Bloodn Lord
Dec 8 2008, 12:17:30
*
Artist: Scotch
*
Album: Не Может Длиться Вечно
*
Year: 2008
*
Genre: Melodic Metalcore/Alternative
*
Country: Russian Federation
*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 95MB
Tracklist:
01. Шаг В Темноту 4:51
02. Реки Слез 5:27
03. Цветы Зла 3:57
04. Домино 3:53
05. Звезды 4:31
06. Падение 3:54
07. Твой Мир 3:44
08. Лето Без Тебя 3:38
09. Горизонт 3:38
10. Холод Стен 4:25
11. Не Может Длиться Вечно 4:04
Total playing time: 46:02
Extended info
Ура-ура-ура!!! Встречайте новый альбом от наших ребят! Если прошлый релиз был насыщен эмокоровым звуком, то на новом опусе парни представили нам мелодичный металкор с эмо/альт чистым вокалом... :) Конечно же, и скрим-гроул здесь есть в больших количествах. Хорошая, достаточно драйвовая музыка с мелодичными гитарами и современным звуком. Ребята два года трудились над альбомом, и годы зря не прошли: во-первых, сама музыка стала тяжелее, во-вторых, гитарных соло стало больше, в-третьих.., да что там - стиль изменился в лучшую сторону...
Хороший альбом для тех, у кого не вызывает отвращения чистый альт. вокал и временами софтовое звучание.
[ Hidden Text ]
Mardero
Dec 9 2008, 06:42:39
Спасибо
nikfo
Dec 9 2008, 06:43:40
а где же рецензия к альбому?
Mardero
Dec 9 2008, 06:46:54
Попробуй превьюшку послухать, может и без рицензии прокатит?
nikfo
Dec 9 2008, 08:21:21
Попробуй превьюшку послухать, может и без рицензии прокатит?
рецензия от Bloodn Lord'a круче любой превьюшки))) но, придется, видимо, воспользоваться именно этой штукой)
стервятник
Dec 9 2008, 09:20:53
Вася!!! Спасибо!!! Послушаем обязательно!!!
Bloodn Lord
Dec 9 2008, 10:25:08
рецензия от Bloodn Lord'a круче любой превьюшки))) но, придется, видимо, воспользоваться именно этой штукой)
)))) спасибо-спасибо друзья!
Так мои же слова вот (они просто же скрыты в начальном топике):
":)
Ура-ура-ура!!! Встречайте новый альбом от наших ребят! Если прошлый релиз был насыщен эмокоровым звуком, то на новом опусе парни представили нам мелодичный металкор с эмо/альт чистым вокалом... Конечно же, и скрим-гроул здесь есть в больших количествах. Хорошая, достаточно драйвовая музыка с мелодичными гитарами и современным звуком. Ребята два года трудились над альбомом, и годы зря не прошли: во-первых, сама музыка стала тяжелее, во-вторых, гитарных соло стало больше, в-третьих.., да что там - стиль изменился в лучшую сторону...
Хороший альбом для тех, у кого не вызывает отвращения чистый альт. вокал и временами софтовое звучание. "
vyrex
Dec 9 2008, 10:48:34
О! Спасибо большое
Непременно скачаю)
Nickgal
Dec 9 2008, 23:34:55
Чото альбом пока слабо заходит...
RestartMyLife
Dec 10 2008, 00:32:59
Это наши НИЖЕГОРОДСКИЕ РЕБЯТА!!!))) Я очень рад за них, что они так спрогрессировали, альбом действительно очень сильный... Я не фанат эмокора, но первый альбом мне просто сорвал башню... Ну а этот прям вааЩЩЩее... Прибавили металкора, стали звучать в целом тяжелее.. Качество записи очень сильно усились... Диск конечно же приобрету. Стоит заметить ещё что бывает очень часто что чистый вокал в таких стилях раздражает иногда... Но здесь он как нельзя лучше подходит. В общем молодцы, не ожидал я от них.
