08. Shadow World 09. Bodiless 10. Carcinoma Angel 11. We The Freed 12. Destroyer 13. I 14. We Are The League (Bonustrack) ************************* Total playing time: 47:34
[ Hidden Text ]
resurgam
Aug 23 2006, 09:24:09
Во во это тот самый Пенедикшн, чото альбомчик то, звиняйте, так себе, вообще х-ня. Это не в укор Штопору, он дискографию выкладывает. Мож кто скажет, что, в оправдание Бену. Да--ааа---аа это вам не рубикон ептыть
St6por
Aug 23 2006, 09:40:25
Согласен, альбомчик мимо проходящий . Ну так как говорится "и про старуху бывает порнуха" - народная мудрость
З.Ы. Хотя как говрица - "На фкус и цфет тофарисчей нет " - тоже типа народная мудрость
Скучный альбом. Давно валяется...даже не возникает желания его переслушивать... Вообще банда не славится интересными релизами... клишированный и оштампованный дэт. Строго по канонам - ни шагу вперёд ни шагу назад... всё одно и то же. ТРУДЭТ
celestial_keeper
Jul 20 2008, 17:48:32
Ничего себе трудэт Как раз на этом альбоме бенедиктов заметен явный крен в сторону трэша, за что он мне в общем-то и нравится. Риффаки отменные, а вот соляков катастрофически мало, может из-за этого он и кажется скучноватым. Что-то в последнее время потянуло меня на подобный музон. Был бы благодарен, если бы посоветовали что-нибудь в этом же духе.
в то время когда во всем цивилизованном мире жара, находятся люди готовые перепостить исключительный альюом Беньков. кста переслушивая его не то что бы меняю свое мнени е однако готов признать что можно кинуть изредка угарную фичу. чтоб фэны не расслаблялись
Galactus
Feb 4 2011, 18:20:44
По-моему это самый лучший альбом у Benediction. Да, слегка притрэшованный, зато очень драйвовый. Тут уже нет мрака, что был на ранних альбомах. Порадовали каверы на Twisted Sister, Judas Priest и Anti-Nowhere League.
cesar
Feb 4 2011, 18:30:54
Лёгкий для восприятия и позитивный альбом. Совершенно не имеет густоты и суровости предыдущих творений. Но послушать приятно, хотя в основном, в качестве фона.
Protecto
Dec 19 2011, 21:13:17
flac track 1052 kbp / 960 mb / 2 cd [ Hidden Text ] from scene [ Hidden Text ]
Риффаки отменные, а вот соляков катастрофически мало, может из-за этого он и кажется скучноватым.
Странно как-то слышать претензии о соляках в таком направлении музыки.
Да, Бенектинцы начало 90-х - это сила, мощь и ужос, но тройка альбомов 95-98-01гг. во многом мне более интресная. Там что-ли, если можно так сказать, больше реально хитовых запоминающихся вещей.
Mick Dundee
Oct 12 2015, 21:40:20
это шЫдевар!!! Ща на компакте гоняю - сверхальбом.
А че не так то? Не грув что ли? Или не парашка? И еще облога здесь в конец упоротая.
Б*ять, но это становится уже не смешным, а клинически-тяжелым случаем...
sperminator
Nov 30 2016, 21:48:19
картина маслом: "80-й мочит бастарда!" цирк с конями, да и только.
а если сурьёзно, то задел сему опусу они задали ещё на предыдущем полноформате... ну и продавался он весьма круто, тогда. само собой, фаны старого Бени весьма припухли от подобного музицирования - и очень ругались)) зато многие слушатели из тогдашней молодёжи, кому данная группа ранее была до одного места, злостно подсели на неё аккурат с сабжа. ну и, так же "отсели", ибо продолжения не последовало (в таком духе)
Andrew
Nov 30 2016, 21:51:05
Не понимаю, что может не нравиться в этом альбоме? Он просто ох етительный! Дез метал на трешевой основе, а первые 3 трека просто моща:
От измышлений 80-го пофейспалмил в очередной раз. Альбом - АДОВА МОЩЩА.
sperminator
Dec 1 2016, 10:23:05
он чутка более дэтовый, чем предыдущий. то, что г-н 80-й обозвал грувом, на нём куда-то подевалось)) а может, и нет... в любом случае, вокалист сменился)) а сужу я сугубо по окружению своему, того времени. вот, многие соскочили, с восторженных отзывов на бастарда, то неприятия, либо весьма спокойно-прохладного восприятия хаоса. а мне он в год выхода капитально не понравился. но, я тогда торчал со шлеммингов)) сейчас слушаю - вполне норм.
AlexSim1977
Dec 1 2016, 14:02:23
нифига вокалист не менялся а просто он сменил манеру пения после операции на горле ! у него была какая то опухоль на связках и её удалили , вот после чего он и стал так петь А музон офигенен на все 100 %
cesar
Dec 3 2016, 21:44:04
Вообще-то Ингрэм ушел после Бастардов. На Хаосе поет уже Хант...
Anger
Dec 3 2016, 21:58:39
ну вот я более-менее расслушал альбом... 80-й, где здесь грув, скажи мне??? твою мать
я всегда распознаю грувовые риффы. но здесь их нет. это всё тот же трэш-дэт. но более спокойный, просто
ну я не знаю... с творчеством этой группы мало знаком (хоть, и покупал всю дискографию на болванке в своё время). но, сцука, грува здесь нет. медленный темп ещё не говорит о том, что это груФ, ослина ты
ЦИТАТА(avkruchinin @ 4th December 2016 - 01:16:04) <{POST_SNAPBACK}>
80-й у Benediction грув нарыл?
Странно, что не грайнд. Мог ведь только название альбома послушать.
vosmidesijatye
Dec 4 2016, 12:11:20
Ангар, поаккуратнее с выражениями.
AlexStorm
Dec 4 2016, 12:29:52
О вкусах конечно не спорят, но как металлисту может не понравится Benediction?vosmidesijatye может еще раз послушаешь?Или может ты не Benediction вовсе слушал, всякое бывает.
vosmidesijatye
Dec 4 2016, 12:31:33
Мне не понравилось. Дэта здесь нет. Того что я люблю по крайней мере.