проблемма миди в том,что работает оно примерно так (я объясняю,на сколько сам знаю - кто знает лучше - объясните лучше...) - так вот - берётся один звук,ну,например,нота "ми" на гитаре (или,синтезируется - не суть важно...) - а потом она просто повышается или понижается,в заваисимости от выбранной ноты - так что,более - менее живого звука (да что там - живого! просто - приятного для нервной системы...) ждать от миди не приходится - нужных красок оно не обеспечит,как не крути - получится инвалид музыкальный...и,если с помощью миди-эффектов ещё можно более - менее оживить барабаны - из за некоторых особенностей этого инструмента - то,с гитарами такой номер не получается....а,так,для себя - можешь и на Guitar Pro тогда баловаться - вполне себе с миди работает....
в гитар про можно повеселиться.....)))только там барабаны ужасные...ну мне это и надо....)))может слышал Anonima Sequestri....вот они точно в гитар про всё делают...ну мне кажеться....хотя насчет гитар не уверен....
З.Ы.а на самом деле я бы лучше про в нормальной группе граинд поиграл,но вот проблема в том что у нас в городе никто толком то и незнает что такое граинд..одна альтернатива вокруг)