Help - Search - Members - Calendar
Full Version: посоветуйте....
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
necropsyCho
памагите незнаю....чем писать....такую музыку....frutty loops????
Azatot
ЦИТАТА(necropsyCho @ 19th January 2009 - 16:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
такую музыку

музыку?

ЦИТАТА(necropsyCho @ 19th January 2009 - 16:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
чем писать

может лучше не надо? таких прожектов уже и так дофига и больше...
necropsyCho
ЦИТАТА(Azatot @ Jan 19 2009, 19:40:37) <{POST_SNAPBACK}>
музыку?
может лучше не надо? таких прожектов уже и так дофига и больше...

ну и что ...у меня не было еще такого прожэкта...так что НАДО ишо как надо...ну так что посоветуете!
old-provokator
Самоё лёгкое, это пойти с микрофоном на Байканур и записывать звуки от взлетающих в небо ракет. Потом свести это дело с драммашиной и наложить вокал smile1.gif
wormXeaten
ладно вам ребата... парень захотел создать музон, а вы со своими советами...
brSk
если незнаешь, чем писать, то и незнаешь как писать. Лучше вообще не начинай. Даже этот фрути лупс не такой уж и простой.
Azatot
ЦИТАТА(necropsyCho @ 19th January 2009 - 16:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
у меня не было еще такого прожэкта...так что НАДО ишо как надо

боюсь себе представить, что будет, если так же начнет рассуждать каждый fear.gif
necropsyCho
ЦИТАТА(brSk @ Jan 19 2009, 20:18:09) <{POST_SNAPBACK}>
если незнаешь, чем писать, то и незнаешь как писать. Лучше вообще не начинай. Даже этот фрути лупс не такой уж и простой.

ну канеш..а ты сразу всё умел,с рождения да????ты сам то умееш этими прогами пользоваться???...просто спросил..какую прогу посоветуете...а вы тут начали умничать,лучше не начинай,незнаеш чем писать,незнаеш как......Я НЕ СПРАШИВАЛ ВАШЕГО МНЕНИЯ СТОИТ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!!..ЯСНО!!!???...Я САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО МНЕ НАДО!!!ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ЧЕ КТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я БЫ ТЕМУ ТАК И НАЗВАЛ - Стоит ли мне делать кибяр граинд???...читать умеем????ну так читайте название темы!!!!!!!
necropsyCho
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 19 2009, 20:55:07) <{POST_SNAPBACK}>
Cubase , Sonar - но,это не очень то простые проги...(ну,Кеквоковские чуть менее замороченные - но,всё равно...)
Да,и такие инструменты,как Soundforge тоже понадобятся - и,для толковой работы с миди нужна звуковуха,поддерживающая звуковые шрифты (sound fonts) - типа Creative Live 5....и,редактор звуковых шрифтов тоже не помешает - что то типа Vienna...
Так же нужен микрофон с достаточно широким и ровным диапазоном,комбик и гитара и бас - без этого получится кусочек гогна,как не крути - мидийные гитары просто ужасны....
Да,чуть не забыл! Ещё нужно хоть немножко уметь играть на инструментах,и,представлять примерно работу барабанщика...

спасибо!!!хоть кто то дал нормальный совет) 9.gif ...работу драммера представляю очень хорошо....так как сам барабанщик.....на гитаре играю не очень но для граинда хватит....я именно хотел че типа S.M.E.S...замутить...там же помойму все мидийное..ну гитары бас...
necropsyCho
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 19 2009, 21:13:50) <{POST_SNAPBACK}>
проблемма миди в том,что работает оно примерно так (я объясняю,на сколько сам знаю - кто знает лучше - объясните лучше...) - так вот - берётся один звук,ну,например,нота "ми" на гитаре (или,синтезируется - не суть важно...) - а потом она просто повышается или понижается,в заваисимости от выбранной ноты - так что,более - менее живого звука (да что там - живого! просто - приятного для нервной системы...) ждать от миди не приходится - нужных красок оно не обеспечит,как не крути - получится инвалид музыкальный...и,если с помощью миди-эффектов ещё можно более - менее оживить барабаны - из за некоторых особенностей этого инструмента - то,с гитарами такой номер не получается....а,так,для себя - можешь и на Guitar Pro тогда баловаться - вполне себе с миди работает....

