pwlt
Sep 4 2006, 07:16:48
Всем Хай!
Прикольную группу узнал - Deform называется. Россия. Поют по русски. Очень и очень не плохо
Вот официальный сайт:
http://www.deformator.ruПросьба ко всем - КТО ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ МОЖНО АЛЬБОМЧИК - скиньте линк на мыло или в топик New Realises.
ПЛИИИЗ!
Paul Zver
Sep 4 2006, 15:22:43
Есть у меня их последний альбом - "Мертвая романтика", но выгружать 140 метров деформа пока-что влом - подожду, может кто другие источники кто знает, короче - поживем - увидим...
Опять же - оформешь тОкОе в нью-релизы - сразу МеТаЛ ШтОрМ зобанит за пропаганду попсы
kjemiker
Sep 4 2006, 15:48:04
в непрошенное можно)
pwlt
Sep 5 2006, 08:27:37
Ну выложете кто-нить, А???
Я нигде найти в инете не могу - все ссылки дохлые.
Или ссылку рабочую дайте.
ПЛИИИЗ
Paul Zver
Sep 5 2006, 08:54:32
Уболтал, черт языкастый. Выложу сегоднгя в ночь (
)
Завтра будет в непрошенном :winkk:
Paul Zver
Sep 5 2006, 21:31:50
Усе гатова, шефф,
забирать можно здесь (пост 163)
pwlt
Sep 6 2006, 08:47:44
Ну, блин, PaulZver - с меня литр пива :-)
qwwertum
Sep 6 2006, 09:12:07
сцылу дать, где это всё лежит и ещё кое-что другое?
pwlt
Sep 12 2006, 10:12:21
Давай, qwwertum, скидывай
Danifan
Nov 24 2006, 22:14:20
Deform-неплохо вообще,но вокал мне не понравился.Музыка ничо так..
SnaP
Nov 24 2006, 22:45:48
Эммммм.... как я слышал, вроде они на Евровидение хотят поехать.....
Slayer
Nov 25 2006, 18:36:53
Музыка - баян.. не альтернатива, не готика...
Хотя каждому свое ))
qwwertum
Nov 26 2006, 00:41:35
QUOTE(pwlt @ Sep 12 2006, 15:12)
Давай, qwwertum, скидывай
извиняй, что долго...
http://www.seras.awarded.in/index.php?set=muzon
Filya
Jan 4 2007, 06:04:37
не нравицоо
-Faded-
Jan 9 2007, 07:09:45
Да вообще непонятно что в этой группе особенного.
Солидарен с предыдущим постом.
wilveryn
Apr 2 2007, 20:46:46
Ни Думом ни Готикой у них помойму и не пахнет... или готика это просто клавишные, и тексты про "закопай меня утром на кладбише" .... не люблю я клоунов... а они и выглядят даже так.
ЗЫ никого не хотела обидеть, если что всем фанатам сорь, просто здоровая критика...
Hellraizer
Apr 3 2007, 01:52:55
музыка ниче ,тексты довольно неплохие ,визжит чувак тоже ниче ,но этот чистый воКАЛ аля меладзе или еще кто то там портит всю картину ,сцуко
Luciy
Apr 4 2007, 10:49:28
Соглашусь с предыдущим постом - вокал все портит нафиг...да и структура песен не особо порадовала: куплет-припев-куплет-припев-припев-припев, стыдно, ей богу.
А так в общих чертах на 3 из 5 тянет, ИМХО.
З.Ы.Оговорюсь, что слышал композиций пять, поэтому хз, может на самом деле все не так печально)
Ermak
Apr 8 2007, 20:32:57
слушал альбом мертвая романтика
нравилась однооименная песня пару дней(настроение было такое )
а так группа вобще никакая
---MAX---
Apr 8 2007, 21:03:34
мне лично группа не нравиться...салист бесит меня....тослтенький такой..с писклявым голоском....фууууу
Truporub
May 10 2007, 18:21:00
Попсовый отстой для детей.
Hate Octurnum
May 10 2007, 18:39:57
Отстойнешая группа. Ни мелодии, ни тяжести. С темами полный галяк. Вокалист вообще поёт так, как будто дерьмом захлебнулся. В топку этот мусор!
Ataraxie
May 10 2007, 19:18:24
О. Мне недавно басист сией группы вручил их промо двд.
Послушала пару песен... Скучновато для этого стиля. Хотя есть и неплохие композиции, но не особо цепляет)
Soider
May 15 2007, 11:58:38
Довольно вторичная группа - очень часто ловлю себя на мысле, что где-то я уже это всё слышал=))
Не смотря на эт, довольно часто слушаю, под настроение.
defcon5
May 17 2007, 18:29:50
Каким боком этот цирк ЖОПИТО причастен к DOOM/Gothic Metal
Ето Мертвая Романтика - ВЕРИ ПЭЙНФУУЛ СОНГ!!!
