В принципе тема интернета обсуждению не подлежит - если это основной источник пополнения твоей коллекции, то надо брать лучшее из того что деньги позволяют
и желательно без лимита или с большим включенным трафиком
А так, для справки, я сидел на районном провайдере в Москве, Сокольники, интернет через VPN по локалке 100 Мбит вниз/10 Мбит вверх, 10 ГБ трафика включено, в месяц стоило 35 баксов. Почти что рай, предела реальной скорости я так и не нашел, самые быстрые хостинги были слил и ифолдер, иногда давали сливать со скоростью 30 Мбит, быстрее я в интернете еще ничего не встречал. Но общий айпи на тыщу юзеров и роутинг это плохо: невозможно без прокси качать со многих хостингов, и вечный лоу-айди в емуле, и проблемы в пиринговых сетях.
Потом я перешел обратно на Стрим, правда по соображениям стабильности пакетов и постоянного пинга (мне это нужно для сетевых игр), интернет через ADSL, 320/256 Кбит, анлим, в месяц 25 долларов. Реальная скорость честная - интернет пашет под завязку, стабильно выдает свои 32 кб/сек, падений скорости не бывает, но иногда бывают мертвые лаги, когда надо пересоединяться. Большой плюс - динамический айпи, с рапиды хоть обкачайся, хай-айди в емуле и хорошая работа в других пиринговых сетях.
Вот такая в Москве арифметика...