Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Illidiance - Nexaeon (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
norfin

*Artist: Illidiance
*Album: Nexaeon
*Year: 2009
*Genre: Black Metal/Electronic
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
01. Nexaeon
02. Bleed for deliverance
03. A Cold Day In Hell
04. Chaoticon Nomads
05. Paranormal Activity
06. In Thousands Gales I Dwell
07. Countdown To Annihilation
08. Spiral Galaxy NGC 1309
Total playing time: 37:31

Extended info
Качественный симфо-блэк с классными индустриальными фишками!

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
beast666
norfin
strat
Очень понравилось! pray.gif
MeatWolf
Пара вопросов. Во-первых - на МА это демо обозначего 2006-м. Во-вторых, нет ли у тебя их ЕП Withering Razors? В-третьих - огромное спасибо, альбом их был хорош. Кое-кто сильно обрадуется этому релизу smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(norfin @ 17th January 2009 - 18:32:35) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, что там на МА, вот я только что перефотографировал своё промо и ещё раз проверил - там четко указано 2008.

Всё ясно, спасибо!
norfin
Рад, что тебе понравилось! smile3.gif
Это промо у меня уже более полугода лежало, мне бы скорость повыше инетовскую,эххх 21.gif
А так - и скачать ничего не успеваю с черепашьей скоростью, да и по-возможности "побаловать вкусненьким" вас, друзья, тоже охота...)) bye.gif
i-s-v
мегаспасибо.. группа охрененная....
Urberk
Лучше, чем Insane Mytheries To Demise. В разы.
Спасибо за промо :-)
ia666
I Love Illidiance! This one of the best Russian black metal Band! Thanks man spitggis0.gif banana.gif metaler.gif pray.gif
norfin
ЦИТАТА(ia666 @ Jan 17 2009, 20:48:42) <{POST_SNAPBACK}>
I Love Illidiance! This one of the best Russian black metal Band! Thanks man spitggis0.gif banana.gif metaler.gif pray.gif

Oo, yes... metaler.gif
Tiptop
эти челы к нам приезжали на концерт. Очень круты, профессиональны. Мощные ребята. С Crionics выступали. Заценить демку б круто.

Dark_Maverick
Please add a Mediafire or Rapidshare link.
eternald
[ Hidden Text ]
norfin
ЦИТАТА(Tiptop @ Jan 17 2009, 23:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
Заценить демку б круто.

Какую демку-то?
Nordavind
Да, качественный материал, понравилось... Радует, что наши музыканты выходят на такой уровень как исполнения, так и записи
Dark_Maverick
Thanks, eternald... appreciated..! smile1.gif
NecroDeath
Парни вроде как из Таганрога. Если это так, то мои земляки классный музон наваяли. Залившему спасибо.
norfin
ЦИТАТА(NecroDeath @ Jan 19 2009, 14:51:31) <{POST_SNAPBACK}>
Парни вроде как из Таганрога. Если это так, то мои земляки классный музон наваяли. Залившему спасибо.

Всегда пожалуйста! smile1.gif
На упаковке промки НИ СЛОВА по-русски!
Даже адрес выпустившей конторы из Беларуси - и то всё в инглише...)
NecroDeath
Они еще демо выпускали (в домашних условиях) 2005 - Withering Razors. Мне басист их давал слушать:)

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Вот это музыка.....вот это шедевр....Просто нет слов. Потрясающий альбом. Если кто знает, где можно приобрести диск - сообщите пожалуйста.
Кстати, вот что удалось найти на просторах инета:

Группа была создана в 2004 году, на осколках группы "Scard". После записи альбома "Insane Mytheries To Demise", выдержанного в melodic black metal ключе, группа берет новое название после того, как из коллектива уходит басист X-TillArise. Новым басистом становится Azaronth (Jaded).

Вновь с полной обоймой группа отлично выступает на крупнейшем фестивале юга России – 22 Октября 2004 "Armageddon Fest2" в одной связке с "Vomit", "Caprophy", "Perunъ", "Drama", "Torture Garden" и "Bestial Deform". Далее группа дает еще несколько концертов – Ростов и родной Таганрог.

В конце 2004 года в коллектив вливается новый член - Nemesis (клавишные), изначально как сессионщик, а с начала 2005 года как постоянный член состава. 16 марта 2005 (день рождения Diamantum) группа устраивает презентацию сингла "Withering Razors".

