*Artist: Lake Of Tears *Album: Headstones *Year: 1995 *Genre: Death-Doom Metal *Country: Sweden *Format: mp3@256 *Size: 87.26 MB
Tracklist: 01. A Foreign Road 04:07 02. Raven Land 05:42 03. Dreamdemons 05:14 04. Sweetwater 04:33 05. Life's But A Dream 01:25 06. Headstones 05:16 07. Twilight 04:58 08. Burn Fire Burn 03:39 09. The Path Of The Gods (Upon The Highest Mountain, Part 2) 13:29 ************************* Total playing time: 48:23
[ Hidden Text ]
antananarivo
Dec 5 2005, 03:33:21
18.08.2005
lucick
Jul 27 2006, 00:38:44
Сэнькью вэри мач, классный альбом, теперь понятно откуда начерпались Cemetary...
пацц
Jul 27 2006, 00:50:31
Cemetary раньше нечто подобное стали играть, к тому же Лодмальм помогал лейкам на записи первого альбома.
Это классный альбом? Дилентантизм полнейший... хромает все...
пацц
Jul 27 2006, 02:04:39
Да ладно, нормал. Хитовенько так.
SirNikel
Jul 27 2006, 05:42:19
Вообще то на Cemetery больше похож первый их альбом, а здесь уже появляется самобытность некая Согласен с тем, что на Headstones, что не песня - то хит!
Рамец
Jan 10 2008, 18:48:28
resurgam, может ты сочинишь такие песни и сыграешь, если ты у нас такой гений, если это дилетатнизм, то почему же уже 13 лет этот альбом является классикой жанра, лучше которого мало кто сделал с тех пор (и так считаю не только я)
resurgam, может ты сочинишь такие песни и сыграешь, если ты у нас такой гений, если это дилетатнизм, то почему же уже 13 лет этот альбом является классикой жанра, лучше которого мало кто сделал с тех пор (и так считаю не только я)
...Решил послушать что-то доброе, старенькое и приятное. Достал диск с полочки, включил и получил просто нечеловеческое удовольствие! Сейчас команды так не играют. С технической стороны, безусловно, может все куда гараздо круче и навороченнее, но сколько чувств и эмоций вложено в этот материал - просто прелесть!!!
...Решил послушать что-то доброе, старенькое и приятное. Достал диск с полочки, включил и получил просто нечеловеческое удовольствие! Сейчас команды так не играют. С технической стороны, безусловно, может все куда гараздо круче и навороченнее, но сколько чувств и эмоций вложено в этот материал - просто прелесть!!!
Ага-ага, я тоже так регулярно делаю. Много лет назад запал на Headstones, и вообще на LAKE OF TEARS, с первого же прослушивания. 10/10
zenc
Aug 13 2008, 01:47:09
[ Hidden Text ]
Philosoph
Oct 20 2008, 20:39:07
А можненько CDrip 320 на ипипку ?
Old Vyaine
Oct 20 2008, 20:58:02
дудки, на фолдер вряд ли залью
народ.ру подойдёт?
Philosoph
Oct 20 2008, 22:10:14
а рапида какая нить ? или мега ? Никак ? Не помню как у меня народ вообще воспринимается :
Отличный альбом!На мой взгляд лучший их альбом! До этого переплюнул Tiamat своим Clouds!
до клаудза был gothic - paradies lost!
Old Vyaine
Sep 13 2010, 19:30:13
QUOTE(SvartForlorad @ 13th September 2010 - 21:42:45) <{POST_SNAPBACK}>
теряюсь... стиль который последовал?... готик митол?
нет готик они никогда не играли
frost192
Sep 13 2010, 19:39:13
Do you know what you fear of the ravens dark Do you know what they hide, hide within their hearts Can you see the sorrow within their eyes Can you hear their cries, when the fiddle dies ... Эх...да...было время......
Do you know what you fear of the ravens dark Do you know what they hide, hide within their hearts Can you see the sorrow within their eyes Can you hear their cries, when the fiddle dies ...
Mistletoe, not a foe, black friend upon the moor And the leaves coloured red, tears from all the dead In the mist they keep your soul, they keep your heart And all of flames shall burn with the ravens dark
я считаю, что один в год концерт в Питере - преступно мало. Нужно хотя бы два
Dimhold
Mar 2 2011, 10:55:31
Четыре года лежал запечатанный диск для того, чтобы сегодня утром его достать и послушать. При всей моей любви к Вечной Осени, этот альбом превосходит его на голову! До сих пор в трансе от услышанного.
Даже боюсь подумать что будет, когда одноименную с этого шедевра на концерте в питере услышу!
готовься)) я четырежды был на их концертах в Питере (собственно, все приезды), и они всегда её играли. Мою любимую Dream Demons только раз, но зато я её заснял)
хотел бы я услышать "Головакамни" как в первый раз
Я так давно их не слушал ,что, думаю, меня должно вставить - что то тянет на эпичность последнее время, организм требует. Хоть и слышу я в этой группе оттенки не очень любимого мною одного коллективчика, но, вот они мне нравятся на этом этапе их творчества. А вот концертное выступление не очень впечатлило - как то без огня, и почему то Би-2 напомнило (не то, что на ролике - я их живьём на печально известном фестивале слушал одном)
Dimhold
Mar 2 2011, 22:31:48
ЦИТАТА
Я так давно их не слушал ,что, думаю, меня должно вставить - что то тянет на эпичность последнее время, организм требует.
Но любой из меня всегда был способен отличить искренюю музыку от поделки и услышать что то в этой музыке для себя, и вплетя в неё свою нить, создать мир.