Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Автостоп
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
darkmen
Прочитал тут где-то год назад книгу А.Кротова "Энциклопедия вольных путешествий" и загорелся объездить весь мир автостопом 1488.gif
В мае сего года рванул на Эльбу (ежегодный съезд автостопщиков в Новгородской области), но из-за скверной погоды и отсутсвия опыта не доехал. Но всё же километров 600 автостопом я проехал. Начало положено. Меня зачепила эта тема и на будущий год в отпуск собираюсь отправиться стопом в Карелию.
Поскольку многие автостопщики люди весьма неформальные, то уверен, что и среди населения нашего форума таковые найдутся...
dark.neuromancer
ЦИТАТА(darkmen @ 6th December 2008 - 23:18:02) <{POST_SNAPBACK}>
В мае сего года рванул на Эльбу

в апреле это делать надо, в апреле...)

По теме: с одной стороны, что-то мне как-то сцыкотно © от одной идеи садиться непонятно к кому в тачку, однако, с другой стороны, добраться таким путём из пункта А в пункт Б, как-то планируя маршрут - довольно занятная тема.

В Карелию да, хороший вариант; и потом, никаких границ, всё "внутри" РФ.
darkmen
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 6th December 2008 - 21:30:47) <{POST_SNAPBACK}>
в апреле это делать надо, в апреле...

Не, в Германию лучше уж на Вакен ехать smile3.gif в июле-августе
А на нашу Эльбу надо будет всё-таки как-нибудь собраться...
Mikhail1944
Карелия - это здорово. Ладога, Карелия, Заполярье - люблю эти места. Негативно отношусь к автостопу, по-моему круче путешествовать с пересадками на электричках (именно на электричках, а не на поездах дальнего следования), на лодке и пешком. Можно и на своей машине (если есть), но самому по карте, все дела.
Searcher
ЦИТАТА(The_Hound @ Dec 6 2008, 22:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
mdah,my specialty. 1488.gif
was in Warshau and Vilnius two weeks ago.
Now in preparations of second crusade to Hungary and Romania (alternative: Finland)
Any requests to join are more than wellcomed.

go to Odessa 5.gif
The_Hound
QUOTE(Searcher @ Dec 6 2008, 22:54:44) <{POST_SNAPBACK}>
go to Odessa 5.gif

not a bad idea,actually. bye.gif
I'll think about it.
Will we have a chance to meet and have a "Bier" or two?
redp
хе-хе

25.gif
Searcher
ЦИТАТА(The_Hound @ Dec 6 2008, 23:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Will we have a chance to meet
Why do you I offer that? smile1.gif sure.
ЦИТАТА(The_Hound @ Dec 6 2008, 23:13:26) <{POST_SNAPBACK}>
and have a bier or two?

only water, man, or juice 1488.gif
dark.neuromancer
redp, ы)
Searcher
redp, ты как всегда крайне романтичен 1488.gif
uN90D1y
Автостоп как-то не очень привлекает. Ловить какие-то машины, находиться всё путешествие в компании незнакомых людей - не очень по мне. А вот на своей машине в компании друзей проехаться очень даже люблю. Правда ездить очень уж далеко пока приходилось только однажды - В Хабаровск ездили в 2004. А так в основном по Приморскому краю гоняю: природа, всё такое. На весну есть планы поехать на машине в Южно-Сахалинск. Вот это, если получится, будет уже серьезное мероприятие.
darkmen
ЦИТАТА(uN90D1y @ 7th December 2008 - 02:30:48) <{POST_SNAPBACK}>
овить какие-то машины, находиться всё путешествие в компании незнакомых людей - не очень по мне

Я тоже нак думал, ведь я по натуре интроверт... Но однако ж в путешествии раскрывается какая-то совершено иная сторона моей личности и я становлюсь совершенно другим. С посотронним человеком в путешествии, именно в путешествии, в совместной дороге наладить контакт совсем не сложно. Проще чем в обычной жизни. Дорога объединяет, а то что человек незнаком ешё и лучше - ничего тебя с ним не связывает и не обязывает: поболтали по душам, скоротали время и разошлись...
Хотя первый раз стопить конечно стрёмно fear.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.