Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Группа ищет музыкантов (мск.)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
darkkosyak
Можт хоть тут кто откликнется)

Относительно начинающая группа из Москвы - Priority Of Absorption (2 гитариста, барабанщик) ищет басиста, вокалиста, клавишника(цу). Ну или хотя бы кого-то из перечисленных) Ориентировочные стили doom-metal, progressive post-metal, etc. Есть кое-какой наработанный материал. Опыт совместных репетиций - около 1,5 лет. Заинтересовавшиеся, пишите в личку или а аську 287-43-10-79. В качестве примера сущетвующего материала есть gp-шки и старая видюшка с репы. Также есть желание и необходимость работать над новым материалом)
Azatot
о! а помешанный на думе вокалист вам часом не нужен?
в наличии - гроул (в стиле Макса из Воршипа), скрим (в стиле Ved Buens Ende) и чистый вокал (вроде нытья приснопямятного Аарона)...
как раз хотел искать группу, а то те люди, с которыми я недавно начал репетировать внезапно помешались на ню-метале...

ах да, еще и тексты мрачно-крышесносные предложить могу 11.gif
darkkosyak
QUOTE(Azatot @ Oct 26 2008, 21:45:35) <{POST_SNAPBACK}>
о! а помешанный на думе вокалист вам часом не нужен?
в наличии - гроул (в стиле Макса из Воршипа), скрим (в стиле Ved Buens Ende) и чистый вокал (вроде нытья приснопямятного Аарона)...
как раз хотел искать группу, а то те люди, с которыми я недавно начал репетировать внезапно помешались на ню-метале...

ах да, еще и тексты мрачно-крышесносные предложить могу 11.gif

Стукни в аську, Лёнь, обсудим) У нас просто не совсем уж дум) Я хз как стиль охарактеризовать - написал то что ближе просто))
brSk
оу... скиньте гпшки+)
darkkosyak
QUOTE(brSk @ Oct 28 2008, 04:37:52) <{POST_SNAPBACK}>
оу... скиньте гпшки+)

Напиши мыло в личку, кину))
doom
ребят, а можно в миди? интересно послушать было бы smile1.gif
darkkosyak
Вот несколько мидишек... Они правда старые... У нас всё старое) Сейчас есть большое желание немножко сменить музыкальную концепцию) В сторону указанного) То что есть, я даж охарактеризовать не возьмусь)
[ Hidden Text ]
Ну и есть ещё видяшка древняя предревняя с кучей лажи))
[ Hidden Text ]
В общем, очень нужен басист и свежие идеи))
Azatot
хо! у меня эта тема совсем из головы вылетела!

дико извиняюсь, что так и не постучался в аську.... дело в том, что ее для этого надо будет реанимировать.... а для этого... хм... в общем, довольно трудоемкий процесс smile1.gif

спасибо за мидишки - посмотрим.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.