Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Filehosts Uploader
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
MetalFan

что умеем?:
-заливать на несколько файлохостов один файл, мультиселект с shift или ctrl.
что изменилось с 0.2?!
-некоторые глюки изменились
-возможность прервать закачку
-вывод имени закачаемого файла в лог
-вывод текущего файлохостинга
-возможность устанавливать коментарий к файлу (для тех хостингов, что его поддерживают)
-и т.д. и т.п.
идем и тестим/оцениваем мой творческий порыв на nnm.ru

wbw, MetalFan
kjemiker
потестил, понравилось
fenryr
О! НУ раз такое дело - смогу лить на другие хосты, помимо рапида
pellervoinen
Большое спасибо, это весьма полезная в хозяйстве прога. Было бы здорово, если она развивавалась и дальше.

Хотелось бы видеть поддержку других хостов, в частности всеми любимого ифолдера. А также пригодится аплоадинг и бигаплоад. В принципе, стандартный набор для программ такого рода. Но, я так понимаю, возникнут проблемы со скриптами для тех хостеров, которые требуют ввода всяких циферок при заливке?
MetalFan
да если буду развавать, то все проблемы решаемы)
спасибо за коменты! ждите новых версий
Lacrimas
Спасибо, полезная штука
особенно за акси, больше нигде не встречал поддержку этого хоста
RoC-PoWa
а есть возможность добавить туда Айфолдер?
WND
простите за глупый вопрос, я понимаю когда возникают проблемы со скачиванием, ip, прокси и прочее...однако, но с закачкой никогда никаких проблем не возникало..
fenryr
WND
Так блин Для упрощения работы - ставишь файл на аплоад и все. Не нужно кумариться с браузером.
Вот бы ещё чтоб комп вырубался по окончанию - вообще сказка была бы.
Для рапиды есть фирменная мулька тока на премиум RapidGet - потому лью только на нее. Сегодня попробу. кинуть ещё на 2 хоста с помощью этой проги от метал фана - попрет - буду лить на три.
fenryr
METALFAN!
Обнаружен баг - когда нажимаешь "terminate" надпись гласит "Are you sHure..." Так вот, пишется-то он как SURE.
MetalFan
QUOTE(fenryr @ Sep 20 2006, 23:02)
METALFAN!
Обнаружен баг - когда нажимаешь "terminate" надпись гласит "Are you sHure..." Так вот, пишется-то он как SURE.

"ето не баг, ето фича" ))
очепятался, бывает! спасибо за внимательность!

а есть возможность добавить туда Айфолдер?

есть, точнее будет скорее всего в след.версии
MetalFan
новая версия 0.3.2.

ifolder не добавил, извяните!
идем суда
kjemiker
неплохо... только иконку поменяй у exe файла
ahmetov357100
Предложение. Или просьба Убери из списка доступных хостингов sendspace. Пожалуйста!!! Не дай бог кто зальет туда, не заберешь ни в жисть
MetalFan
QUOTE(ahmetov357100 @ Oct 6 2006, 14:32)
Предложение. Или просьба Убери из списка доступных хостингов sendspace.  Пожалуйста!!! Не дай бог кто зальет туда, не заберешь ни в жисть

почему? вроде ниче так хостинг
qwwertum
QUOTE(MetalFan @ Oct 6 2006, 17:19)
почему? вроде ниче так хостинг

слотов вечно не хватает
Фрост
Попробуйте эту прогу, она выключает комп по завершению заливки и многое другое делает!
Очень удобная софтина! Залил на несколько хостов, для того, чтоб всем досталось....
http://www.megaupload.com/?d=M7GMGBJB
http://www.uploading.com/files/VTHQHHWO/Ra...p_1.3b.exe.html
MetalFan
QUOTE(Alghazanth @ Oct 6 2006, 17:24)
Попробуйте эту прогу, она выключает комп по завершению заливки и многое другое делает!
Очень удобная софтина! Залил на несколько хостов, для того, чтоб всем досталось....
http://www.megaupload.com/?d=M7GMGBJB
http://www.uploading.com/files/VTHQHHWO/Ra...p_1.3b.exe.html

ништяк залил... везде:
All download slots assigned to your country (Russian Federation) are in use.
Please try again later.