Broshkin
Jun 4 2007, 20:14:00
defcon5, а с чего ты взял, что это DOOM/Gothic Metal? Достаточно низкопробный индастриал с безвкусно размалеванным вокалистом.
neket
Sep 1 2007, 10:52:58
попса и этим все сказано
кстате в них вложил дохуя бабла и раскручивал один известный русский музыкальный канал. это коммерция
Verschlossen
Sep 1 2007, 19:42:52
Попсовая музыка, скучные тексты,
коммерческая группа.
ars
Sep 10 2007, 22:59:06
а мне вокал понравился. весьма мило.
BioMax
Sep 15 2007, 17:50:57
Как по мне, музыка неплохая (даже оригинальная), а вокал конечно подкачал и тексты слабоватые... Хотя свои бабки парни отрабатывают.
ну и народ тут, это просто ужас
прям вторая musica.mustdie.ru ....
хотя к стилю готик/дум группа правда отношения не имеет, но мне нравится
pwlt
Oct 8 2007, 05:20:08
Группа DЕFORM заканчивает работу над новым альбомом. Его название так же провокационно, как и все, что связанно с DEFORM, — "Гниение гламура, или танцы для деформации наций". Презентация диска пройдёт в клубе «Точка» 3 октября 2007 г.
Альбом включает в себя несколько ремиксов и новых версий песен с "Мертвой романтики" (дебютный диск DEFORM) и 3 абсолютно новые композиции, две из которых — заглавные — записаны в дуэте с вокалисткой группы АТАКАМА (Катя «ЭКА»).
«Гниение гламура, или танцы для деформации наций» является промежуточной, эволюционной стадией для группы. Диск поможет идеологически подготовить слушателя ко второму номерному альбому — «Дети телевизора», выход которого запланирован на 2008 год.
"Гниение гламура…" рассказывает об упадке современной массовой культуры. Этот упадок находит отражение в шоу-бизнесе, где истинные ценности полностью разложились и выродились, благодаря моде, пришедшей к нам через экраны ТВ вместе с тотальной американизацией и построением капиталистического строя, все прогнившие истины которого аккуратно прикрыты гламурной кожурой и идеей создания рая на Земле при помощи материальных благ.
Не только в музыке, но и в буклете альбома с сатирическими картинами и неоднозначными фотографиями высмеиваются погрешностей капиталистического строя с его гипертрофированным шовинизмом и принятием слаборазвитыми странами модели поведения американского общества.
Альбомом «Гниение гламура, или танцы для деформации наций» DEFORM начинают глобальную популяризацию одной из основных идей своей концепции, описываемой Деформатором в готовящейся книге про Ад на Земле. Имеется в виду идея идущей хорошо спланированной тотальной деформации человечества и вырождения наилучших его представителей под действием уродующей социальной системы и массовой культуры.
В новых песнях и ремиксах DEFORM развивает свой музыкальный стиль — готик-индастриал рок: больше электроники и сэмплов, эксперименты со звуком и сведением. Звучание альбома очень разнообразно, но в то же время оно выдержано в едином стиле. Диск придется по вкусу не только аудитории DEFORМ, но и всем поклонникам кибер-готики, ню-метала, этнической музыки, психоделики и т.д.
Группа DEFORМ предупреждает, что в идеологическом смысле альбом "Гниение гламура, или танцы для деформации наций" является ничем иным, как сатирическим произведением и "ловушкой" для моралистов, которые могут узреть в его концепции и оформлении пропаганду фашизма, разжигания межрасовой вражды и сатанизма. DEFORM и руководство группы не несут ответственности за неправильное толкование идей и песен, вошедших в пластинку.
Трек-лист:
01. Скотный двор, или вальс моей паствы ("Мертвая романтика")
02. Одна великая ложь (deformed mix "Беги, адский зайчик, беги!" / remix by Ostrav)
03. Re-(Eve)olution (deformation mix / remix by Ostrav)
04. Kabuki’s Passion ("У моей могилы")
05. Фабрика киборгов ("Твоя игра" deformed version / remix by Ostrav)
06. Гниение гламура
07. Boogyman
08. One Solid Lie (English version "God, save the America!")
09. Darktator ("Мальчик для битья"deformed version / remix by Ostrav)
10. Танцы для деформации наций
11. Реквием ("В ожидании весны" оркестровая версия)
12. Мертвый город / Emptiness prayer ("Комья земли" deformed mix / remix by Ostrav)
13. Несколько секунд до ("Миллионы шрамов")
+ Hell’s bonus
14. Cold pulse ("Зарази меня жизнью" remix by Teknolust))
15. Psychotronik dancer ("Комья земли" remix by Teknolust)
16. Утешительный поп-дэнс для детей телевизора и жертв пластической хирургии 1000000Ы шрамов / Cape Canaveral unperfect mix ("Миллионы шрамов" remix by Kanaev / Мыс Канаверал, ШВАХ)
pwlt
Oct 9 2007, 09:58:11
Всем, кому таки нравитс ятворчество данной группы - качаем новый альбом
Часть 1 -
http://getalbums.ifolder.ru/3598528 - 91 Мб
Часть 2 -
http://getalbums.ifolder.ru/3598521 - 18 Мб
Битрейт ~230 Мб/с.
