Listenable Records на которой выходил их предыдущий альбом,я бы не назвал уж очень жирной конторой. Не последняя фирма,конечно,но,и не супер-пупер гигант типа NB...
дальнейшее обсуждение,если есть желание,предлагаю перенести в тему про сабж
Да будет так.
Не уверен, что точно помню, какие команды издаются/-вались на Листенейбле, но у меня сложилось впечатление, что лучше всего они умеют замусоливать до невменяемости свои группы (ну, Hate к примеру. А так, может быть я и ошибаюсь). Собственно, с Immolation произошло нечто подобное (хотя и не до конца).
А вообще-то я почему-то был уверен, что уже Shadows in the Light выходил на НБ (диска у меня нет, так что и не упомнишь).
Ну, в таком случае можно сказать, что группа снизила свою планку намеренно для того, чтобы попасть к немцам
Недостатков у альбома можно много назвать, но хуже всего это катастрофическое замедление (кстати, Саффокэйшены тоже этим страдать начали относительно недавно и явно в связи с кое-чем) темпа. И раньше-то неторопливыми были, а сейчас и подавно. В плане техничности тоже прогиб виден: упростили и серьезно, но сами треки по длине остались примерно такими же, в результате они звучат очень пусто. Тенденция, кстати, довольно давно наметилась, хотя на Harnessing Ruin это не так чувствовалось.
И, да, лучший альбом это Unholy Cult. ШедеврЪ!