Bloodn Lord
Dec 10 2008, 11:55:16
Это наши НИЖЕГОРОДСКИЕ РЕБЯТА!!!))) Я очень рад за них, что они так спрогрессировали, альбом действительно очень сильный... Я не фанат эмокора, но первый альбом мне просто сорвал башню... Ну а этот прям вааЩЩЩее... Прибавили металкора, стали звучать в целом тяжелее.. Качество записи очень сильно усились... Диск конечно же приобрету. Стоит заметить ещё что бывает очень часто что чистый вокал в таких стилях раздражает иногда... Но здесь он как нельзя лучше подходит. В общем молодцы, не ожидал я от них.
Ага Жень!
Просто супер альбом! Все слушаю и слушаю... ))
Bloodn Lord
Dec 10 2008, 14:43:27
Очень душевные соляки, класснейший чистый вокал, и классные тяжеленькие риффы... Собственно можно провести параллель с прошлой изумительной
Стигматой!
Класс!!!
nikfo
Dec 11 2008, 13:23:04
послушал... эдакий приятный "утяжеленный-пере-хэви-метал"))) понравилось... правдо звучание суховато... гитарки в этом плане теряют... не "жЫр" совсем... хотя... может просто потому что я на работе в наушниках слушал, а в них качество звука оставляет желать лучшего... наверное надо еще дома переслушать...
с чистым вокалом немного непонятно как-то... вроде и приятно, а вроде и недотягивает кое-в-чем... неясно, правда, до чего недотягивает, но ощущение такое есть... может все до той же последней Стигматы... в, общем, принимается. Спасибо.
Bloodn Lord
Dec 11 2008, 15:06:42
Хоть бы эмокора было поменьше
Меньше-меньше, не волнуйся...
vyrex
Dec 12 2008, 07:42:07
В тегах ошибочка небольшая... У меня вторая и последняя песня отобразились как "Реки слёз", хотя, судя по плейлисту последняя песня называется "Не Может Длиться Вечно"
В остальном всё отлично) Вот что я скажу
nikfo
Dec 12 2008, 09:52:22
В тегах ошибочка небольшая... У меня вторая и последняя песня отобразились как "Реки слёз", хотя, судя по плейлисту последняя песня называется "Не Может Длиться Вечно"
В остальном всё отлично) Вот что я скажу
спасибо, что обратил внимание... я как-то пропустил это...
Bloodn Lord
Dec 12 2008, 10:14:32
спасибо, что обратил внимание... я как-то пропустил это...
+1... Сам что-то провафлил, сорри...
спасиб!
vyrex
Dec 12 2008, 11:20:16
Рад стараться!
nikfo
Dec 13 2008, 20:43:20
Рад стараться!
good work!!!
Brutal
Dec 13 2008, 21:10:27
Прямо представил себе рынок в НН, стоит кавказец с закончившейся лентой скоча и недоуменно чешет голову: "Скоч не может длиться вечно, вах, обыдно!"
Увы, мимо меня.
Bloodn Lord
Dec 19 2008, 13:50:17
Прямо представил себе рынок в НН, стоит кавказец с закончившейся лентой скоча и недоуменно чешет голову: "Скоч не может длиться вечно, вах, обыдно!"
)))))))))))))))))))))))
infernal_count
Dec 19 2008, 13:58:48
Тоже мимо меня. Не качал и не буду качать, названия групп и песен однотипные, сплошная пионерия. Не нравилось такое и не нравится никогда *ушёл слушать Wormphlegm*
Bloodn Lord
Feb 26 2009, 14:25:28
Замечу, что этот альбом, как ни странно, я слушаю очень часто! И с каждым разом убеждаюсь, что он офигенен, как тяжелым звуком, так и вообще концепцией в целом!
PS: я вспомнил из какого фильма отрывок во второй теме - из "
Ворона", тот момент, когда главные герои на крыше!
Bloodn Lord
Mar 13 2009, 14:16:00
Забираем рип (всё вместе
108 Mb):
[ Hidden Text ]
Буклетик представляет из себя просто фоту группы))) И всё. Так что смысла сканить не вижу)
shial
Feb 16 2010, 17:19:43
скажу что сия группа мне не особо нравится, я люблю более ЭМОциональное (по вокалу) мяско типа "Оригами - И ангелы Ошибаются."
как бы то не было, вот 320 Кбпс
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.