В разгар концертной деятельности (лето 2005) в составе коллектива происходят изменения – группу покидают басист Azaronth и барабанщик Deigorn, соответственно по разногласиям в музыкальном плане и личным причинам. Из-за сложностей с составом группе приходится отложить концертную деятельность на небольшой срок.

Новыми участниками коллектива становятся Cyclone (Drums) и Magnum (Bass) Тогда же, летом 2005, группа подписывает свой первый контракт – с "Magik Art Entertainment" на выпуск записанного еще в составе "Scard", но ремастерингованного в составе "Illidiance", альбома "Insane Mytheries To Demise".

Из крупных событий осени 2005 можно указать лишь выступление на "Armageddon fest3", а также выступление в качестве суппорт-команды у греческой легенды "Rotting Christ". В данный момент коллектив усиленно занимается концертной деятельностью, а также подготовкой материала для грядущего действительно дебютного альбома с рабочим названием "Nexaeon…To reign the earth".

The story so far, to be continued - when "Illidiance" blast your body, boil the blood within your veins and burn your mind with their progressive BM fatal force & conquering plague.

Официальный сайт:
http://illidiance.com
Konung
Первый альбом не очень понравился. Хотя живьем очень хороши. Заценим этот
norfin
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 17 2009, 18:15:39) <{POST_SNAPBACK}>
Пара вопросов. Во-вторых, нет ли у тебя их ЕП Withering Razors? В-третьих - огромное спасибо, альбом их был хорош. Кое-кто сильно обрадуется этому релизу smile1.gif

Кстати, только что нашёл у себя эту ЕПишку!
Для тебя, дружище, сейчас рипану и залью! smile3.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(norfin @ 21st January 2009 - 19:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Для тебя, дружище, сейчас рипану и залью!

Это не совсем для меня, но я буду бесконечно благодарен! pray.gif
norfin
Это я тебе скоро буду бесконечно благодарен! smile3.gif
Всё, отправил на модерацию... smile1.gif
White_eagle
Хотелось бы отметить великолепные вставки чистого вокала. Красивые и уместные.
А материал скучноват, мне не хватает разнообразия в этой музыке. Местами-то здорово, потенциал есть.
Васильич
Спасибо, искал.
X-KON
Спасибо, тоже искал! smile3.gif
wedfor
Спасибо, очень круто!!!
Ядерный Титбит
МЕГАРЕСПЕКТНАЯ ГРУПА pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Bloodn Lord
ох блин)))
спасибище, материал офигенный!!! надо же, пропустить таких)))
Konung
ЦИТАТА(White_eagle @ Jan 21 2009, 20:26:51) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы отметить великолепные вставки чистого вокала. Красивые и уместные.
А материал скучноват, мне не хватает разнообразия в этой музыке. Местами-то здорово, потенциал есть.

кстати живьем группа намного интересней
недаром их приглашают на крупные фесты в Европу
Konung
послушал таки. этот альбом на голову выше предыдущего. все звучит намного цельней и монолитней, да и сам материал в разы сильней
Teknokrat
Thankyou VERY much!

This record is the reason I joined this community - just a cpl of mins ago smile1.gif

I don't understand russian, but is there anyone who knows where to find (buy) this record? I know it's just a promo, but I would really like a copy

cheers
/T
X-KON
ЦИТАТА(Teknokrat @ Feb 2 2009, 03:15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Thankyou VERY much!

This record is the reason I joined this community - just a cpl of mins ago smile1.gif

I don't understand russian, but is there anyone who knows where to find (buy) this record? I know it's just a promo, but I would really like a copy

cheers
/T

Album will be released soon by CASKET Music (UK).
Satanych
Ребята молодцы, уважаю их, на последнем концерте хорошо отыграли smile1.gif
nick-4ever
Отличный релиз!!!! norfin, БИГ респект!!!
Tulio666
[b]Great Band
IronMan
Added links by Metropolis
dmitryst
Хм.... А у меня диск немного по-другому оформлен... Книжечка, а не буклет. Как говорит мой знакомый, ребята из Ростова. Был на их концерте и взял этот альбом и "... Razors". Честно говоря, мне их старые вещи нравятся больше.
bitter_peace
средненькая группа genius.gif
Victim of fate
это самый лучший их альбом.......потрясно
SyncestrA
Отменный альбом! И да - лучшая их работа! 320 k (FLAC-Rip):
[ Hidden Text ]
Vidyadharov
Был на их выступлении в 2005-м году в Ростове-на-Дону. Не совсем моё видение БМ-а, но место в "Bleed for Deliverance", когда поётся чистым голосом, по-прежнему изумляет!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.