Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Incantation
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
resurgam

Incantation 1992 Onward To Golgotha 45:19:00

Велико прошлое столетие, что и говорить, но величие его определяется, конечно, людьми его населявшими, а точнее трудившимися в те зело сейсмически неспокойные времена. А как раз в обозреваемый период в 90-е до ужаса обывательского много родилось сверхновых, пробудилось тысячи вулканов, А ведь все от того, что в адских глубинах грандмастер Сатана трудился над земным воплощением самых черных и ужасТных инвазий, которых он когда-либо предпринимал на Земле.
Я ваще имею в виду дес метал.
Если процесс будет идти по нарастающей, то следующая инвазия будет ядерная война. (Эх 6...ять, пожить бы еще: но, как кажется, по тем усилиям, которые были предприняты грандмастером, он еще поотдыхает, соответственно и мы еще погоням и блэк, и дэс метал, и может быть еще и думяру).
Кроме шуток говоря, среди дэс вторжения меж наиглавнейших, в первом адском легионе наисуперовая банда Incantation. Ее альбум 92 года занесен в чернейшие скрижали хеллканцелярии, а шикарно оформленная обложка (в золотом багетике) висит на стене в кабинете Самого.
Короче, услышал я этот альбум когда-то тогда же, в смысле, в году так 93-94. Сказать, чтобы он меня поразил, так это не то, что мало сказано – вообще ничего не сказано. Это была бомба. И не просто бомба, а ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ бомба. Ну не меньше той, что америкосы в подарочном наборе скинули япошкам. Как же она (бомба) сцуко называлась, во 6ля не помню. . (Элиза Эдита, наверно, типа, Эдита нах) Ладно, потом вспомню, припишу…
Ага и прикиньте, спиз.д.или у меня эту кассету, (тогда еще кассеты были в нормальном ходу).
И я 15 лет время от времени вспоминал, что вот была такая группа и пр.
Но, конечно, херово вспоминал, давно бы уже заказал или скачал бы. Все не досуг, понимаешь.
Однако справедливость, конечно восторжествовала. Черная и смертельная справедливость, естественно. Когда я вновь поставил Incantation, я внутренне был готов, что старые сильные впечатления окажутся просто глюком разума, фантазией и преувеличением. ЕПСтудей. Как же сильно я ошибался.. Могу заявить, что ОНВАРД является одним из самых тяжелых альбомов в дес металле. Не забывайте и того факта что, например, многие мною уважаемые блэкари с большим пиететом отзываются об Incantation. Прессинг этого произведения адского искусства просто неописуем. Он так тяжел, что пригибает до плинтуса, разрушает незрелые мозги и выносит желудки неподготовленных мажорных слушателей. Не-а, ребята, Incantation это – сила, сила, которая подобно хорошему катку раздавливает любое движение мысли, уничтожает всякую попытку самостоятельного размышления. Это тоталитарный антихристианский дэс, который размазывает в гниль любого, кто попытается противостоять или просто постоять на пути.
Когда я читал о тяжелых реформациях и перестановках в группе, то просто проникся уважением к этим людям, которые ясно видели цель и шли к ней, не смотря ни на что. На радость нам, под ненавидящий писк ортодоксов.
И еще. Внимательно пошарьте в своей коллекции, где-то у вас далеко завалился этот дисок или мптрешка. Найдите 45 пять минут времени и повторите это урок. Повторение - мать учения. А еще ленин говорил, типа, необходимо учицца, учицца и еще раз учицца тяжелому металлу настоящим образом.

Incantation это и есть – «настоящим образом»

Ну, пока, привет родным и близким.
Nakkus
QUOTE(resurgam @ Dec 26 2008, 15:08:26) <{POST_SNAPBACK}>
Incantation это и есть – «настоящим образом»

По-моему, лучше и не скажешь!

Команда, без сомнений, одна из лучших в дэте на сегодняшний день (ну...по крайней мере, для меня smile3.gif ).
Выделить какой-либо альбом лично мне трудно - они все великолепны.
Скажу лишь, что даже поздние работы Колдовства (в отличие от большинства коллег по цеху) превосходны - особенно Primordial Domination.

ЗЫ: Дружище, спасибо за тему! И это - заглядывай почаще!
resurgam
ок smile1.gif) буду стараться
emogirl
люблю батьков) даж майка с ними есть. любимый альбом выделять тож не буду, ибо они все крутые и в принципе ничем особо не отличаются друг от друга 1488.gif хотя больше всего я заслушал, наверное, инфернал сторм 2000 года выпуска...
п.с. но иммолейшн всётки круче)))))
suseka
Отличнейшая банда! dwarf-1.gif Люблю и уважаю pray.gif
Hellraizer
Воистину отличная банда, обожаю этих чертей, особенно второй альбом. Медленные моменты просто до оргазма доводят, самая удачная фишка, которую можно было привнести в сотонинский брутал - без всяких клавишных создается такая жуткая атмосфера, что человек со слабыми нервами и обосраться может ненароком.

