Пишем, что рекомендуется к прослушиванию из настоящего индастриала и аггро-индастриала.
Из того что есть : Industrial Skinny Puppy (уточнение - по крайней мере до того, как у них 1 чел умер от передозировки наркоты, а сейчас я не знаю что они играют)
и из соседней темы - Godflesh, Swans (ранние по крайней мере), Throbbing Gristle, Job Karma
Aggro-Industrial Ministry - пока еще не въехал, требуется тотальное переслушивание Coptic Rain - отличная вещь, но только первый альбом, дальше уже выборочно
Mikhail1944
Jan 15 2009, 22:17:17
KMFDM - песня "Stray Bullet", она ломает мне мозг каждый раз. Гимн огнестрельному оружию.
Особо индастриал не слушаю. Немного power electronics - Prurient, Dagda Mor.
Dark Kyro
Jan 15 2009, 22:19:59
Хмм, тот KMFDM что я слышал был довольно попсовый, хотя какие это были альбомы сейчас уже не вспомню. Послушаю если найду. Сейчас пока тчо качаю дискографию Godflesh
У Ministry самый козырный альбом Psalm 69,в других альбомах тоже есть не хилые вещи,но этот лучший!После него по настоящему зацепил только Herrschaft 2008Tesla,хотя много гитарного индастриала переслушал... Есть еще фишка,родоначальники индастриала - французы Rockets(c 79 по 82 год) - ни до ни после,ничего подобного никто ни делал!Там есть все,от великолепных гитар(и аккустических тоже) до смелых экспириментов со звуком,про мелодичность вобще молчу(щас свежую хорошую мелодию - хер найдешь!Все сдирают у кого ни попадя) ...Не знаю,че за тема Coptic Rain - щас качнем-заценим!
Есть еще фишка,родоначальники индастриала - французы Rockets(c 79 по 82 год) - ни до ни после,ничего подобного никто ни делал!
С каких это пор они родоначальники индастриала?
mdmoroz
Jan 20 2009, 12:32:19
Слушаем ранний Laibach и ломаем себе моск. Поздний тоже в принципе можн послушать, но это уже не настоящий индастриал.
Фтыкаем также в Die Krupps.
Вместе с Coptic Rain слушаем Think About Mutation.
На ночь слушаем Роба Зомби (Rob Zombie). Впрочем это тоже не настоящий наверно индастриал. А какой настоящий? Да где дрелью по ведру играют наверное...
Из того что есть : Industrial Skinny Puppy (уточнение - по крайней мере до того, как у них 1 чел умер от передозировки наркоты, а сейчас я не знаю что они играют)
и из соседней темы - Godflesh, Swans (ранние по крайней мере), Throbbing Gristle, Job Karma
Ну вот про то, что настоящий индастриэл умер вместе с Траббинг Гристл тут сказали, Скинни Паппи всётаки postindustrial уже, как ни крути. Собственно изначально это был вполне себе EBM (в изначальном понимании, а не dark electro / aggrotech, которое путают с EBMом). Если нужно что-то похожее - в первую очередь это Front Line Assembly. При том у FLA был период увлечения гитарками (альбом Millenium), это уже можно приписать к aggro-industrial. Ещё Front 242 рекомендую, собственно отцы EBM. Альбомы Front by Front и Tyranny for You - Ещё из стареньких EBMщиков запомнился Birmingham 6.
QUOTE(brSk @ Jan 20 2009, 14:08:52) DIARY OF DREAMS очень нравятся. Скинни паппи да, круто.
The Knife
Первое есть, это дарквейв насколько помню
DoD особенно позднего периода классифицировать сложно. Там и darkwave, и synth-gothic, и gothic rock, и элементы того же EBM'а найти можно. Рекомендую EPшку MenschFeind, как самую, гм, "индустриальную".
RussianQuaker
Mar 20 2009, 04:12:01
Mediastudio и Sonic Mayhem - сабж?
И ещё один вопрос. Грайндкор (для примера) являеца стилем такого жанра рок-музыки как панк. А аггро-индастрил являеца стилем такого жанра рок-музыки как - ?
И ещё один вопрос. Грайндкор (для примера) являеца стилем такого жанра рок-музыки как панк. А аггро-индастрил являеца стилем такого жанра как - ?
Индастриал
Чего непонятного то?
RussianQuaker
Mar 22 2009, 14:24:14
Так индастрил - это жанр электроники, а не рок-музыки. А аггро-индастриал - это рок-музыка
RussianQuaker
Mar 26 2009, 08:01:39
Кста, предположим я как-нибудь планирую играть что-либо с элементами аггро-индастрила... Я так понимаю, судя по звучанию, гитары прогнанны через комп или как?
fenryr
Mar 26 2009, 22:43:19
Не играй, пожалуйста. Не профанируй стиль.