Воть!!!!
pwlt
Oct 10 2007, 07:13:39
Ответ всем, кто тут ругался...
Не хотите - не слушайте, вас жи не заставляют...
А в общем и целом, Deform, не Pink Floyd и не Cradle Of Filth, конечно... да и до Eisbrecher ему как до марса пешком, но из ВСЕГО множества русских исполнителей тяжелой музыки, это я могу слушать и да же с некоторым удовольствием...
...кто скажет какую-нибудь еще русскую группу, которую можно слушать, буду признателен.
BioMax
Oct 11 2007, 14:18:02
...кто скажет какую-нибудь еще русскую группу, которую можно слушать, буду признателен.
Bog Morok, A Maddel, Stigmata, Nokturnal Mortum, Horizon 8... и не могу не сказать про Tracktor Bowling, т.к. нравится. Довольно интересны Animal ДжаZ... 7Раса -- тоже неплохая группа, хотя их музыка не по мне.
pwlt
Oct 16 2007, 07:18:09
BioMax, спасибо... тока вот влом все это выкачивать и слушать
Ты можешь рассказать коротенько про эти группы на кого похожи, чем примечательны... если не сложно н а мыло пошли pwlt@uandex.ru, чтоб не засирать ветку )))
Если коротко - уважаю Индустриал, Готик, Блэк, Повер Метал...
Хардкор типа Слипнота или Систем оф а доун - не перевариваю
pwlt
Oct 16 2007, 07:18:32
BioMax, спасибо... тока вот влом все это выкачивать и слушать
Ты можешь рассказать коротенько про эти группы на кого похожи, чем примечательны... если не сложно н а мыло пошли pwlt@uandex.ru, чтоб не засирать ветку )))
Если коротко - уважаю Индустриал, Готик, Блэк, Повер Метал...
Хардкор типа Слипнота или Систем оф а доун - не перевариваю
Metal witch
Nov 28 2007, 22:15:53
Общее мнение о группе: по крайней мере не воротит.
Но ни о какой гхотике, и уж тем более думе тут речи идти и не может. Слабовата группца...
Да, задумка неплохая, сделано неплохо, клипы непонятные, немного мрачные, но... .. не то, увы...
Вокал я бы назвала слабеньким для, а музыку легкой и примитивной.
Хотя надо отметить, что вполне вменяема команда для отечественного производителя, которого крутят по, простите, реперскому кАНАЛУ А1
RussianQuaker
Jul 26 2008, 11:38:46
Хочу поинтересоваца и спросить совета
1)Деформ - это индастрил/готик рок или металл?
2)В песне
Эволюция очень зацепил момент с 5:05 и до конца. При прослушивании аж будто холодеет в груди и голове. К какому стилю относица такая оранжировка игры? Хочу ещё что-нибудь подобное послушать. Я понимаю, что ответ примерно будет индастрил/готик, но всё таки хотелось бы чуть поподробнее. Заранее спасибо!
ЗЫ: Зря вы так на группу гоните
BioMax
Jul 27 2008, 14:53:44
ЗЫ: Зря вы так на группу гоните
После прослушивания второго альбома понял, что далеко не зря... если первый ещё можно слушать, то ЭТО... нееет, извиняйте.
Sataneest
Aug 1 2008, 19:20:09
Группа нравится, слушаю и восхищаюсь. =) Но к сожалению только "Мертвую романтику"...
Мне кажется они могли бы вполне успешно работать и за границей.
Ironcast
Oct 28 2008, 02:42:26
Я их клипы видел, такое дерьмо, такая дешёвка чтоб лучше и не делали..Все 4 до единого.Ни сюжета, ни сцен достаточных.
По-моему просто случайно удачный альбом а потом стали выделываться под готов либо ещё под чего..Понимаю, надо как то зарабатывать в России музыкой иначе сложно, но..
Я вот так же Dominia послушал, но там музыка хорошая а как на русском врубили--маразм полный, насмешка надо готикой скорее
WND
Oct 28 2008, 15:07:39
Я вот так же Dominia послушал, но там музыка хорошая а как на русском врубили--маразм полный, насмешка надо готикой скорее
старую что ли? они на русском не поют уже давно.
Qliphoth
Oct 28 2008, 17:43:17
старую что ли? они на русском не поют уже давно.
Старая была готишная...новая пометальней будет
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.