Про обложки даже говорить нечего - шикарнейшие арты, всякие дисайды и большинство прочей сотонинской братии нервно сосут в сторонке.
Nakkus
QUOTE(Hellraizer @ Dec 27 2008, 03:41:45) <{POST_SNAPBACK}>
... сотонинский брутал...

Это всё же не брутал, а отличнейший среднетемповый (а кое-где и просто медленный) дэт.
chill
Один из любимейших составов metaler.gif Одним словом, отцы pray.gif
istukan
ЦИТАТА(Nakkus @ Dec 27 2008, 14:19:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это всё же не брутал, а отличнейший среднетемповый (а кое-где и просто медленный) дэт.

Именно что брутал! Среднетемповым можно охаректеризовать, например, Asphyx или там Grave....
emogirl
да не, товарищи, ну какой это брутал! может в начале 90-х инкантейшн можно было бруталом назвать, но с появлением вских дисгоржей, бродеквинов и деворментов, как-то уже не катит...
istukan
Всегда можно что-то с чем-то сравнить. Только вот вопрос: уместно ли, стоит ли?
Onward... что тогда, что сейчас - живее всех живых. 1488.gif Ну, в смысле, мертвее 25.gif
Nakkus
QUOTE(istukan @ Dec 27 2008, 16:59:18) <{POST_SNAPBACK}>
Именно что брутал! Среднетемповым можно охаректеризовать, например, Asphyx или там Grave....

Даже не буду спорить - сходи в тырнет, что ли, поищи примеров брутала... 1488.gif

QUOTE(emogirl @ Dec 27 2008, 21:23:27) <{POST_SNAPBACK}>
да не, товарищи, ну какой это брутал! может в начале 90-х инкантейшн можно было бруталом назвать...

B начале 90-х брутал лабали Cannibal Corpse... crazy.gif
istukan
Спасибо за советы. Наверное так и сделаю, дабы в очередной раз убедится в своей правоте. bye.gif
Druid
Истукан, очнись, какой нафиг брутал?
Brutal
Люблю их, но не все творчество, есть просто дико заунывные вещи, есть те, что сильно в кайф. а вообще мрачняк тотальный выдают ребятки!
Technician
Да, ты от них или тащишься или ненавидишь. pray.gif Есть у меня футболка с изображением скелетика с Entrantment of Evil. Так как я цивильный и не признаю униформы металлиста, этот факт можно считать показательным. Потрясная группа!
Cannibal666
Incantation - настоящий True Death Metal true_black.gif В одном легионе с Morbid Angel, Deicide и Vital Remains. Сатаник Дэт решает!!! metaler.gif
Hellraizer
QUOTE(Druid @ Jan 2 2009, 20:58:11) <{POST_SNAPBACK}>

Ну прям уж не брутал. Простой дэт не держится практически на одних бластбитах и гроул у субжа черезчур зверский для не-брутала.
Druid
Ладно, ребята, продолжайте считать, что Incantation это brutal death. Так даже веселее 1488.gif
istukan
ЦИТАТА(Druid @ Jan 2 2009, 22:58:11) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Druid @ Jan 3 2009, 11:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, ребята, продолжайте считать, что Incantation это brutal death. Так даже веселее 1488.gif

Чтоб совсем тебя развеселить, я так считаю лет 15 наверное. И чем больше в свет выходит современного "брутала", тем сильнее становятся такие позиции как Onward To Golgotha.
Это как с автомобилями: кузова старых моделей имеют больше железа и естественно обладают большей прочностью нежели современные, где половина того же кузова состоит из пластика.
Technician
Кузова из пластика не делают*.

* - если ты не имеешь в виду карбоновые панели / монококи суперкаров.
Cannibal666
ЦИТАТА(Technician @ Jan 3 2009, 17:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
Кузова из пластика не делают*.

