Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Chromium - Confessions Of A Hero (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fist

*Artist: Chromium
*Album: Confessions Of A Hero
*Year: 2008
*Genre: Metalcore
*Country: South Africa
*Format: mp3@VBR250kbps
*Size: 90MB

Tracklist:
01. It Begins Here 03:41
02. Finding My Own Escape 04:10
03. Descending Away From You 03:53
04. The Last Time 04:24
05. All I Have 03:30
06. Inner Demons 04:00
07. World Of Lies 04:04
08. Let It Go 03:33
09. The Emptiness 03:32
10. Replication 04:33
11. Confessions Of a Hero 04:59
12. The Endless Need 05:08
Total playing time: 49:27

Extended info
Второй полноформатник очень приятной команды. Выполнен в духе предыдущего - такой же хороший, легкий металкор с налетом альта и, капельки, треша. Замечательно слушается.

По поводу года я так и не понял, на MySpace у них альбом значится за 2009 год, но пишут, что уже в декабре можно будет купить. По этому хз, пусть будет 2009 smile3.gif

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
IronMan
Вроде бы уже вышел
Fans can also order the CD via www.kalahari.net.
http://www.kalahari.net/music/Confessions-...tr=mus;33296081,
IronMan
Added links by стервятник
стервятник
Долго ждал я этот релиз!!!! Это супер ахххфигительно, это мегадрайвово!!!!!
Голову сносящий и с ног сшибающий релиз!!! ЭТО ШЕДЕВР!!! metaler.gif

Даздравствует CHROMIUM !!!!!!
tireks
Первый в неформате второй в нюрелизе - БАРДАК
fist
IronMan, ну я же написал, что непонятно с альбомом - на майспейсе значится как 2009й )

Альбом обалденный, к слову.
IronMan
ЦИТАТА(fist @ Nov 23 2008, 00:33:53) <{POST_SNAPBACK}>
....на майспейсе значится как 2009й )

Альбом обалденный, к слову.

Я прочёл твою аннотацию,но на оффсайте значится,как уже доступный для покупки
MeatWolf
Знаю этих ребят! Как-то прошел мимо, надо качать. Первый частично был просто офигенным.
einwindir
А чё браузеры уже поют? Надо послушать такое дело.
MeatWolf
Слушаю. Первые две песни дико охренительны. Скрестив пальцы, жду продолжения.
vyrex
Омайгад африканский металкор)))
Пасиб, fist smile1.gif
MeatWolf
Браво, альбом намного лучше первого. Все сделали ребята грамотно.
стервятник
Меня прёт!!! Пятый раз уже слушаю и наслаждаюсь!!!Круто, очень круто!!! Весь альбом на одном дыхании!!!Молодцы!!! metaler.gif
Bloodn Lord
Ну елки-палки... smile1.gif

Релиз от Коли..., такие восторженные возгласы от Гены..., да и Дима говорит, что супер... - как я могу не скачать ТАКОЕ???

Блин, спасибо огроменное! Я уверен, что такое творчество убъет меня своей шедевральностью!!! smile1.gif
MeatWolf
Мелодик металкор/альт метал. Чистейший неф... кгм. О чем бишь я 1488.gif Но альбом дико прущий - первый был туда-сюда, а этот просто на голову выше. Просто не к чему придраться. Гитары настроены так, что можно выпасть в осадок, вокалы великолепны, мелодии окуительны! Риффовка шикарная. В своём жанре этот релиз практически идеален, да и вообще альбом выглядить весьма цельно, чего не скадешь о первом, где можно было послушать первую половину, а после неё выключить. Однозначно порадовала меня эта группа.
fx6
Просто акуенный альбом. Изменил мне восприятие кор-стилей.

Но обычный вокал убрать нах.

Savior
Несмотря на минималистичность обложки, альбом вышел очень крутым. Резкий, убийственный саунд гитар, отличные вокалы, особенно чистый, мелодика и конечно же, что немаловажно в этом стиле - драйв в больших количествах. Не ожидал от ребят из ЮАР такого сильного материала.
Bloodn Lord
smile1.gif Таинственная минималистичная обложка, шрифт всем известной нам игры Diablo, сочетание цветов ярости и тьмы - красного и черного - что же скрывается под всем этим? Да, я тоже не мог предположить...
Выходцы из Южно-Африканской страны, сами того не подозревая, создали поистине Шедевр современного nu-metalcore'а. И этот Шедевр действительно таковым и является, да с большой буквы, попрошу заметить. Парни за два года наварганили альбом, который явно впечатлит тех, кому в последних Sonic Syndicate не хватило ярких мелодий и тяжести, и тех, кто почему-то разочаровался в "I, Lucifer" от Destroy The Runner... Т.к. мне понравились и те, и другие, то этот альбом возымел надо мной фантастическое действие... ФАНТАСТИЧЕСКОЕ! Вот уж действительно - в меру напористый и безумно мелодичный материал, который содержит в себе бесчисленное множество гитарных переливов, красивейший чистый вокал, шикарную риффовку, как у же Дима заметил, мощный и пронзительный скрим, а также, просто-напросто, наполнен до отказа настоящей энергией..., НАСТОЯЩЕЙ, черт-побери... Хоть и южно-африканцы не долбят гитарами как сумасшедшие, но от каждого риффа исходит неописуемая мощь, которой часто бывает не хватает у многих других банд.

