Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как оформить страничку на Myspace?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Grinvi4
Никак не могу разобраться с оформлением. Одни только окошки куда можно разный текст вставлять или прикрепялть фото. Ну а как же его в графическом плане изменить? Мне хотя бы задний фон поменять на другой цвет. В инете я пошарился, вроде есть некоторые рекомендации но как их применить на практике так и не понял, просто непонятно куда вставлять полученные коды. Да страничка у меня для группы.
gorg
Что бы самому не заморачиваться, можешь выбрать оформление здесь http://www.pimp-my-profile.com

Полученный код вставляешь Profile - Edit Profile- окно About Me
Grinvi4
ЦИТАТА(gorg @ Nov 13 2008, 11:05:21) <{POST_SNAPBACK}>
Что бы самому не заморачиваться, можешь выбрать оформление здесь http://www.pimp-my-profile.com

Полученный код вставляешь Profile - Edit Profile- окно About Me

Я этот совет "Полученный код вставляешь Profile - Edit Profile- окно About Me" уже сотню раз прочел. В оформлении странички группы нет такого раздела или я его не могу найти.
Neurotica
ЦИТАТА(Grinvi4 @ Nov 13 2008, 10:11:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я этот совет "Полученный код вставляешь Profile - Edit Profile- окно About Me" уже сотню раз прочел. В оформлении странички группы нет такого раздела или я его не могу найти.

Если это профиль группы - пендюришь код в окно Band Bio (или что-то в этом роде).
Grinvi4
ЦИТАТА(Neurotica @ Nov 13 2008, 14:58:30) <{POST_SNAPBACK}>
Если это профиль группы - пендюришь код в окно Band Bio (или что-то в этом роде).

До этого я методом проб и ошибок догодался, но вот чтобы туда я не вставлял изменений никаких.
Neurotica
Внутри (то есть - для тебя) - профиль будет выглядеть по-старому, он не меняется.. А чтобы увидеть его снаружи (как его видят другие), - нужно нажать на "Profile" (Профиль) - у себя под аватаром.
Grinvi4
ЦИТАТА(Neurotica @ Nov 13 2008, 16:06:13) <{POST_SNAPBACK}>
Внутри (то есть - для тебя) - профиль будет выглядеть по-старому, он не меняется.. А чтобы увидеть его снаружи (как его видят другие), - нужно нажать на "Profile" (Профиль) - у себя под аватаром.

О спасибо, теперь въехал. Осталось только понять как остальное настроить, с этими кодами жуткий геморой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.