хотя я ее и так видел)
MetalFan
новая версия
http://doci.nnm.ru/news_create_helper/10.1...s_uploader_033/
RoC-PoWa
Вставляй Ifolder, для начала, с кодом, а потом по желанию напишешь распознавалку. Я думаю многие будут благодарны за хотя бы это.
kjemiker
что-то Денис не отписался - 0.3.4
MetalFan
QUOTE(Kjemiker @ Oct 12 2006, 12:28)
что-то Денис не отписался - 0.3.4

да что-то закрутился %) спасибо, что отписал)
Blasphemie
MetalFan
Хорошая прога!
А к АйФолдеру нельзя логин прикрутить? Чтобы потом можно было с файлами оперировать... А если еще и субдомены, то вообще песня была бы!
pilgrimEx
Вот и мне пришлось заценить эту прогу (ver. 0.3.4), ну что сказать - ЗАШИБИСЬ! :THUMBS UP:
Когда нужно зааплоадить несколько файло, да еще и на несколько хостов - незаменимая вещь!

Небольшое пожелание к развтию поги:
при аплоаде, GUI не своевременно (с задержками) реагирует на действия пользователя, т.е. тормозит. Если есть возможность поправь плиз (я так понимаю имеет смысл вести аплоад в отдельном потоке, не в гуевом).
pilgrimEx
Еще один дефект (ver. 0.3.4): после завершения аплоада файлы, которые аплоадились, остаются заблокированными,т.е. их нельзя удалить (причем все, 4 файла зааплоадил и все 4 заблокированны).
Лечится перезапуском поги, что может напрягать.
MetalFan
2 Blasphemie:
нет, управление файлами на ифолдере точно не будет в ближ.версиях.

2 pilgrimEx:
спасибо! последний глюк скорее всего будет отсутствовать в сл.версии)
UnSeeN
ifolder.ru внатуре тупит он невыдает ссылку я по их спонсору иду - иду а потом флаг в руки пишет страница загруже а там всё белое(( мегауплоад рулит и неипет!
Blasphemie
Так я про управление и не говорил, только про логин... Управлять можно и через веб.
Лана, тогда на фолдер буду продолжать лить по ФТП...
UnSeeN
Вешица прикольная, понравилось, вот токо она так подлагивает или это мну кажетсо? а ищо одно а чо она не на русском?
UnSeeN
может бы ищо прожку замутить что бы незаходить на файлобменник сразу через неё качать мона было)))
MetalFan
UnSeeN
USDownloader от Dimonius'a
UnSeeN
2MetalFan
Это я сразу смогу скачивать?
UnSeeN
а я там прочёл если неошибаюсь, надо будет что то кидать в папку виндовс 32...а нету такой что бы небросать бо у мну доступ к нету токо с работы а доступа к папке виндовс 32 нету
MetalFan
QUOTE(UnSeeN @ Oct 16 2006, 19:29)
а я там прочёл если неошибаюсь, надо будет что то кидать в папку виндовс 32...а нету такой что бы небросать бо у мну доступ к нету токо с работы  а доступа к папке виндовс 32  нету

кого куда кидать?! ниче не понял. видимо ты с компом не на "ты"? )
у меня USD работает без проблем практически
Blasphemie
MetalFan
Туда только для работы с рапидой надо кидать пару файлов. Для остальных хостингов не надо...
MetalFan
Up!
Updated Version 0.3.5 Available!!!
MetalFan's LJ
sidste
подскажите прогу с которой можно вытягивать файлы с рапиды
прога которая нормально работает
Ark84
Пробовал вчера лить через Filehosts Uploader: почти на все файлообменники, программа подвисает все-таки. И к сожалению заливка доходит до 5-10%, затем выдает ошибку "Socket Error # 10054 Connection reset by peer". Кто может подсказать, в чем дело?
Хотя возможно вчера день такой просто был - на айфолдер через страничку пробовал лить - голяк, пять раз пробовал 13.gif.

