*Artist: CMX
*Album: Talvikuningas
*Year: 2007
*Genre: Еpic Progressive Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 142MB
Tracklist:
I. Kaikkivaltias - 10:26
II. Resurssikysymys - 1:54
III. Pretoriaanikyborgit - 5:51
IV. Vallan haamut - 5:32
V. Tähtilaivan kapteeni - 4:08
VI. Kosmologisen vakion laulu - 3:52
VII. Parvatin tietäjä - 4:27
VIII. Punainen komentaja - 4:05
IX. Langennut valo - 4:27
X. Quanta - 5:06
XI. Rusalkai - 3:41
XII. Kaikkivaltiaan peili - 8:31
Total playing time: 1:02:00
Extended info
A.W. Yrjänä - vocals & bass
Janne Halmkrona - guitars
Timo Rasio - guitars
Tuomas Peippo - drums
Muut
Rauli "Illusion Rake" Eskolin – tuotanto, koskettimet, äänitys, miksaus
Sami Saramäki – kansitaide
Gabi Hakanen – vastaava tuottaja
Pauli Saastamoinen – masterointi
концептуальный космический эпик сага Зимний Король,состоящий из одной песни(для удобства разделенный на главы)по мотивам одного из фантастических романов басиста-вокалиста Юрьяны(кстати он так же активно выпускает сборники стихов)
об альбоме скажу словами Василия(бладилорда)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первая песня активно вызывает мурашки(что у меня бывает очень редко от музыки)я ее послушал раз пять
прежде всего, это три раза мелодизм, а потом уже смесь из АМОРФИСА, ВАЛТАРИ, АЙРЕОНА (переплетение из элементов прогрессив,дум, трэш, пауэр, хэви,баллад),......а дальше дело воображения....
есть их вся дискография-практически все альбомы разные-от хардкора до пинкфлойда с кримсонами(от металла до джаза c фолком)в принципе такие же разнообразные как и ВАЛТАРИ
а начинали мужики с хардкора и вспомнив молодось, забацали в 2008 году миник-его я тоже выкладываю-для контраста
а клипы так-прикольные
Janne Halmkrona - guitars
Timo Rasio - guitars
Tuomas Peippo - drums
Muut
Rauli "Illusion Rake" Eskolin – tuotanto, koskettimet, äänitys, miksaus
Sami Saramäki – kansitaide
Gabi Hakanen – vastaava tuottaja
Pauli Saastamoinen – masterointi
концептуальный космический эпик сага Зимний Король,состоящий из одной песни(для удобства разделенный на главы)по мотивам одного из фантастических романов басиста-вокалиста Юрьяны(кстати он так же активно выпускает сборники стихов)
об альбоме скажу словами Василия(бладилорда)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
первая песня активно вызывает мурашки(что у меня бывает очень редко от музыки)я ее послушал раз пять
прежде всего, это три раза мелодизм, а потом уже смесь из АМОРФИСА, ВАЛТАРИ, АЙРЕОНА (переплетение из элементов прогрессив,дум, трэш, пауэр, хэви,баллад),......а дальше дело воображения....
есть их вся дискография-практически все альбомы разные-от хардкора до пинкфлойда с кримсонами(от металла до джаза c фолком)в принципе такие же разнообразные как и ВАЛТАРИ
а начинали мужики с хардкора и вспомнив молодось, забацали в 2008 году миник-его я тоже выкладываю-для контраста
а клипы так-прикольные
[ Hidden Text ]