Ещё как делают! (эт я как спец говорю - пятый месяц в авторемонте работаю) smile1.gif

Вон у BMW X5 передние крылья - пластиковые. Я уже не говорю о всяких там Ferrari, Porche и т.д. У них вообще металлическую деталь на кузове найти сложно... crazy.gif

А насчёт Incantation - дебютные альбомы действительно можно считать если не бруталлом, то полубруталлом... smile4.gif
resurgam
ЦИТАТА(Druid @ Jan 3 2009, 15:00:40) <{POST_SNAPBACK}>

ты наверное определяешь брутал как набор определенных технических приемов. Однако это узкий подход. скорее всего брутальность можно достигать разными методами. И методы ИНК. ничуть не хуже других.
Druid
Ладно, можете и дальше считать, что Incantation это brutal death. Мне вобщем-то пох. Просто интересно, а такие акты, как, например, Deicide, Morbid Angel, Vader, Immolation это тоже brutal death в вашей трактовке?
istukan
Immolation - да. В моей трактовке smile1.gif Но лично для меня, Incantation по мощнее будет.
P.S. Спасибо, что разрешил и дальше считать Incantation BDM. 10.gif
Hellraizer
QUOTE(Druid @ Jan 8 2009, 22:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, можете и дальше считать, что Incantation это brutal death. Мне вобщем-то пох. Просто интересно, а такие акты, как, например, Deicide, Morbid Angel, Vader, Immolation это тоже brutal death в вашей трактовке?

ололо, и в каком месте первые три банды похожи на субж ? Иммолейшн да, похожи, но они немного другую музыку играют вощемта.
necropsyCho
кароч INCANTATION - OLD SCHOOL BRUTAL DEATH METAL 1488.gif 9.gif crazy.gif
Druid
ололо, и в каком месте первые три банды похожи на субж ? Иммолейшн да, похожи, но они немного другую музыку играют вощемта.?

Ололо, покажи мне где я написал, что они похожи 1488.gif
gorebach
ЦИТАТА(NECROPSYHO @ Jan 9 2009, 09:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
кароч INCANTATION - OLD SCHOOL BRUTAL DEATH METAL 1488.gif 9.gif crazy.gif

Вот это отличное лаконичное пояснение! 9.gif

Просто брутал для некоторых людей исходит из количества бластбитов и хрюканья в одной композиции 22.gif

Да Incantation порвёт дисгоржи с девоурментами своими бласфемичными ТЯЖЕЛЕННЫМИ риффами!

FORSAKEN THRONE OF GOLGOTHA!!! pray.gif pray.gif
AdventGORE
one of the best old school death band ever
NecroBarbara
F***in' GREAT. (my corpse full of rapture.).
SSWolf88
Одна из самых лучших в этом жанре (я имею ввиду Satanic Brutal Death Metal). 25.gif
DMIYUR
В Москве они круто отожгли
Incantation - The Fallen Priest (Moscow, 22/09/07) http://www.youtube.com/watch?v=masmWCImm28
Rotten Goat
прошу посоветуйте лучшие альбомы Incantation
gorebach
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Nov 11 2009, 15:50:00) <{POST_SNAPBACK}>
прошу посоветуйте лучшие альбомы Incantation

Могу посоветовать свои фавориты:
1994 - Mortal Throne Of Nazarene (самый любимый)
1992 - Onward To Golgotha (классический дебют)
1998 - Diabolical Conquest (единственный альбом с Даниэлем Корчадо (Cenotaph, The Chasm) на вокале)
2002 - Blasphemy

А вообще, все альбомы заслуживают внимания и прослушивания, без исключений
Rotten Goat
forstrat,
спасибо
вообще правильно, надо всегда с ранних альбомов начинать )
cesar
Onward To Golgotha для ознакомления. Знаковая работа!!
NECROPSYUNIT
жалко что щяс подобный Death мало кто играет да и сами Incantation както подустали
spazm
При всем мое уважении к американской олдскул сцене, в Incantation я начал врубаться стал только сейчас - до этого их альбомы просто игнорировал smile4.gif . Тут послушал Entrantment Of Evil и tribute to the goat- жестко, мрачно и тягуче. Очень атмосферно. Короче теперь в теме.
Hellraizer
Rotten Goat,

слушай хоть какой, они все хороши (даже последний Primordial domination), и любой даст вполне четкое представление о творчестве группы
Rotten Goat
вот наконец прослушал всё "диско"
какой вокал,какие риффы,моментами вообще дэт дум headcrab.png , короче отцы!
Hellraizer
Rotten Goat,

мне у них жутко нравится временами появляющаяся гитарная шиза. Навроде как в Emaciated holy figure гитарка в конце трека вибрирует и вибрирует headcrab.png
Rotten Goat
Hellraizer,
о да, это просто превосходно, даже как то завораживает ))
gorebach
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 1 2010, 12:20:15) <{POST_SNAPBACK}>
новый довольно качественный видик:

Incantation до сих пор играют подвальные концерты в маленьких барах перед парой десятков маньяков! Они - воплощение уважаемой андеграундной силы!
Sjalavrak
очень крутая банда
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.