RussianQuaker
Mar 27 2009, 11:20:10
Зацениваю очередной альбом от Mediastudio, саундтрек к Пейнкиллеру. Как хорошо. Походу сабжевая стилистика меня прёт
извиняюсь если я не в тему прошу помощи не как не могу найти такой ансамбль Strigaskor nr 42 поможите пожалуйсто!!!! заранее большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!
vam1972
Nov 18 2009, 19:50:33
Может проще заслать вам FAQ по industrial. Там все популярно расписано: откуда, кто, куда , с кем и сколько раз. Заодно и про стили написано. и самые интересные альбомы тоже представлены. А?
LetzteHoffnung
Aug 7 2010, 18:29:05
Дичайше рекоммендую Hanzel und Grettyl
vam1972
Aug 8 2010, 13:50:52
Psychic TV
crazyslayer
Aug 26 2010, 18:42:25
Sonic Violence - ломовейшая вещь, мрачнейший тяжеленный индустриал. Так же рекомендую Dead World (лучше слушать на ночь)
Nemez
Oct 1 2010, 15:38:13
посоветуйте что-нибудь новое (2009-2010) из немецкого индастриала
Проект Surgical Meth Machine, Эл Йоргенсен (Ministry)
говно как и сами Ministry
verner
Oct 6 2016, 06:05:18
из аггро (танкового синтипопа ) добавлю таких отцов, как Ost+ Front Чисто индастриалом не интересуюсь, кибер (ну, ил кибер- индастриал, кому как больше нра) полюбляю, могу несколько групп с описанием кинуть
Utugg
Oct 6 2016, 08:30:14
verner, кидайте, конечно, ваш тяжёлый электропоп типа Pain и The Browning.
verner
Oct 8 2016, 10:23:34
Dimension F3H один из проектов товарисча Дреера из Лимбоника и Мэйхема, который. Холоднючий кибер индастриал с "приятным электоронным скримом" Emarebil Nocturna Стилистически- это как раз ответ на запросы типа "посоветуйте что-то из "cyber". Где-то перекликается с Dimension F3H, отдаленно с Neurotech и The Kovenant, да ишшо на испанском. Зачот! Gorgonea Prima ненавязчиво приблэкованные чехи, достаточно неординарно выглядящие на выступлениях Helltrash Такой бодряк "накрывает" после каждого прослушивания! Нечасто в этом жанре (обобщая, я сейчас имею ввиду кибер-индастриал) такую рас...дяйскую даже не злость, а ярость наркомана на ломке, какую-то (имхоэмоция). Чистый яд! T3chn0ph0b1a по музыке, все на 5/5, вокал- на любителя Pulse, Xe-None- кибер, разбавленный техноденсом Umbra Animae - кибер, разбавленный техноденсом + жЫрненький гроул
Ну и гранды, где есть вкрапления интересного и неглупого индастриал/кибера- The Monolith Deathcult, The Project Hate MCMXCIX Пока, как то так. Все навскидку и на скорую руку, ибо хотелось не просто список, а и пару слов черкнуть
ent404
Oct 8 2016, 10:34:19
vosmidesijatye
Oct 26 2016, 12:03:30
ROB ZOMBIE - однозначно ЛУЧШИЙ в индастриале, хитовый кач так и прёт из каждого альбома.
Anger
Oct 26 2016, 12:10:05
да ты гонишь. ты, хоть, знаешь, что такое индастриел? видимо, нет. как и 99 % юзеров здесь
acerbus
Oct 26 2016, 12:12:05
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th October 2016 - 14:03:30) <{POST_SNAPBACK}>
ROB ZOMBIE - однозначно ЛУЧШИЙ в индастриале, хитовый кач так и прёт из каждого альбома.
Pitch Shifter (первые три релиза). Fear Factory весь практически
первая половина 90-х - вот там настоящий индастриел. хотя, и во второй половине было немало качёвых групп. но тяжесть заметно упала. вся брутальность и сырость, присущая шифтерам тем же, исчезла. но вот в 1999 свой первый альбом записали Static-X. хорошие хлопцы. два альбомчика забойных выдали, а дальше - гауно для педиков
если интересно, могу в лс групп покидать
R. Zombie, конечно, атасный чувак, но относить его к индастриелу я бы не стал. хотя, он там есть
первая половина 90-х - вот там настоящий индастриел. хотя, и во второй половине было немало качёвых групп. но тяжесть заметно упала. вся брутальность и сырость, присущая шифтерам тем же, исчезла. но вот в 1999 свой первый альбом записали Static-X. хорошие хлопцы. два альбомчика забойных выдали, а дальше - гауно для педиков если интересно, могу в лс групп покидать
R. Zombie, конечно, атасный чувак, но относить его к индастриелу я бы не стал. хотя, он там есть
А что играет Зомбятик?
Anger
Oct 26 2016, 12:35:17
ой, ну много чего. и хард-рок присутствует. и я ж говорил, чтоб ты заценил Powerman 5000, где на вокале его родной брат. очень много общего в звучании. даже в самом голосе
там же был и брат Джона Темпеста (ну, я думаю, представлять его не нужно. и группы, в которых он поиграл. до сих пор валит)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.