На megaupload лилось, но крайне медленно: в 5-7 раз медленнее, чем позволяет ширина канала. Потом установил их фирменный хваленый toolbar - помогло несильно, скорость увеличилась в два раза - но работает все рано нереально коряво, лился один файл: дошло до 80 процентов, решил спать - на ночь добавил еще файл - он почему-то стал в очереди впереди закачиваемого ранее. И в результате первый файл так и замерз, дальше не лился. Утром проснулся - с вторым файлом тоже самое

Скажу, что раньше через страничку на япапку отлично лилось, медленно правда, но это канал у меня такой узкий просто
Может еще есть проги, умеющие на айфолдер нормально лить или подскажите что делать с Filehosts Uploader?
Хотя сам еще седня попробую

Кстати, скачал еще пару каких-то прог для заливки, но они на япапко не льют
Заранее благодарю за возможную помощь
Searcher
ЦИТАТА(sidste @ Dec 7 2008, 12:14:40) <{POST_SNAPBACK}>
подскажите прогу с которой можно вытягивать файлы с рапиды
прога которая нормально работает

я знаю одну такую - премиум зовется
Funeral Frost
меня бесит что рапидшаровский аплоадер не обновили... у него все ещё стоит ограничение на 100 мб mad_ani.gif
Searcher
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Feb 16 2009, 14:29:17) <{POST_SNAPBACK}>
меня бесит что рапидшаровский аплоадер не обновили... у него все ещё стоит ограничение на 100 мб mad_ani.gif

а для висты-то есть - всемирный заговор микрософта sirt.gif
Indamage
Searcher,
у меня есть эта хрень и для хрюши, просто портэйбл версия))

вот допустим, только я не с этого сайта качал, уже и не помню с какого, но тьфу тьфу тьфу акк не своровали)))
http://fcportables.blogspot.com/2008/12/po...ger-for-xp.html
Ark84
О май Гад pray.gif . Получилось залить на аксю с помошью FHU 9.gif

А вот япапка второй день подряд выеживается 21.gif - не дает в себя залить crazy.gif
Searcher
ЦИТАТА(Ark84 @ Feb 16 2009, 22:22:12) <{POST_SNAPBACK}>
с помошью FHU

да ты герой
сколько ни терзал, все обрывало 21.gif
Ark84
ЦИТАТА(Searcher @ Feb 16 2009, 21:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
да ты герой
сколько ни терзал, все обрывало 21.gif

Ты на рапиду лил или куда?
Посмотрим, что дальше будет - я сейчас еще пару файлов собрался заливать
Searcher
Ark84,
на рапиду и так есть менеджер, в основном на папку пытался
Ark84
ЦИТАТА(Searcher @ Feb 16 2009, 21:44:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ark84,
в основном на папку пытался

С папкой у меня тоже пока ни хрена не получается 22.gif
Ark84
Ща вроде залилось, но пи fear.gif ец, при потверждении заливки набрал цифры, которые предлагались
Набрал на сто процентов правильно 1488.gif , но произошла какая-то ошибка и в итоге все на смарку 22.gif

Итог: я так и не понял может ли эта прога корректно с айфолдером работать, буду пока юзать другие серваки hmm.gif
Searcher
ЦИТАТА(Ark84 @ Feb 17 2009, 02:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
при потверждении заливки набрал цифры, которые предлагались
Набрал на сто процентов правильно 1488.gif , но произошла какая-то ошибка и в итоге все на смарку 22.gif

во-во
я слышал, что заливает..но, видимо, у нас не хватает интеллекта на ее освоение 1488.gif
Ark84
ЦИТАТА(Searcher @ Feb 17 2009, 01:46:02) <{POST_SNAPBACK}>
видимо, у нас не хватает интеллекта на ее освоение 1488.gif

11.gif что-то вроде того 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.