Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заказ дисков
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
RussianQuaker
Вот, собственно хочу поинтересоваца у опытных уже в этом деле людей. Можно ли заказать дискографию у исполнителя в мп3, чтоб они тебе выслали всё на DVD в своей фирменной коробочке, а не каждый диск поальбомно, а то куда мне их столько smile1.gif Если что, на данный момент интересует группа Decayed Обожаю эту банду 25.gif Вы только посмотрите сколько у них альбомов в разделе "Discography" - тогда поймёте почему я заикнулся про количество дисков smile1.gif
Shub
Никто из исполнителей скорее всего ен станет заниматься этим.
Вот на CD охотно вышлют тебе всё, если заплатишь и если группа не имеет официального мерчандайза.
dark.neuromancer
сильно сомневаюсь, что в мр3 кто-то согласиться прислать... если, конечно, не долбанутые на голову или не из числа крайне редких групп, которые на своих оф.сайтах флаки дисков выкладывают.
Хогги
может на мп3 еще автограф попросить поставить? 1488.gif
RussianQuaker
Ну это сравнительно андерграундная группа. По крайней мере ещё не каждый блекстер знает о такой smile1.gif

А что они видят плохого, если мп3?
Хогги
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Nov 15 2008, 15:40:54) <{POST_SNAPBACK}>

Напиши им, узнаешь 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 15th November 2008 - 17:40:54) <{POST_SNAPBACK}>

поищи инфу где-нить, как связаться с участниками банды, да сам у них испроси 1488.gif
Deroth
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Nov 15 2008, 15:40:54) <{POST_SNAPBACK}>

Я думаю группа уважающая себя и своих фанатов(пусть и андерграундная,не имеющая особо много поклонников) заниматся такой вещью как высылка своей музыки в формате mp3 не будет.CD да.  
RussianQuaker
Хошь сказать, что заместо этого они лучше вышлют штук 20 дисков? smile1.gif)
Rotten Goat
ну вооще то группа имхо не андеграундная
да же я не блэкстер знаю про них)
RussianQuaker
Это просто МА-шники пропиарили их вот и всё smile1.gif)))
Deroth
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Nov 15 2008, 15:56:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хошь сказать, что заместо этого они лучше вышлют штук 20 дисков? smile1.gif )

Да,по-моему у группы больше желание предподнести свою музыку слушателю в качестве(СD),а не в сжатом мп3,да и фэну будет приятнее(буклетики и тд и тп 5.gif ).А насчет кол-ва,то если мне нравится определенный коллектив(с внушительной дискографией) денег на СиДи я не пожалею,и не обязательно сразу скупать все альбомы(я не банкир),можно постепенно набрать все их творчество на дисках smile1.gif  
RussianQuaker
Да не в деньгах в первую очередь дело, а в том, что смущает такое огромное кол-во дисков в полочке, и это будет только от одной группы smile1.gif
Qliphoth
QUOTE(RussianQuaker @ Nov 15 2008, 16:15:33) <{POST_SNAPBACK}>
Да не в деньгах в первую очередь дело, а в том, что смущает такое огромное кол-во дисков в полочке, и это будет только от одной группы smile1.gif

имхо идиотизм *смотрит на свою полку со всем сидишным Xasthur'ом*
Deroth
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Nov 15 2008, 16:15:33) <{POST_SNAPBACK}>

Ну а что-же поделаешь smile1.gif ,мп3 они 99% не вышлют.
chu
Как промежуточный вариант, смею предположить, может копии мастеров на CD-R у них спросить?
RussianQuaker
ЦИТАТА
может копии мастеров на CD-R у них спросить?

А это что и как вообще? smile1.gif
Ainar
Жжесть 15.gif
Ты серьезно? smile1.gif
Хогги
ЦИТАТА(RussianQuaker @ Nov 15 2008, 16:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
А это что и как вообще? smile1.gif

лучше проси у них мп3, мне интересно что ответят 1488.gif
toxic_revenger
MP3 CBR 128 bps - чЁ они на это скажут?
Planewalker
ЦИТАТА(toxic_revenger @ Nov 15 2008, 17:24:11) <{POST_SNAPBACK}>
MP3 CBR 32 kbps - чЁ они на это скажут?

Лучше так (именно 32). 1488.gif
toxic_revenger
Да, 32 - это жестоко... ЕщЁ и Mono...
Oskulum
А лучче что? Попроси у них зафигачить всю дискографию в миди полифонию и прислать тебе на дискетке. Весит мало и, типо как фонат, будеш слушать их на входящих 1488.gif
toxic_revenger
Жёсткий сткрут пощЁл...
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Oskulum @ 15th November 2008 - 19:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
на дискетке

true_black.gif шик!)
toxic_revenger
ЦИТАТА(Oskulum @ Nov 15 2008, 19:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
... на дискетке ...