в гитар про можно повеселиться.....)))только там барабаны ужасные...ну мне это и надо....)))может слышал Anonima Sequestri....вот они точно в гитар про всё делают...ну мне кажеться....хотя насчет гитар не уверен....

З.Ы.а на самом деле я бы лучше про в нормальной группе граинд поиграл,но вот проблема в том что у нас в городе никто толком то и незнает что такое граинд..одна альтернатива вокруг)
wormXeaten
QUOTE(necropsyCho @ Jan 19 2009, 16:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
ну канеш..а ты сразу всё умел,с рождения да????ты сам то умееш этими прогами пользоваться???...просто спросил..какую прогу посоветуете...а вы тут начали умничать,лучше не начинай,незнаеш чем писать,незнаеш как......Я НЕ СПРАШИВАЛ ВАШЕГО МНЕНИЯ СТОИТ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!!..ЯСНО!!!???...Я САМ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО МНЕ НАДО!!!ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ЧЕ КТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я БЫ ТЕМУ ТАК И НАЗВАЛ - Стоит ли мне делать кибяр граинд???...читать умеем????ну так читайте название темы!!!!!!!

+адин

зря вы пацана загнули... щас вся перспектива уйдёт нах
necropsyCho
ЦИТАТА(forstrat @ Jan 19 2009, 21:25:30) <{POST_SNAPBACK}>
ну,кто то же должен быть первым....напиши материал - и ищи людишек - в принципе,тебе,как барабанщику - легче всего - всяких гитарастов - пруд пруди - а,вот барабанщик толковый - основная проблемма при создании коллектива...
Можешь мне в гитар про выслать песню - я тебе её запишу на нормальных инструментах - (если,она играема будет,конечно 1488.gif )

ок...начну че нить сочинять...если че получиться пришлю)

ЦИТАТА(wormXeaten @ Jan 19 2009, 21:26:47) <{POST_SNAPBACK}>
+адин

зря вы пацана загнули... щас вся перспектива уйдёт нах

нее ..перспектива не уйдет....мне пох на их...высказывания)))) все равно буду рубить GORE GRIND!!!!!
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Spectru @ 19th January 2009 - 20:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
Усмирить их ВСЕХ!!!!

вот это +1 9.gif 25.gif look.gif

а вообще как бы Фо минимальный набор агрегатов невозбранно перечислил. Дерзай)
frost192
REASON отличная прога....сложна по началу но потом....восторг безпередельный )))
necropsyCho
ЦИТАТА(frost192 @ Jan 19 2009, 22:57:59) <{POST_SNAPBACK}>
REASON отличная прога....сложна по началу но потом....восторг безпередельный )))

да...REASON ...была это прога...но я в ней не разобрался.... crazy.gif ......поищу на болванках ...или скачаю....может на этот раз разберусь)))
wormXeaten
necropsyCho, смотри личку
frost192
ЦИТАТА(necropsyCho @ Jan 19 2009, 16:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
памагите незнаю....чем писать....такую музыку....frutty loops????

поподробнее скажи как ты хочешь написать свою музЫку ? живые инструменты будут ?

просто могу забить тебе барабаны если пришлешь основу   smile3.gif

Qliphoth
лучшая прога - это сломанный сливной бачок headcrab.png
MaGGi
в зависимости от того, чего ты хочешь. Если исключительно электронную, то с GP5 можно поприкалываться, только гитару там писать нереально... советую Fruity Loops но уж очень она сложная... + как вариант подключать виртуальные синтезаторы для улучшения качества звука инструментов.
wormXeaten
QUOTE(MaGGi @ Jan 21 2009, 00:27:59) <{POST_SNAPBACK}>
в зависимости от того, чего ты хочешь. Если исключительно электронную, то с GP5 можно поприкалываться, только гитару там писать нереально... советую Fruity Loops но уж очень она сложная... + как вариант подключать виртуальные синтезаторы для улучшения качества звука инструментов.

вот абсурд... в гитар про писать гитару нереально???
frost192
ЦИТАТА(wormXeaten @ Jan 21 2009, 08:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
вот абсурд... в гитар про писать гитару нереально???

+5

necropsyCho
в гитар про очень веселый,звук гитары такой мясной...если канеш rse установить (realistic sound engine) bye.gif
Beloved_Kadavr
Аблетон Лайв.
я вчера жоское техно долбил с клавы.
так что и кибергроенд норм будет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.