Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vader - De Profundis (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
St6por

*Artist: Vader
*Album: De Profundis
*Year: 1995
*Genre: Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@192
*Size: 47 Мб.

Tracklist:
1. Silent Empire
2. An Act Of Darkness
3. Blood Of Kingu
4. Incarnation
5. Sothis
6. Revolt
7. Of Moon, Blood, Dream And Me
8. Vision And The Voice
9. Reborn In Flames
Total playing time: 34:02

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
wOOx
Sorry, this file is no longer available. It may have been deleted by the uploader, or has expired.
бла бла бла и нету ни я
WND
перезалито:
MeTaL StOrM
слухай на 4ужие посты к перезаливке бирейд и размер 4иркай)
WND
битрейт и размер такой же. просто добавил 5% для восстановления.

битрейт я пишу когда меняю, размер тоже буду писать.
MeTaL StOrM
QUOTE(WND @ Oct 12 2006, 21:00)
битрейт и размер такой же. просто добавил 5% для восстановления.

битрейт я пишу когда меняю, размер тоже буду писать.

ок))будет отли4но) :winkk:
Paul Zver
WND, тебе пришла в голову хорошая идея перезалить этот релиз, а то ссылы на ФабрикеФайлов подыхают практически не родившись (линк был мертв уже недели через две после заливки). Качаю.
MeTaL StOrM
QUOTE(Paul Zver @ Oct 12 2006, 23:40)
WND, тебе пришла в голову хорошая идея перезалить этот релиз, а то ссылы на ФабрикеФайлов подыхают практически не родившись  (линк был мертв уже недели через две после заливки). Качаю.

когдато ФФ было супер)
cnacu6oT
Thanks man!
From:
unas.slayer.of.gods, -Chimera-
Total 2 thanks.
St6por
Added links by zenc
Язва
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 4 2007, 21:50:41) <{POST_SNAPBACK}>
[ Hidden Text ]

CD-rip mp3@320

ифолдер пуст, forstrat, перезалей пож-та
Язва
На этой работе польский коллектив наконец-то обрел своё собственное лицо, самоутвердился, достиг совершенства, если хотите.
Такого плотного, скоростного и чуть суховатого саунда, насыщенного пулемётными очередями ударника, Vader придерживается и по сей день.
Один из лучших альбомов группы.
9/10
fester1978
Thanks MAN!!!
smolet
Мой любимый у них, согласен с Язвой.
zero-sum
[ Hidden Text ]
Deze
Зато уже на втором альбоме Вадер раскрылся во всей своей угрюмой величавости и подтянутой мощи. Последняя грамотно подчеркнута жирным, объемным и в тоже время тугим звуком. Особенно впечатляет он в моменты среднетемпового морбидоподобного наползания риффов под "швейный строч" ударных, как в начале и конце заключительной "Reborn in Flames" smile4.gif Ну и конечно очень бодрят слеероообразные скоростные пробежки, которыми кстати здесь группа не злоупотребляет, в отличии от, например, следующего альбома smile3.gif Но главный плюс "De Profundis" - это умное и разнообразное композиционное построение песен. Здесь нет простого чередования медленных-быстрых фрагментов, которым группа любила прикрываться в дальнейшем, здесь в некоторых песнях (как пример - "Sothis") даже можно проследить некое логическое развитие композиции, "нарастание настроения" вплоть до кульминации, что мало кому по плечу вообще dooo.gif
Ну и отдельно стоит сказать об удивительно вкусном риффинге (в среднетемповых частях, на скорости группа как раз не блещет фантазией, но ей во время скоростных проходов вообще трудно блистать, сами понимаете 1488.gif ), который позволяет альбому встать в один ряд с лучшими образцами жанра, даром что вышел он в году когда олдскул был уже на излете. Наверное, единственное что не хватает этой безусловно лучшей работе в дискографии поляков так это какого-нибудь валящего с ног суперхита, которые начиная уже со следующего альбома (и до 2006-го включительно) начнут появляться у группы в количестве стабильно одна штука на альбом

9/10
death1977
[ Hidden Text ]
cesar
Отличный альбом!!
И обложка тоже smile1.gif
Protecto
flac 1084 kbp / 300 mb
Vader-De_Profundis-REPACK-Remastered-CD-FLAC-2003-SCORN from scene
[ Hidden Text ]

MUSTIS
Muito bom obrigado pelo Up!
IronBlades
320kbps:

http://rusfolder.com/38021477
AlexSim1977
один из лучших и найкрутейших альбомов Vader
Однозначно в список классики олдскул дет металл
FullofHate
Альбом однозначно крут. Кстати, первое что бросается в глаза, это акцент г-на Вивчарека, у меня сразу в башке всплывает "рязанский английский" Борова и всяческий Thrash Around Kremlin и I'm a President.
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
avkruchinin
А я вот никогда их не считал "чистым" дэтом, мне всегда казалось, что у них и трэша хватает fear.gif
DarkHorde
ЦИТАТА(avkruchinin @ 12th May 2015 - 01:17:38) <{POST_SNAPBACK}>
что у них и трэша хватает

Ты не один такой 15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(DarkHorde @ May 11 2015, 16:45:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не один такой 15.gif

Ура-а-а, нас много 1488.gif
avkruchinin
Ну и так, между прочим, сей альбом имею на диске и плюс ещё энное количество, которые мне тоже любы 20.gif
AlexSim1977
согласен с язвой на 100%

вот с этого шедевра Vader завоевал своё место рядом со звёздами Дэт металла , а некоторых даже и перешагнул. pray.gif
альбом великолепен ! 25.gif
frostdomain
Vader - De Profundis (1995) [Japan Edition] (1997) [320]
[ Hidden Text ]
sperminator
from web
[ Hidden Text ]
lafuma
Вроде рубят мощно и напористо, но одновременно очень однообразно и скучно, из альбома в альбом одно и тоже. Не знаю кому как, к илите жанра их не отношу, увы.
kefka
Nuclear Blast remastered ed. 2021

320/80MB
[ Hidden Text ]
Veggr
FLAC (image+.cue+log+full scans)
[ Hidden Text ]
Chasm
Альбом-прототип Вадера дальнейшего, в котором гармонично сложились элементы Слэйеро-МорбидЭнджеловой лесопилки. Дебют был не таким гармоничным, хотя во многом мне больше нравится.
Veggr
remastered 2021
[ Hidden Text ]
thenecromancer
QUOTE(Veggr @ Apr 24 2023, 12:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
remastered 2021

pleased.gif
Mirror:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.