Автоматически отпадает вопрос - "ГДЕ ХРАНИТЬ МУЗЛО?"... 25.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Oskulum @ Nov 15 2008, 17:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
на дискетке

5.25" 1488.gif А ещё лучше на перфокартах. crazy.gif
fenryr
Попроси выслать тебе письмо (бумажное) где записан шестнадцатеричный код песни, потом в блокнот перекатай, сохрани как файл *.mp3 и слушай.
toxic_revenger
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 15 2008, 23:52:38) <{POST_SNAPBACK}>
Попроси выслать тебе письмо (бумажное) где записан шестнадцатеричный код песни, потом в блокнот перекатай, сохрани как файл *.mp3 и слушай.

С каждым разом юмор всЁ жЁстче и жЁстче... 25.gif ЧуваГ уже, поди, и сам не рад, что спросил... 1488.gif
HA7tur
RussianQuaker, мда, ну ты дал жару. Спасибо, поржал 15.gif
RussianQuaker
А что, будто исполнители не продают DVD со своей дискографией? Пару раз слышал про такие случаи... Ну-ка, отвечайте, это был фейк чтоли? smile1.gif

Ладно, судя по комментам, вы наверное сомневаетесь, что они согласяца выслать мне таким образом как я хочу, я вообщем уловил скрытый смысл ваших стебных постов... smile1.gif))))

А что если попробовать следующий вариант. Написать им письмо, что мол одному моему другу исполняеца 20, юбилей, он металлист, котирующий и больше всего любящий экстремальный метал, я бы ему хотел подарить на такое столь великое событие в его жизни действительно что-нибудь стоящее. Например DVD с вашими песнями... А теперь сами подумайте (это уже к МА обращаюсь), как будет выглядеть, когда на юбилей корешу в качесте подарка я ему притащу целую гору дисков? smile1.gif Что ваще думаете нащёт этого варианта как в качестве подарка от всего сердца?
eternald
Врать нехорошо!
Наверное, я странный человек в твоём понимании, но я бы предпочёл кучу дисков болванке с mp3. headcrab.png 1488.gif
Ainar
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 16th November 2008 - 03:28:19) <{POST_SNAPBACK}>
как будет выглядеть, когда на юбилей корешу в качесте подарка я ему притащу целую гору дисков?

офигенно будет выглядеть, я б обрадовался дико например 5.gif
Brutal
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 16th November 2008 - 03:28:19) <{POST_SNAPBACK}>
А теперь сами подумайте (это уже к МА обращаюсь), как будет выглядеть, когда на юбилей корешу в качесте подарка я ему притащу целую гору дисков?

ну, если группы Decayed, то я б очень огорчился, а если Хипокриси, Инкантэйшн или Иммолэйшн, то я просто дико рад был бы...

Чтобы полки всяким дерьмом не забивать, не покупай это самое дерьмо, а если музыка того стоит, то и место найдётся!
IronMan
ЦИТАТА(Brutal @ Nov 16 2008, 23:52:25) <{POST_SNAPBACK}>
...а если Хипокриси, Инкантэйшн или Иммолэйшн, то я просто дико рад был бы...

27.gif особенно первое бандо
Oskulum
ЦИТАТА(IronMan @ Nov 16 2008, 21:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
27.gif особенно первое бандо

+111 pray.gif pray.gif
РашннКвакер подари мне диско в СДА pray.gif я буду рад
Shub
Я раз писал письмо Unhold'u с Luror и Absurd, спрашивал не может ли он выслать копии своих работ, ответ был прост - скачай с осла или сусла 15.gif Я сказал, что инет слишком дорогой, он спросил у меня мой адрес, и потом заглох 1488.gif больше писать я естественно не стал
Neurotica
ЦИТАТА(eternald @ Nov 16 2008, 02:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное, я странный человек в твоём понимании, но я бы предпочёл кучу дисков болванке с mp3.

.
Shub
Если за одну цену, ясен хрен лучше диски. А если mp3 в 20 раз дешевле я бы mp3 взял 1488.gif
RussianQuaker
ЦИТАТА
РашннКвакер подари мне диско в СДА я буду рад

Диско говоришь? Как вариант могу выслать диско, а ты мне если хошь можешь металл smile1.gif))))

ЦИТАТА
Если за одну цену, ясен хрен лучше диски. А если mp3 в 20 раз дешевле я бы mp3 взял

Да разница-то? Что 320 кбпс что оргининал - по-моему звучит одно и тоже. Уж если чтобы различать, то надо удовлетворять одновременно двум пунктам:

1)Наличие крутой аудио-системы.
2)Хорошим слухом (не всмысле музыкальным, а ваще).

