Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ulysses - The Gift Of Tears (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Ulysses
*Album: The Gift Of Tears
*Year: 2008
*Genre: Progressive Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@VBR214kbps
*Size: 98MB

Tracklist:
1. Family Portrait
2. Guardian Angel
3. Lost
4. How Much More
5. Silence of the night
6. The gift of tears
7. Anat
Total playing time: 1:01:50

Extended info
Symphonic Progressive Metal With Jazzy Touch

навалили мне тут, прога, камрады из польши-не знаю, когда слушать-еще с десяток групп 2008 года не слушал-буду потихоньку выкладывать, то что мне понравилось, а уж потом что не очень...
а комраде анвик перелил бы прошлый альбом, этой группы-классная однако, во всех отношениях...особенно импонируют почти незаметные джазовые штришки( то соляжка побалуется, то клавиши)вообще ориентировано на тех кому нравится Ayreon(только немного усложненный
а в основном хорошие проговые группы губит непотребный вокал...не тот случай-тут очень богатая и разнообразная вокальная политура-поразительный диапазон от женского? вплоть до гроула
топ лист чтоль проговый забубенить? изредка, но попадаются, даже сейчас, отличные альбомы за 2008 год

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
это - на отличненько! 20.gif
exilexxx
скачал только из-за symphonic....но вокал....такое прям унылое завывание
aesteticvice
ЦИТАТА(exilexxx @ Jan 15 2009, 12:59:23) <{POST_SNAPBACK}>
скачал только из-за symphonic....но вокал....такое прям унылое завывание

категорически не согласен-вот как раз вокальная работа, меня сильно впечатлила(а я очень осторожно отношусь, к так называемым прог и поверным вокалам)- smile1.gif эх видимо не слышал ты унылого завывания
да и судя по более чем 500 скачиваниям за два дня и молчанию в эфире, ругать их особо никто не желает crazy.gif
exilexxx
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 16 2009, 13:37:40) <{POST_SNAPBACK}>
ругать их особо никто не желает crazy.gif

но и хвалить тоже...
aesteticvice
ЦИТАТА(exilexxx @ Jan 16 2009, 13:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
но и хвалить тоже...

1488.gif я ж хвалю crazy.gif
то что мне не нравится, я почти не выкладываю, или там кто просит-время все выложить не хватит,
у меня ща куча прога(с разными приставками) валяется за 2008 год-выкладываю только каждый пятый-остальное все равно появится(правда бывает что дооолго нет)-кое что просят не выкладывать(группам сначала лейблы тоже нужны-надо музыкантов хоть немного уважать).... smile3.gif
а сколько есть классного (типа неформата) в таких стилях, как кроссовер прог(это типа опета акустического)симфо прога и просто прог рока с нетяжелым фьюженом...типа последних анафем с кримсонами...- и так далее...
Oskulum
чето венегретоподобное, заценю
Луч
Спасибо! просто...
raw
Музыка, конечно, красивая и интересная. А прикиньте, если бы вокал заменить грубым!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.