Браво! Каждая песня - своя мелодия! Каждый звук - своё настроение!

Чёрт, спасибо за такой альбом, Николай!!! smile1.gif

PS: а где-где ещё восторженные отзывы об альбоме???? Как подобный материал может не понравиться? )))
lex-reev
неплохо, но не более того: чистый вокал несозвучно "слюнявый" по отношению к лидирующему, который кстати в свою очередь понравился (довольно оригинальный для стиля), но повторюсь "чистый" сводит эту оригинальность на нет. По композициям ситуация схожая: три-четыре заметных песни теряются на общем фоне. В итоге (несмотря на все вышесказанное smile1.gif ) альбом производит скорее положительное впечатление, но далеко не "фантастическое" и скорее всего попадет в категорию "быстро забываемых".
Bloodn Lord
ЦИТАТА(lex-reev @ 27th November 2008 - 17:15:38) <{POST_SNAPBACK}>
чистый вокал несозвучно "слюнявый" по отношению к лидирующему, который кстати в свою очередь понравился (довольно оригинальный для стиля), но повторюсь "чистый" сводит эту оригинальность на нет

Хм... мне так как раз вокал показался очень классным!!! smile1.gif ...и самое что интересное очень в тему.
Почему он слюнявый-то? Странно-странно... ))
MeatWolf
ЦИТАТА(lex-reev @ 27th November 2008 - 17:15:38) <{POST_SNAPBACK}>
чистый вокал несозвучно "слюнявый"

Потому что
тсс
альт метальное звучание голоса
smile1.gif Чистовокальные линии построены в полном согласии с соответствующей стилистикой ; )
lex-reev
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Nov 27 2008, 17:19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... мне так как раз вокал показался очень классным!!! smile1.gif ...и самое что интересное очень в тему.
Почему он слюнявый-то? Странно-странно... ))

давай попробую термин "ЭМОциональный" 15.gif или см. тсс в посте Мит-вольфа, "в тему" - согласен это как раз и обламывает: другие слагаемые вроде подводят к надрыву и звучат не совсем стандартно для металкора, а тут в тему поп-распевки, в итоге нагнетаемое настроение и драйв теряются - боевики превращаются в баллады... но в общем-то самое обидное, что это проделывается "под чай и без изюма" по уже много раз заезженному рецепту, что и приводит к средней оценке этого альбома. В общем Мит-вольф опять таки правильно подметил тут все в "в полном согласии с соответствующей стилистикой", а хотелось понимаешь прорыва и инакомыслия smile1.gif
MeatWolf
lex-reev
Довольно сложно организовать прорыв в жанре тсс, ибо он по сути своей очень и очень шаблонен, намного более шаблонен, чем практически любой другой металический стиль smile1.gif Поэтому уж как прилепили тсс, так и получилось 1488.gif Тогда уж надо было делать просто мелодик металкор с упором на что-нибудь окромя такого вокала.
Fetus-86
скачаю ка))) а то отзывы хороши больно )
MetalAlex
Ой и впрям сопливый вокал 22.gif
Если бы не он то все отлично.
А с ним.... 22.gif 22.gif 22.gif
И самое обидное во многих хороших modern mdm, metalcore релизах такие вокалисты, что если ты не девочка, то слушать нельзя (никому не обижаться smile1.gif )
MeatWolf
MetalAlex
Да потому что нефиг лезть слушать, если в музыке есть жанр тсс 1488.gif Ибо в нем таких вокалов просто завались.
Savior
Кстати вот тут вокал мне совсем сопливым не показался. Хотя, если вспомнить, что к тсс я отношусь нормально..)
blackwraith
20.gif 20.gif 20.gif 11.gif
Dread666
судя по превью, очень добротный альбом, как для меня. Чистый вокал в такой музыке это наше фсе!!! smile1.gif)) Очень понравилась музыка!
GrimFandango
superb band they must be known by all over the world...surely
nikfo
АААААААА!!!!!
факмоймоск!!!!!
снесло крышу уже после второго трэка!!!! это просто нечто!!! все на уровне: и мелодика, и качевость, и темп, и сдвоеный вокал, и просто чистый тоже!!! а какой звук!!! давненько мои колонки не воспроизводили ничего подобного!!! срочно в плеер, и слушать, слушать, слушать!!!! 5.gif
nicols68
Рипчика нет
bullseye
HQ mp3@CBR 320kbps (EAC 0.99pb4 + LAME 3.93.1), 113 MB (3% Recovery Record)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.