Ну до №1 мне ещё ой как далеко, до номера №2... даже не знаю, наверное тоже не идеал. Так что мне проще на DVD в 320 (я думаю вместица). И звучание нормальное, и компактно всё на полочке лежит smile1.gif

ЦИТАТА
Я раз писал письмо Unhold'u с Luror и Absurd, спрашивал не может ли он выслать копии своих работ, ответ был прост - скачай с осла или сусла Я сказал, что инет слишком дорогой, он спросил у меня мой адрес, и потом заглох больше писать я естественно не стал

Ты про этого исполнителя?
http://www.lastfm.ru/music/Unhold
Ну если САМ исполнитель отправляет тебя качать его мп3, заместо того, чтобы выслать тебе диск, то это действительно забавно 15.gif 15.gif 15.gif
Shub
Нет, я про этого - http://www.lastfm.ru/music/Luror
ЦИТАТА(RussianQuaker @ 17th November 2008 - 17:47:31) <{POST_SNAPBACK}>
Что 320 кбпс что оргининал - по-моему звучит одно и тоже.

Есть люди, страдающие обострённым ЧСВ и утверждающие, что mp3@320 и рядом не стояло с CDDA.
Подтвердить это или опровергнуть не имею возможности из за наличия только системы уровня начальный Hi-Fi
nihil
РашнКвакер а вот скажи что заставило тебя создать подобную УГ-арную тему?

Положение звёзд?
Психоделические наркотики?
Ооо...меня поразила дагадка....Может ты полагешь вопрос обсуждения СЕРЬЁЗНЫМ??? 17.gif
Shub
А почему бы и нет, может ему нафиг не нужны аудио СД?
nihil
ЦИТАТА(Shub @ Nov 17 2008, 13:44:35) <{POST_SNAPBACK}>
А почему бы и нет, может ему нафиг не нужны аудио СД?

не нужны Си-Ди?Дык почему-бы тупо не продолжить качать музыку?
..или накрйняк заказывать МП3 по почте на ДВД болванках?
Нафиг к исполнителю лезть с подобной чушью рискуя стать посмешищем 1488.gif
Shub
Качать не тупо. Тупо - не качать! gop_spb.gif
toxic_revenger
ЦИТАТА(Shub @ Nov 17 2008, 18:58:10) <{POST_SNAPBACK}>
Качать не тупо. Тупо - не качать! gop_spb.gif

Веский аргумент, йоптыть... 9.gif
MetalAlex
RussianQuaker, если вопрос не в деньгах,
почему бы не заказать СД,
потом самому рипнуть,
записать на ДВД,
а СД выкинуть?
Shub
ЦИТАТА(MetalAlex @ 17th November 2008 - 20:51:03) <{POST_SNAPBACK}>
а СД выкинуть?

А лучше мне отдать!
Deroth
ЦИТАТА(MetalAlex @ Nov 17 2008, 17:51:03) <{POST_SNAPBACK}>
RussianQuaker, если вопрос не в деньгах,
почему бы не заказать СД,
потом самому рипнуть,
записать на ДВД,
а СД выкинуть?

Жестоко однако  fear.gif

Если уж на то пошло,то лучше СиДи продать,и часть затрат окупится и сиди рип останется,но чтобы выкидывать  nyyy.gif
Arrrghh
RussianQuaker,
ЦИТАТА
Да разница-то? Что 320 кбпс что оргининал - по-моему звучит одно и тоже. Уж если чтобы различать, то надо удовлетворять одновременно двум пунктам:

1)Наличие крутой аудио-системы.
2)Хорошим слухом (не всмысле музыкальным, а ваще).

Что ж, вас, глухих, на свете то столько...

У меня обычный среднестатистический слух и обычная начального уровня аудио-система. Разница между фирменным CD и мп3 слышно невооружённым ухом даже из другой комнаты...
При прямом сравнении хорошо слышна разница между фирменным CD vs пиратский CD vs CD-R. Бывает, слышна разница между фирменным CD и российским лицензионным CD с уральского завода. Но уже на уровне нюансов.

Если бы я не слышал разницы между носителями, то я был бы счастливейшим человеком и довольствовался бы бесплатно скачанными из интерента лосслесс и мп3. А так приходится отдавать за диски последние бабки плюс нервотрёпка с магазинами, банками и почтами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.