qwwertum
Nov 11 2008, 07:15:39

*
Artist:
Pig Destroyer*
Album: Natasha [ep]
*
Year: 2008
*
Genre: Grindcore/Experimental
*
Country: United States

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 90MB
Tracklist:
1. Natasha 37:55
******************************
Total playing time: 37:55

Extended info
Originally released on 5.1 DVD audio format as the bonus disc of "Terrifyer".
This will be a 35+ minute track moving away from grindcore and experimenting with slow doom/sludge.
[ Hidden Text ]
recber
Nov 11 2008, 09:21:57
Грайнд на 37 - м минут неприрывно

, казырно ... качаю полюбому
spazm
Nov 11 2008, 09:37:57
Грайнд на 37 - м минут неприрывно , казырно ... качаю полюбому
Отпишись плз, что за фрукт от америкосовских свиноубийц, а то боязно - 37 мин для них многовато.
i-s-v
Nov 11 2008, 10:03:14
drone-grind?
qwwertum
Nov 11 2008, 10:13:12
да, там и sludge, и doom, и drone... )
i-s-v
Nov 11 2008, 10:48:32
гриндовый закос под Nadja

апд.
это какбе сладж.. где здесь гринда = хз...
Defunct
Nov 11 2008, 12:14:41
Название чудное. Обложка жуткая. Музыка странная. Выпустить такое под биркой свиноуничтожителей - весьма неортодоксальный ход. Двухсотпроцентный концентрат сладжа. Как говорится, ничто не предвещало.
qwwertum
Nov 11 2008, 12:45:35
читайте доп. инфу и всё станет ясно)
Лицемер
Nov 11 2008, 14:07:09
Вообщем, 2004 года релизец..
StabWound
Nov 12 2008, 05:44:09
Mirrors...

[ Hidden Text ]
No Pass. Not my upload, just my mirror.
zwimian
Jan 28 2009, 14:19:06
Кто нибудь может порекомендовать мне че нибудь аналогичное?
alak
Mar 12 2009, 22:45:49
Я так понимаю сабж последовал примеру Cephalic Carnage? Ну что же, послушаем...
странноватое музло неожидал!
Temnostul
May 17 2010, 16:18:12
На-та-шша..на-та-шша...ты моё сердце и душа..на-та-шша..на-та-шша
cesar
May 17 2010, 16:25:02
На-та-шша..на-та-шша...ты моё сердце и душа..на-та-шша..на-та-шша
вон отсюдова!!
drbutcher
Jan 25 2011, 20:31:21
хороший грайндкор... сладжевый,тягучий
ЦИТАТА
drone-grind?
хорошо подмечено...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.